Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Masters

Хорошо, спасибо за ответ. А на себя, защиту ставить? Или по таким вопросам лучше к специалистам обращаться за помощью?

shine

Masters а это уже вам лично решать, посмотрите раздел защиты и практикующие специалисты.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Иоланта

По таким вопросам диагностика чистка и установка защиты если не можете обратитесь к ведающим..кольцо уже выполнило свою задачу.

Дина

Цитата: Masters от 05 апреля 2014, 18:16:49А на себя, защиту ставить? Или по таким вопросам лучше к специалистам обращаться за помощью?
да, Вам надо обязательно защититься. ну и просмотреть, не прицепился ли негатив уже. если Вы сами не можете, то обратитесь к кому то.

rokelia

Цитата: Masters от 05 апреля 2014, 16:26:05Так вот, изредка на месте кольца у меня был жуткий зуд, до маленькой вавки бывало доходило дело, приходилось даже снимать колечко, потом все нормально. И вот сегодня оно треснуло у меня на пальце,с оборотной стороны, сам обруч. Что это может значить?
Первый вариант - да, защита пробита.
Второй вариант - любая ставленная защита (а заговоренное кольцо таковой является) имеет "срок годности". То есть никакого нападения не было, просто закончился "срок годности".
Третий вариант - вам это кольцо по каким-то причинам не подходит, т.е. оно не несет позитива и организм так защищается, страясь избавиться. То что чесалось под кольцом может говорить и о том что работало, отражая негатив, а может-что организм так боролся, не принимал данный предмет. И это повод задуматься, проанализировать события в жизни, которые происходили после одевания кольца. То есть защищало ли оно, несло ли позитив или наоборот. Вообще анализ ситуации всегда полезен.
Четвертый вариант - у вас банальная аллергия, кольцо не из чистого серебра, а скажем с примесью аллюминия, коей и вызывает в большинства людей такие кожные проявления. Кстати кольца и из чистого серебра могут вызывать зуд и подвержены лопанию, при чем без магии- строго по физическим причинам, серебро мягкий металл и часто кольца так реагируют на даже не заметный удар, если кольцо паянноепо шву трескается очень часто, еще зависит от пробы и т.д. Слыхала даже однажды, как один батюшка по этой причине не советовал серебрянные кольца покупать на венчание. 
Это может быть так наз. серебрянная глина - очень популярная ныне вещь, изделия в итоге выходят высокой пробы, но достаточно хрупкие.
В общем вариантов масса и совершенно НЕ обязательно, что это треснувшее кольцо означает что-то плохое, нападение, негатив и т.д. Разбираться надо.
Кольцо в любом случае утилизируйте. Можно в воду, можно закопать.
P.S. Если есть возможность-я бы советовала вам задать все вопросы той бабушке, которая кольцо заговаривала, она вам и скажет почему треснуло и как лучше утилизировать.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Иоланта

Здравствуйте,можно ли общатся с бесами путем нарисованного круга с буквами?(как при гадании)кто нибудь делал? нужен ли призыв? три дня вопрос в голове вертится)))

Cilya

прошу прощения если обращаюсь не в ту тему)
Хотелось бы получить ответ уважаемых специалистов на такой вопрос:
может ли наведенный негатив проявиться сразу, буквально в несколько дней?
например за пару дней пропали все поклонники давние и те с кем уже складывались определенные отношения, мужчина очень увлеченный, проявила в кое то веке инициативу - сухой ответ и игнор  :o  появилась тяжесть в груди(тяжело вздохнуть) как будто спазм, боли в спине и навязчивая мысль (хотя не склонная к мнительности вообще! ) что от кого-то это исходит
тут же опять вылез давний поклонник-пиявка  который два года периодически достает, хотя игнорирую и заблокировала везде где возможно
или я загоняюсь?
стоит ли что-то срочно предпринимать?
рунный расклад самой себе на негатив ничего не показал...

fawos

Цитата: Иоланта от 06 апреля 2014, 18:49:32Здравствуйте,можно ли общатся с бесами путем нарисованного круга с буквами?(как при гадании)кто нибудь делал? нужен ли призыв? три дня вопрос в голове вертится)))
Не стоит, довольно опасно, когда при таком вызове понимают что пришёл бес вместо покойника сеанс срочно завершают. Ну или призовёте беса - а придёт какая то сущность которая только покушает вас. Да и классический метод рассчитан для призыва покойников, очищение пространства, минимум три человека один из которых уже был на таком сеансе и т.д. прочитайте про доску Оуджа.

Анисия

Цитата: Иоланта от 06 апреля 2014, 18:49:32
Здравствуйте,можно ли общатся с бесами путем нарисованного круга с буквами?(как при гадании)кто нибудь делал? нужен ли призыв? три дня вопрос в голове вертится)))
можно
призыв не нужен - он итак около вас стоит
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Анисия

Цитата: Cilya от 06 апреля 2014, 19:35:41
прошу прощения если обращаюсь не в ту тему)
Хотелось бы получить ответ уважаемых специалистов на такой вопрос:
может ли наведенный негатив проявиться сразу, буквально в несколько дней?
например за пару дней пропали все поклонники давние и те с кем уже складывались определенные отношения, мужчина очень увлеченный, проявила в кое то веке инициативу - сухой ответ и игнор  :o  появилась тяжесть в груди(тяжело вздохнуть) как будто спазм, боли в спине и навязчивая мысль (хотя не склонная к мнительности вообще! ) что от кого-то это исходит
тут же опять вылез давний поклонник-пиявка  который два года периодически достает, хотя игнорирую и заблокировала везде где возможно
или я загоняюсь?
стоит ли что-то срочно предпринимать?
рунный расклад самой себе на негатив ничего не показал...
ваши симптомы указывают на магиское воздействие - пробивка 4 чакры скорее всего погостом. Делайте другие диагностики или просите кого то.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Cilya

Анисия, благодарю за ответ!
То есть кладбищенский приворот, я правильно понимаю?
он так быстро раскручивается?

Марра

Цитата: Cilya от 06 апреля 2014, 23:30:40
Анисия, благодарю за ответ!
То есть кладбищенский приворот, я правильно понимаю?
он так быстро раскручивается?
кладбищенскими бывают не только привороты,а и другие воздействия.
А насчет раскрутки -откуда вам знать, когда было воздействие (и было ли)? Может, делали месяц назад, а проявилось сейчас. 
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Angelessa

Всем доброго дня!
Уважаемые практики, 15 апреля полнолуние и лунное затмение одновременно. Можно ли в этот день проводить какую либо работу? У такого дня особая энергетика. В разных источниках мнения разные. Кто-то пишет, что в этот день ритуалы проводить вообще опасно, кто-то наоборот утверждает, что они имеют особую силу. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Жалко такой день терять.

fawos

Цитата: Angelessa от 09 апреля 2014, 11:31:5815 апреля полнолуние и лунное затмение одновременно
Делайте негатив: порчи, отвороты и т.д.

Алинка

Доброго времени суток))такой вопрос назрел-можно ли приворожить эмпата или то,что он эмпат вообще никак не влияет на привораживаемость?С уважением
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status