Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Бешенный Тапочек

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.

"Когда настанут перемены"
1.Готова ли к отношениям ?-6 Пентаклей -да
2.Какой мужчина идёт по судьбе (Внешность- 8 Жезлов\характер \сфера деятельности  )- до 45 лет максимум  ,светлые глаза, светлые волосы ,жизнелюбивый , эмоциональный , активный  , но возможно сторожиться людей ,по этому друзей мало ,но те кто есть настоящие .По профессии возможно своё дело\ бизнес .
3.Знакомы уже ? - 4 Кубков - может и знакомы ,я его как  буд-то не замечаю или не рассматриваю как мужчину ,считаю неподходящим 
4.Обстоятельства встречи ? - Отшельник - в момент одиночества  и отстраненности
5.Когда будут отношения?- 3 Кубков - скоро

Lady Noir

Цитата: Al от 31 октября 2025, 20:07:41Добрый вечер. Делаю расклад для практики.
В моей компании, когда узнали, что я стала свободна, один человек начал активно проявлять интерес.

Какие чувства ко мне испытывает человек?
3 Пентакли перевернутая, 8 Чаш, 6 Жезлов перевернутая
Хочет начинать более близкое общение осторожно, потихоньку, не в лоб. Возможно, есть ощущение, что я вся такая классная, а он как будто немного не ровня. Тем не менее, ему точно интересно.
= по таким картам он наоборот теряет интерес.
3пент пп -нет желания вкладываться , не види партнёр ва ни в каким виде.
8куб -усиливает эмоциональный уход
6Ж пп -нет желания завоевывать.

Пригласит ли на свидание в течение месяца?
Влюбленные перевернутая, Сила, Король Чаш.
Да, возможно, куда-то выпить. При этом есть страх, что я могу отказать. Но Сила говорит, что я ему очень нравлюсь. Причем не поверхностно, а по общению.= я не уверена. Влюбленные перевернутые - сомнения нерешительность, а следом  Сила которая может усиливать  эти сомнения. Король Чаш сам никого не приглашает, он может  только поддержать инициативу ,но сам никогла не стартонет. Да и здесь нет импульса, воли и намерения

Буду благодарна за трактовки.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Финелла

Добрый вечер)

у меня есть знакомый мужчина,видимся редко и по делам,вижу,что нравлюсь ему,но он "тормозит"

Он-король жезлов, Я-дама кубков

1.Какие эмоции ко мне испытывает?
Дама кубков, Мир,Смерть-туз пентаклей, дно Колесо

[как миниммум важна,отношение формируется]

2.Выйдет ли на связь до конца декабря?
2 кубков, влюблённые, 9 жезлов, рыцарь пентаклей дно

нет

3.Есть ли у него желание менят увидеть?
8 мечей, башня,10 кубков, дно 7 жез

[ваще непонятно, будто сам сдерживает себя]

4.Напишет ли до мая?
Король кубков, 9 монет,паж жезлов, Колесо дно

да

5.Привлекаю ли я его в сексуальном плане?
Сила, рыцарь мечей(-2 монет),8 жезлов, дно 4 кубков

[да,но злится,что нет секса]

6.Перспектива отношений с ним на год
Император(туз мечей),Сила(паж кубков),Повешанный(маг), дно 2 мечей

[кст в ленор. выпали медведь и дом. Что-то такое ощущение, что человек не просто так в моей жизни появился  :o однако император настораживает..]

Всем заранее спасибо за ответы!+

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
1). Кто на сегодняшний день мужчина имя для женщины? 7 меч, 7 пент, 8 меч, Рыцарь меч. Женщина считает что он ее обманывает, не доверия, хочет оградить себя от мужчины.
2). Кто на сегодняшний день мужчина имя для женщины? Колесо фортуны, 4 жезл, туз кубк, 9 кубк. Женщина считает мужчину своим.
Кто если не я, когда если не сейчас

Shdjdhhd

Всем здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой
1)Вспоминает ли м о бывшей ж?
Повешенный+6 чаш+4 жезлов
Думаю, да
2)его мысли о ней?
2 чаш+2 жезлов (смерть)+7 пентаклей
Рад, что с ней все покончено
3)что к ней чувствует?
Королева мечей+сила (7 мечей)+король пентаклей
Уже ничего
4)скучает ли он по бывшей?
2 чаш+5 жезлов+3 мечей
Бывает

Alphabet

Цитата: Бешенный Тапочек от 31 октября 2025, 22:56:31Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.

