Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Basty

Цитата: Li от 19 марта 2014, 23:57:17А сколько у них пустых кроватей и сколько лет они пустуют?

Вот-вот,не говоря уже об очень обеспеченных гражданах,имеющих недвижимость с путыми кроватями в разных уголках страны и за ее пределами...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Milane435

Уважаемые практики.  Слышала такую вещь и читала не однократно на форуме, что бесы перекупаются.я тпк понимаю что если я бесов ставлю на охрану,  враг может их перекупить? Как это делается?  И могу ли я обратно своих бесов перекупить?  С уважением
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Ариадна Черная

У меня такая ситуация.После того как я сделаю порчу и ложусь спать,меня ночью будит толчок в бок.Я просыпаюсь и вижу смутные очертания мужчины.Слышу его голос рядом со мной,а не в голове.Нахожусь как в прострации,потом засыпаю.он сидит рядом до утра.Дела несколько раз и всегда одно и тоже.Кто нибудь сталкивался с таким?

Иоланта

Здравствуйте скажите пожалуйста как понять работает ли вызов ? и чем отличается вызов от призыва?вроде одно и тоже.

Lyoly

Цитата: Иоланта от 01 апреля 2014, 20:31:56как понять работает ли вызов ?
Если на Ваш вызов вызываемый откликнулся, значит сработал)) Цель вызова какая? Вызвать на контакт человека, заставить приехать, позвонить, написать и т.д.
Призыв адресован не людям, а Силам, например, бесам)

Иоланта

Ну я вообще все  в кучу слепила))) призыв если напишу то как узнать?

Milane435

Скажите практики. Вот такое дело проводился обряд.  Мной совместно с практиком. При моей подготовке к этому обряду не было проблем и помех. Скажу больше даже легко все было найти и достать.  Ингредиенты к обряду.  После проведения мне необходимо было завершить работу. Сжечь на костре там вещь одну.  Тут тоже проблем не возникло.  После этого нужно было принести жертву. В жертву приносили голубя. Мне как от оператора не составило труда найти голубя. Я его передала практику. И вообщем в итоге жертву силы не приняли.  Почему так может быть? С моей стороны не было мне помех. Все знаки были положительные. А вот со стороны практика были помехи.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Algera

Milane435, если практик - это действительно практик, то, скорее всего, у Вас просто недостаточно силы. Т.о. на действия практика противодействие идет, поскольку его действия могли бы привести к определенным изменениям. А на Ваши действия реакции нет, поскольку даже доведя обряд до конца, Вы не представляли бы угрозы, и посыл цели бы не достиг.
В любом случае спрашивайте о причинах неудачи у своего практика, диагностикой он владеть должен, и должен понять, что было не учтено им изначально.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

kolibri

Цитата: Ариадна Черная от 28 марта 2014, 15:45:05
У меня такая ситуация.После того как я сделаю порчу и ложусь спать,меня ночью будит толчок в бок.Я просыпаюсь и вижу смутные очертания мужчины.Слышу его голос рядом со мной,а не в голове.Нахожусь как в прострации,потом засыпаю.он сидит рядом до утра.Дела несколько раз и всегда одно и тоже.Кто нибудь сталкивался с таким?

Что говорит?  Покойник у вас, вот и все, выясняйте кто откуда с какой целью.

Цитата: Milane435 от 03 апреля 2014, 11:32:20
В жертву приносили голубя. Мне как от оператора не составило труда найти голубя. Я его передала практику. И вообщем в итоге жертву силы не приняли.  Почему так может быть? С моей стороны не было мне помех. Все знаки были положительные. А вот со стороны практика были помехи.

Почему ответит диагностика, может жертва не по нраву пришлась, а может практик накосячил, может вы сами должны были это сделать а не передавать практику... вариантов много.
И может конечно не права но что значит совместно с практиком "мне надо было завершить, передала голубя практику", я не очень понимаю это разделение. Или делает практик, человек присутствует, или делает человек- практик руководит и следит за правильностью выполнения, присутствует, а так чтобы половину сделал человек, половину практик, это солянка какая то...моё имхо.

Milane435

Диагностику кто должен делать? Я или практик?  Просто когда я делала на таро карты сказали что сил не хватило, но я ритуалтную часть не проводила. Получается что практику сил не хватило?

kolibri

Цитата: Milane435 от 03 апреля 2014, 13:15:47
Диагностику кто должен делать? Я или практик?  Просто когда я делала на таро карты сказали что сил не хватило, но я ритуалтную часть не проводила. Получается что практику сил не хватило?

