Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Ангел Ч

Не поняла, это порча для себя? :o

Иоланта

Бред какой то..сначала Ваша кровь а потом соперница от куда то выскочила..логичней бы было ее кровь..и то..где ЕГО привязки..это себя в могилу закопать..то да..мое ИМХО

Ангел Ч

Deymos

Цитата: Lilith Astarte от 04 апреля 2014, 22:49:56агригором освещу!
А что это? Что за агригор?
Цитата: Ангел Ч от 05 апреля 2014, 00:19:47А это кто?
одновременно). пока писал- не видел вашего ответа
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lilith Astarte

Цитата: Иоланта от 04 апреля 2014, 23:31:35
Бред какой то..сначала Ваша кровь а потом соперница от куда то выскочила..логичней бы было ее кровь..и то..где ЕГО привязки..это себя в могилу закопать..то да..мое ИМХО
Благодарю за ответ... 
Я не совсем понятно думаю описала ритуал...  Штаны,  кои закапывая-сжигаем,  эт от соперницы,  ю ношенно не стираные...
Цитата: Ангел Ч от 05 апреля 2014, 00:19:47
А это кто?
Это как раз то,  о чём вы и подумали,  но из за "гостей незнающих" не написала каким именно и правильное словечко...  ;)
Цитата: deymos от 05 апреля 2014, 00:24:33
А что это? Что за агригор?одновременно). пока писал- не видел вашего ответа
Выше ответила...   ;)
Кстати,  ритуал не полный и я думаю для практиков будет не проблема понять о чём и чем заканчивается этот ритуальчик...  ::)
То что вы хотите знать обо мне,  знаю только Я !!!

Algera

Цитата: Lilith Astarte от 05 апреля 2014, 00:50:57
Кстати,  ритуал не полный и я думаю для практиков будет не проблема понять о чём и чем заканчивается этот ритуальчик...  ::)
ритуальчик этот заканчивается некропривязкой у оператора

и - по-моему - был в правилах пункт, запрещающий коверкать обряды....

Цитироватьагригором освещу
уважаемые Ангел Ч и deymos, судя по контексту, агригор - это осветительный прибор
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Иоланта

Может я не понимаю..но прилетит всем..

Lilith Astarte

Цитата: Algera от 05 апреля 2014, 00:58:07
ритуальчик этот заканчивается некропривязкой у оператора

и - по-моему - был в правилах пункт, запрещающий коверкать обряды....
Извиняюсь,  видать невнимательно читала правила,  простите засранку...  :-[ :)
А не дописала,  чтоб "дети" не баловались...
Цитата: Иоланта от 05 апреля 2014, 01:00:01
Может я не понимаю..но прилетит всем..
100% попадание..    ;)

Algera

Цитата: Lilith Astarte от 05 апреля 2014, 01:07:18
Извиняюсь,  видать невнимательно читала правила,  простите засранку...  :-[ :)
А не дописала,  чтоб "дети" не баловались...
ЧМ не баловство. И каждый решает сам. И сам несет ответственность.
Естественный отбор еще никто не отменял
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Lilith Astarte

Цитата: Algera от 05 апреля 2014, 01:12:11
ЧМ не баловство. И каждый решает сам. И сам несет ответственность.
Естественный отбор еще никто не отменял
Знаю-понимаю, но с собой поделать ничего не могу, жалко мне всяких людишек...  :-\

Deymos

Цитата: Lilith Astarte от 05 апреля 2014, 00:46:15Кстати,  ритуал не полный и я думаю для практиков будет не проблема понять о чём и чем заканчивается этот ритуальчик...
Вы правда думаете, что мысли всех настроены отныне на то, чтоб разгадать ваш ритуальчик?
Цитата: Lilith Astarte от 05 апреля 2014, 00:46:15Это как раз то,  о чём вы и подумали,  но из за "гостей незнающих"
У меня чувство, что вы не поняли пока куда попали. Вы можете больше великими обрядами сильной ведьмы в открытом форуме не разбрасываться, сохраните лучше своим наследникам.
Цитата: Lilith Astarte от 05 апреля 2014, 01:56:28Знаю-понимаю, но с собой поделать ничего не могу, жалко мне всяких людишек... 
И прекращайте клоунаду.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Masters

Ох, не знала в какую тему написать. Поэтому решила спросить здесь. У меня есть кольцо, серебряное, заговоренное от негатива одной деревенской бабулей которая "видит", лечит и прочие чудеса творит. Так вот, изредка на месте кольца у меня был жуткий зуд, до маленькой вавки бывало доходило дело, приходилось даже снимать колечко, потом все нормально. И вот сегодня оно треснуло у меня на пальце,с оборотной стороны, сам обруч. Что это может значить?

Дина

Цитата: Masters от 05 апреля 2014, 16:26:05Что это может значить?
что защита Ваша пробита. зуд и прочие ранки указывали на магические нападения. принять меры Вам следует срочно

Masters

Вот никогда бы не подумала, что кому-то придет в голову на меня воздействовать. Что же делать с кольцом? Выбросить или можно запаять?

Дина

Цитата: Masters от 05 апреля 2014, 17:13:14Что же делать с кольцом? Выбросить или можно запаять?
Вам надо думать не что с кольцом делать, а как себя обезопасить. если кто то пробил Вашу защиту, то вреда ждите какого то, проблем.  а кольцо можно в воду утилизировать, в реку только, не в стоячую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status