2.Какой мужчина идёт по судьбе (Внешность- 8 Жезлов\характер \сфера деятельности  )- до 45 лет максимум  ,светлые глаза, светлые волосы ,жизнелюбивый , эмоциональный , активный  , но возможно сторожиться людей ,по этому друзей мало ,но те кто есть настоящие .По профессии возможно своё дело\ бизнес .
3.Знакомы уже ? - 4 Кубков - может и знакомы ,я его как  буд-то не замечаю или не рассматриваю как мужчину ,считаю неподходящим 

Добрый день

1. Нет. Вам нужны отношения для того, чтобы, например, не чувствовать себя одинокой.
3. Пересекались ранее, но не замечали друг друга.
4. Вероятнее всего, вы обратитесь к этому человеку за помощью, как к специалисту в определенной области.
5. через несколько месяцев

Добавлено 01 ноября 2025, 11:06:54
Цитата: Финелла от 01 ноября 2025, 02:41:48Он-король жезлов, Я-дама кубков

1.Какие эмоции ко мне испытывает?
Дама кубков, Мир,Смерть-туз пентаклей, дно Колесо

2.Выйдет ли на связь до конца декабря?
2 кубков, влюблённые, 9 жезлов, рыцарь пентаклей дно

нет

3.Есть ли у него желание менят увидеть?
8 мечей, башня,10 кубков, дно 7 жез

[ваще непонятно, будто сам сдерживает себя]

4.Напишет ли до мая?
Король кубков, 9 монет,паж жезлов, Колесо дно

да

5.Привлекаю ли я его в сексуальном плане?
Сила, рыцарь мечей(-2 монет),8 жезлов, дно 4 кубков

[да,но злится,что нет секса]

6.Перспектива отношений с ним на год
Император(туз мечей),Сила(паж кубков),Повешанный(маг), дно 2 мечей

[кст в ленор. выпали медведь и дом. Что-то такое ощущение, что человек не просто так в моей жизни появился  :o однако император настораживает..]

Всем заранее спасибо за ответы!+

Добрый день

1. Вы ему симпатичны, есть желание сближения
2. Нет
3. Он об этом не думает
4. Возможно
5. Привлекаете. У него агрессия не на отсутствие секса, а на то, что есть влечение, которое он не всегда может контролировать.
6. Если согласитесь на его условия, будут отношения. Не согласитесь, он не будет под вас подстраиваться и искать компромиссы.

Добавлено 01 ноября 2025, 11:08:03
Цитата: Ведьмак644 от 01 ноября 2025, 06:12:27Здравствуйте Уважаемые практики.
1). Кто на сегодняшний день мужчина имя для женщины? 7 меч, 7 пент, 8 меч, Рыцарь меч. Женщина считает что он ее обманывает, не доверия, хочет оградить себя от мужчины.
2). Кто на сегодняшний день мужчина имя для женщины? Колесо фортуны, 4 жезл, туз кубк, 9 кубк. Женщина считает мужчину своим.

Добрый день

1. Человек, который обещает и не делает, но всегда находит способ оправдать себя.
2. Человек, с которым ей комфортно.

Добавлено 01 ноября 2025, 11:09:49
Цитата: Shdjdhhd от 01 ноября 2025, 08:53:56Всем здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой
1)Вспоминает ли м о бывшей ж?
Повешенный+6 чаш+4 жезлов
Думаю, да
2)его мысли о ней?
2 чаш+2 жезлов (смерть)+7 пентаклей
Рад, что с ней все покончено
3)что к ней чувствует?
Королева мечей+сила (7 мечей)+король пентаклей
Уже ничего
4)скучает ли он по бывшей?
2 чаш+5 жезлов+3 мечей
Бывает

Добрый день

1. Да, вспоминает, причем достаточно часто
2. Скорее, наоборот – возникают сомнения, а не поторопился ли он с расставанием.
3. Осталось сексуальное влечение
4. Скучает, иногда его сильно накрывает.

Финелла

.