ну как же вы не проводили ритуальную часть? вы же сами писали что сжигали вещь на костре, это разве не является частью ритуала? Я и говорю "солянка" получилась... у вас сил мало а вы завершали ритуал...

rokelia

Цитата: Milane435 от 03 апреля 2014, 11:32:20И вообщем в итоге жертву силы не приняли
Кто сделал такой вывод -тот практик, который обряд проводил? Ну так у него спросите почему так, кому сил не хватило и вообще что пошло не так.
Цитата: kolibri от 03 апреля 2014, 13:02:09а так чтобы половину сделал человек, половину практик, это солянка какая то...моё имхо.
В нашей местности ОГРОМНОЕ количество обрядов строится именно по такой схеме: часть обряда делает бабулька, а часть-клиент.  Зависит от типа обряда.  И если обряд рабочий и все сделано правильно, то сил у любого обычного человека хватит ибо обряд рассчитан на простого селянина, который пришел со своими бытовыми проблемами, а не на супер-пупер мага. И живут эти обряды уже не первое столетие и прекрасно работают.
Так что в описанном случае в схеме обряда нет ничего экстраординарного. А вот почему так вышло-тут, исходя из наявной информации, сказать конечно не реально.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

return to life

Соглашусь с уважаемой Рокелией. Обряды разные бывают, я часто отправляю почтой людям какие-то вещи для завершения. Это важно, когда последний посыл человек сделает от себя, иногда даже очень. Огарок похоронной свечи после уже сделанного обряда отнесет в храм на канон и от души финальную фразу скажет- поминаю то-то и то-то.

Иногда нужна эмоциональная вовлеченность клиента, в других случаях это продиктовано самой методикой работы - сжечь что-то, как символ разрыва с чем-то. Это же знаково- человек видит, как сгорает то, что ему так мешало в жизни, например. Ведь это не сложно практику сделать на самом деле и самому, чем высылать посылки. Но это оправдано.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Дина

Цитата: rokelia от 04 апреля 2014, 03:34:26ОГРОМНОЕ количество обрядов строится именно по такой схеме: часть обряда делает бабулька, а часть-клиент.
тоже согласна, есть такое, и очень часто. другой вопрос в том, что клиент может совершить ошибку либо небрежность. и это при том, что по пунктам, шаг ша шагом расписываются его действия. например надо отнести что то на перекресток- сжечь, и топать домой молча. а человек на вечеринку идет веселиться. а потом Ой!

Lilith Astarte

Здравствуйте уважаемые практики... У меня к вам один вопросик...  Есть у меня один ритуал,  что ведьма мне очень сильная давала,  но что-то меня тогда остановило его сделать...  Буду признательна,  если взглянете,  может подвох где,  хотя сомневаюсь...  Больше скланяюсь к мысле,  что я бы этот ритуал тогда не на физе не по психики просто не потянула...  А какое у Вас будет мнение ??!

Дождаться месячных.  В первый день месячных взять штаны вражины и отрезав кусок с промежности,  закопать в полночь рядом с кладбищем со словами: "Как костями тленными и червоточиной земля пропиталась эта - так пусть и раба земли мирской /имя вражины/ телесами своими плоды земли гнилой этой вкусит,  ничего не прощу,  агригором освещу! " Затем взять горсть земли от того места и домой. Дома землю высыпать в ёмкость,  вынуть тампон и выжать кровь на землю,  перемешивая проговаривать: "Как гнилая землица кровушкой семени моего насытитьсЯ - так и раб земли мирской /имя милого/ ею прикоститься,  мил - не мил, ттолько бы моим был, обо мне,  рабе  земли мирской /свою имя/ - не забыл, шепчу - шепчу - агригором освещу! ", затем всё это добро убрать подальше в тёмное место от посторонних глаз. На следующее утро купить крысу /не крысёнка/ , в полночь пойти на кладбище и откопать закопанную ткань.  Крысу кормить 6 дней сырым мясом ровно в 12 ночи,  каждый раз капая на кусок мяса каплю крови от месячных. В полночь 7-го дня перерезать крысе горло и слить кровь в любую посуду, помешивая проговаривать: "Перемешалась моя кровушка плодородная с кровушкой  гада земли мирской, пусть и все слова мои в пустоту не уйдут,  а землюшку эту напоют и рабов мирской земли /имя вражины  и имя милого / за всё умоют! " Дальше смешать эту кровь с землёй с кладбища от первого дня,  кусок ткани сжечь и пепел всыпать туда же,  перемешать и в полночь вылить возле ограды кладбища,  при этом приговаривая: "...«
Оконцовку не выкладываю,  дабы незнающие не себе ни кому либо не навредить /имею в виду не форумчан,  а тех гостей,  что заходят ища/...
Ну так что скажете уважаемые Практики ???
То что вы хотите знать обо мне,  знаю только Я !!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status