Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Метель

Цитата: Дина от 02 марта 2014, 17:29:45Если у мужчины есть реальные чувства
Как-то мы с Вами одновременно написали))) я пробовала смотреть рунами, но я когда заинтересована, то трактовки "за уши" притягиваю. не умею еще абстрагироваться от ситуации к сожалению. но все равно склоняюсь что почистить человека лишним не будет.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Дина

Цитата: Метель от 02 марта 2014, 17:36:07трактовки "за уши" притягиваю. не умею еще абстрагироваться
да, бывает такое, к сожалению. Не только у Вас. Обратитесь к кому то за диагностикой. со стороны бывает свежий взгляд, более точный

Svobodnaya

Очень срочно нужен совет-помощь-подсказка! В свое время ребенку очень сильный практик сделал защитный амулет от болезней, было 10 лет назад. Ребенок болеть перестал, ттт, но теперь закрывает все (набрался силы за столько лет) от всей жизни вообще. Я его когда первый раз увидела-меня аж дернуло в буквальном смысле этого слова, хотя перед этим, работая с человеком, я его"услышала". Смотрела на Таро: показывает что сам по себе амулет очень сильный и защитный, но сейчас работает как порча, причем очень сильная, с привязками и т.д. Как нейтрализовать этот амулет, т.к. он из очень дорогих материалов выполнен, и семья его совсем выбрасывать не хочет (во всяком случае-пока). Чем почистить, чтоб лежал себе где-то в укромном месте и не "защищал"? Реально понимаю, что никакая чистка при его наличии не ляжет, а человека спасать надо! Или подскажите тему, где можно этот вопрос посмотреть/обсудить! с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

insolate

Цитата: Svobodnaya от 03 марта 2014, 11:40:04Чем почистить, чтоб лежал себе где-то в укромном месте и не "защищал"? Реально понимаю, что никакая чистка при его наличии не ляжет

Мне думается, что при таком раскладе нужно  убрать с амулета программу. Зайдите в тему с подкладами, там наверняка есть чистки без уничтожения, если владеете рунами - то костром или свечей с квеортами. А потом уже и человека при необходимости чистить и новый амулет, если надо, делать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

kanomaswife

начался церковный пост.Вопрос- можно ли чиститься самой и чистить других в пост(воском).ставить защиты.сама крещеная.не раскрещивалась.

Nooma

Цитата: Svobodnaya от 03 марта 2014, 11:40:04
ОСмотрела на Таро: показывает что сам по себе амулет очень сильный и защитный, но сейчас работает как порча, причем очень сильная, с привязками и т.д.
Начните со снятия мороков - бывает, что кто-то пытается пробить защиту или вредоносно воздейстовать, у него напрямую не выходит, и идет влияние на ситуацию с тем, чтобы защита снялась. Ммм... Например, снимете защиту, а окажется, что амулет на себя перехватывал негатив. Без него же негатив напрямую пойдет на объект.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Svobodnaya

Цитата: Nooma от 03 марта 2014, 22:33:26
Начните со снятия мороков - бывает, что кто-то пытается пробить защиту или вредоносно воздейстовать, у него напрямую не выходит, и идет влияние на ситуацию с тем, чтобы защита снялась. Ммм... Например, снимете защиту, а окажется, что амулет на себя перехватывал негатив. Без него же негатив напрямую пойдет на объект.
Все дело в том, что в свое время, еще будучи ребенком, человек очень болел, и этот амулет был заказан именно от болезней. Ребенок болеть действительно перестал, но с тех пор прошло много лет, и по диагностике показывает, что закрывает теперь от всего, человек не может создать семью, все планы рушатся, депрессия цветет полным цветом, вплоть  до суицида,и т.д. Я, когда просматривала чел-а, сразу почувствовала агрессию от защиты, еще не зная о наличии этой вещицы, и когда мне подтвердили, что такая есть, попросила показать. И, как писала выше, от одного только взгляда в голове сработал сигнал тревоги, просто заорал: опасно для жизни. Ну а потом, при диагностике, что в себе несет этот амулет владельцу, мне и показали и руны, и Таро, что эта защита уже лежит порчей на всех сферах жизни. Вот и решили его дезактивировать, а потом почистить чел-а. Пока работаем, дальше посмотрим. Я никогда раньше не сталкивалась именно с такой работой, вот и спросила, как лучше это сделать. Кстати, ув.Нума, часть обряда для дезактивации дополнила Вашими разными работами, этакий микс сделала, о котором расскажу позже, если будут желающие узнать. с ув. и благодарностью за помощь и подсказки.
P.S. еще хочу добавить, что если у меня, взрослого человека, готового к атаке, эта вещь вызвала такую реакцию, то я представляю, что должен был чувствовать ребенок.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

kisa

Уважаемые, прошу прощения, если написала не в ту тему. Ну и всё же очень прошу не оставить без внимания мой вопрос. Заранее благодарна всем откликнувшимся.
Не могу никак найти, как сделать на вражину переклад болезни или недостатка. Очень нужно!!! Ткните носом, где найти?

Давид Вронский

Цитата: kisa от 05 марта 2014, 20:43:22
как сделать на вражину переклад болезни?
Если болезнь серьёзная, то можно воспользоваться, к примеру, обрядом, предложенным уважаемым Админом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7340.msg178305.html#msg178305
     Или же, наговорив на тот или иной предмет, подарить его вместе с болезнью своему недругу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5223.msg498553.html#msg498553
     Ну, а если недомогание вызвано порчей, то вот несложный обряд по её перекладу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2608.msg24616.html#msg24616
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Медуза

Свободная, а в какой традиции выполнен амулет? что обеспечивает защиту? сущность какая- то?
Я бы вариант ув. Нумы с мороками не откидывала, если морок на амулете, он у всех будет чувство опасности вызывать, в том числе и у Вас.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Фэламия

Скажите пож-та: каким образом делать диагностику - смотреть результат своих действий или посмотреть ляжет ли на определенного человека какой то обряд?
Не делала такое и не знаю как делать. Расскажите?  :)

helene

Добрый день уважаемые практики.Ищу заговор для лечения тройничного нерва или как его еще называют лицевой нерв.

Li

Вот что мне сегодня поведали силы через сон,оказывается,что пустые крoвати-пастели притягивают в дом смерть,т.е те пастели в которых регулярно никто не спит,например если в доме стоит гостевая крoвать или дети уже дома не живут,а крoвать так и стоит,лишь иногда на ней кто-то спит.Чтобы этого избежать надо чтоб на крoвати спал кот или положить туда любую ношеную одежду.

Basty

Цитата: Li от 19 марта 2014, 23:06:03пустые крoвати-пастели притягивают в дом смерть

А как же большие дома,особняки со множеством гостевых комнат? Что-то я не замечала у жильцов проблем с этим.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Li

Цитата: Basty от 19 марта 2014, 23:17:10А как же большие дома,особняки со множеством гостевых комнат? Что-то я не замечала у жильцов проблем с этим.

С хозяевами особняков к сожалению не знакома,сказать не могу.Даже удостоверится в даннои инфе не могу.
Не знаю,за что купила за то и прадаю.Это наверное из серии  премет об рабившихся зеркалах,упавших иконах(к несчастью),один умерает и двух других прибирает и т.д.
Хотя подстрахаватся ведь не сложно,положил в кровать что-нибудь из одежки да и все дела.Надо просто мне на эту постипившую инфу погадать,правда или нет.

А сколько у них пустых кроватей и сколько лет они пустуют?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status