Добавлено 01 ноября 2025, 11:59:39
 Обрвтная связь:
снгодня на связь вышел сам с предложением остаться любовниками,тк не может ни на кого больше смотеть. ему действительно со мной тяжело(в общении почему-то), френдзона с сексом, в общем

Цитата: Alphabet от 30 октября 2025, 16:26:17Добрый день

1. Он пытается держать чувства под контролем и подходить логически: расстались, значит расстались. В то же время есть симпатия и интерес, позитивные эмоции. Но все обиды и сожаления он хорошо подавляет. Самоконтроль на высоте.

2. Да, вы правы. Создает иллюзию счастливых отношений. Но это всего лишь фасад. Хотя, М, скорее всего, пытается сам себя убедить, что у него все серьезно по отношению к другой Ж.

3. Соглашусь с вашей трактовкой, действовать будет очень аккуратно.

Добавлено 30 октября 2025, 16:27:00
Добрый день
Нет, не планирует.

Добавлено 30 октября 2025, 16:31:21
Добрый день

1. Есть мысли о том, что можно попробовать все вернуть как было. Но он понимает, что отношения себя исчерпали. И как бы не хотелось обратно, ничего хорошего из этого не выйдет. И к тому же он очень хорошо относится к вам, поэтому считает, что и вам без него тоже будет лучше. Считает решение о расставании правильным для всех.

2. Хочет поддерживать связь, дружеское общение.

3. Есть высокая вероятность, что да. Но если не будет чувствовать от вас "угрозы" в плане того, что он напишет вам или позвонит, а вы начнете рубить с плеча. Будет уверен в "безопасности", скорее всего, объявится.

Volshebnica

Цитата: Volshebnica от 31 октября 2025, 19:33:25Добрый вечер уважаемые практики!

Дано: мужчина который состоит в отношениях.Сегодня видела его с другой девушкой. Два вопроса.

1.Какие отношения у загаданного мужчины с той девушкой, с которой он был сегодя? Девятка Пентаклей, Восьмерка Пентаклей, Восьмерка Жезлов, Пятерка Жезлов, Жрица (Королева Мечей).Дно Колоды: Король Кубков. - я так понимаю что это какие-то деловые отношения.

2. Какие чувства и мысли были у загаданного мужчины, когда он увидел, что я их увидела? Луна (тройка Пентаклей), Император (Иерофант),Пятёрка Кубков, Сила (Туз Жезлов),Восьмёрка Пентаклей. Дно Колоды: Десятка Жезлов.-
Неуютно было как-то ему, не по себе стало от того что я его увидела с другой, но он постарался этого не показать.

Благодарю за ваше мнение!+++

Дополнила ещё одним вопросом:

Мысли и чувства загаданного мужчины обо мне сейчас.
Влюблённые (Колесо Фортуны), Паж Кубков, Десятка Жезлов, Восьмёрка Жезлов, Луна (Десятка Мечей).Дно Колоды - Умеренность (Повешенный).- ощущение какой-то фатальности, как будто сдавлен чем-то и не может избавиться. По дну- переосмыление идёт сейчас.

Благодарю уважаемые!+++

Yasochka

Добрый день, ув. практики!
прошу помочь с трактовкой раскладов.
М и Ж общаются по переписке некоторое время (далеко друг от друга), вся инициатива полностью от М, он уже планы на встречу строит. Но Ж сказала ему, что несвободна. М информацию принял, но писать Ж продолжает.

Каковы эмоции М по поводу того, что Ж в отношениях?
королева мечей пп - Башня - тройка мечей пп
Дно - смерть
тут все понятно: куча не самых приятных эмоций, ощущение что все рушится, желание все закончить

Как изменились планы М после этой информации?
4 пентаклей - 2 кубков - рыцарь жезло
Дно - 3 жезлов пп
как будто человек не может разобраться: то ли ревность показывать, то ли влюбленность, то ли страсть. Но пока боязнь разочарования, неопределенность.

Каковы перспективы М и Ж в загаданный срок?
Влюбленные - 7 пентаклей - 6 кубков пп
Дно - королева кубков пп + король жезлов
Как-то ни туда, ни сюда: и чувства будут, вроде, но как-то все тяжело будет развиваться.
предположу, что М заведет себе еще одну девушку, а может, она и есть уже.

