Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Milane435

Цитата: Алинка от 09 апреля 2014, 16:44:30Доброго времени суток))такой вопрос назрел-можно ли приворожить эмпата или то,что он эмпат вообще никак не влияет на привораживаемость?С уважением
сугубо имхо, эмпат или нет, но такой же человек, со своей защитой и тд....если мне не изменяет память, то он просто чувствует эмоции другитх людей

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Алинка

Цитата: Milane435 от 09 апреля 2014, 16:51:54сугубо имхо
ну да)просто мне интересно,может ли эмпат чувствовать какой-либо магический посыл извне и пресечь его?
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

Milane435

Цитата: Алинка от 09 апреля 2014, 17:35:51ну да)просто мне интересно,может ли эмпат чувствовать какой-либо магический посыл извне и пресечь его?
думаю нет, иначе это уже интуиция. и в чернокнижии нет понятия эмпат. Скорее это больше психологический термин )
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Zemnaya

А привороты  в затмение с полнолунием как ложатся? Я  все про 15е апреля

И есть ли приворот, который можно провести только  в день своего рождения( глупый вопрос, но все же)
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Анисия

Цитата: Zemnaya от 09 апреля 2014, 19:29:53в затмение с полнолунием как ложатся?
зависит от рук кладущего

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Иоланта

Здравствуйте видела на одном форуме написали мол только сильные практики могут чистить на растущую мол негатив усилить можно не знаючи,но работать с бесами можно не в зависимости луны,считаю что нельзя усилить..так ли это?

Vivienne6

Цитата: Иоланта от 09 апреля 2014, 19:37:49Здравствуйте видела на одном форуме написали мол только сильные практики могут чистить на растущую мол негатив усилить можно не знаючи,но работать с бесами можно не в зависимости луны,считаю что нельзя усилить..так ли это?
Усилить-нет,а вот снять не получится. Это как против течения плыть. Работать с бесами  не в зависимости от луны не только можно,а еще и нужно))

Русалка

Цитата: Masters от 05 апреля 2014, 16:26:05И вот сегодня оно треснуло у меня на пальце,с оборотной стороны, сам обруч. Что это может значить?

А вы не обратили внимание, кольцо при этом потемнело? Обычно при сильных атаках серебро темнеет, а при очень сильных чернеет.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

kolibri

Уважаемые практики, проблема у меня нарисовалась. Прицепилась тут покойница, два раза пыталась сбросить на кладбище- результат отрицательный, вчера уже на погосте попросила разъяснить почему не берут и вот сон снится, что девочка- подросток покойная бегает за мной, я от нее и мне объявляют что это мой ребенок не рожденный (14 лет назад делала аборт, по возрасту девочка во сне подходит), но она такая злая, с таким остервенением пыталась мне руку прокусить, аж рычала. Я в растерянности, с такими дело еще не имела, подскажите, пожалуйста как убрать такую?

Дина

Цитата: kolibri от 10 апреля 2014, 08:10:04проблема у меня нарисовалась
есть такое мнение, что души нерожденных, при аборте, могут быть привязаны к несостоявшейся матери. и могут не проявляться до поры до времени. тут Вы защиту свою проверьте, с чего оно вдруг именно сейчас проявилось.
что делать. я думаю, может попробовать упокоить душу. есть языческие техники, есть белосветные и чернокнижные. и рвать привязки Вам следует. оно в Вашем энергополе болтается.

туся

неумелый практик может себе навредить , болеть из-за этого и преждевременно стареть  ?

blago7b

Цитата: туся от 12 апреля 2014, 19:18:07неумелый практик может себе навредить , болеть из-за этого и преждевременно стареть  ?
Конечно может.
Мотивируй

туся

как помочь себе ?  освободиться от последствий своих же неумелых  действий, пыталась чиститься свечой , в комнате осталась энергия, которая бьет меня в голову

fawos

Цитата: туся от 12 апреля 2014, 19:37:24
как помочь себе ?  освободиться от последствий своих же неумелых  действий, пыталась чиститься свечой , в комнате осталась энергия, которая бьет меня в голову

Сделайте чистку квартиры.

rokelia

Цитата: kolibri от 10 апреля 2014, 08:10:04Прицепилась тут покойница, два раза пыталась сбросить на кладбище- результат отрицательный, вчера уже на погосте попросила разъяснить почему не берут и вот сон снится, что девочка- подросток покойная бегает за мной, я от нее и мне объявляют что это мой ребенок не рожденный (14 лет назад делала аборт, по возрасту девочка во сне подходит), но она такая злая, с таким остервенением пыталась мне руку прокусить, аж рычала.
У нас не рожденных называют криксами или цепунами. Так вот крикса - это  НЕ покойница в общем понимании. Покойница-это та что сначала родилась, пожила (хоть пару часов) и потом умерла т.е. та, что упокоилась. Не рожденные-совсем другие, им упокаиваться не от чего ибо не рожденные были. Так что Вы сначала определитесь что к Вам привязалось.
Да, часто бывает что после аборта сущность такая остается возле матери. Агрессивные, вполне подпадает под Ваше описание. Почему именно сейчас проявилась? Масса вариантов.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status