Заранее благодарю +++

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 31 октября 2025, 22:56:31Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.

Здравствуйте.
1.Да, и вы знаете ,что вам нужны крепкие и стабильные отношения ,причём не для секса ,не для развлечения ,а больше друг с кем можно разговаривать по душам ,делить комфорт и уют .
2.Человек очень живой, активный, постоянно в движении,  он везде все успевает, всегда спешит, легко адаптируется к любым условиям, к новым знакомым. Человек любит жизнь, оптимист, вдохновлённый и ему все интересно, любознательный. В его жизни постоянно разворачиваются интересные события, приключения,возможно любит путешествовать,лёгкий на подъем, легкий в общении.
3.Я думаю да ,но возможно не лично знакомы ,а вделись \встречались где-то ,но проблема думаю именно в вас вы не хотите прилагать усилия к этому, и даже когда возможности сами идут к вам в  руки ,вы не замечает их или отвергаете или как вы написали не рассматриваете этого мужчину как партнёра ....а значит ,что можете его упустить.
4. Возможно он за вас заступится ,поможет в трудную минуту,поддержит вас .
5.Я думаю недели 3 ,или 3 месяца ........но больше склоняюсь к 3 неделям .

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Женщина ушла от мужчины, общения нет.
1). Женщина обижена на мужчину? 5 кубк, Туз жезл, 9 меч, 10 жезл. Да есть разочерование и обида.
2). За что женщина обижена на мужчину? 5 кубк, 3 кубк, Маг, Паж жезл. Не понимаю.
3). Женщина хочет помирится с мужчиной? Король жезл, 3 жезл, Туз кубк, 2 кубк. Да хочет. Но чтоб мужчина первый пошел на примирение.

Мужчина и женщина любовники.
Кто сейчас женщина и мужчина друг другу?  Королева меч, 9 меч, 4 меч, 10 меч. Наверно не кто. Но женщина переживает.
Кто если не я, когда если не сейчас

Vik2018

Добрый день,
Расстались, общения сейчас нет.
Вопрос: как М проявит себя по отношению ко мне в этом месяце?

10п+Отшельник(5ч)+Колесо фортуны(7ч)
Итог - Луна (королева пентаклей + 9 ч)
Дно - рыцарь чаш

Никак сам не проявится. Будет сидеть ждать моих действий, думать, фантазировать.

Что скажете?
Благодарю за ответ

heleng

Добрый день. Общения с мужчиной уже нет месяц, так складываются обстоятельства. (ссор, скандалов не было).

1. Вспоминает ли? король пент+ 4 жезл (да, с теплотой)
2. Думает ли? рыцарь жезл+ справедливость (доп. 8 меч) - да, мысли навязчивы
3. Что думает? 6 жезл+10 пент+дама пент - (думает о том, как преодолеть барьеры на пути, она дорога ему)
4. Хочет ли начать снова общение? императрица (доп. 9 чаш)+ 7 меч+влюбленные (доп. туз пент) - (есть женщина у него, которой в принципе он не дорожит и может возобновить общение и хочет)
5. Будет ли действовать? туз жезл+4 чаш+рыцарь пент (да, но с сомнениями)
6. Тянет ли его к ж? дама жезл+туз меч+6 меч (доп. король меч) - (его нет, он наоборот пытается избавиться)
7. Чувствует ли на расстоянии? колесо (доп. король чаш)+ паж меч (доп. император) + туз пент - (есть такое, но он контролирует свои чувства, пытается избавиться от этого)

Gun_ar

Цитата: Vik2018 от 01 ноября 2025, 15:37:49Добрый день,
Расстались, общения сейчас нет.
Вопрос: как М проявит себя по отношению ко мне в этом месяце?

10п+Отшельник(5ч)+Колесо фортуны(7ч)
Итог - Луна (королева пентаклей + 9 ч)
Дно - рыцарь чаш

Никак сам не проявится. Будет сидеть ждать моих действий, думать, фантазировать.
Доброго.
Согласен, проявлений быть не должно. Он близок к тупику, не видит причин для возобновления отношений или для действий. Подавляет инстинкты и желания.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Shdjdhhd

Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой
Был ли у мужчины интим в срок?
Жрица+2 чаш+шут
Да, однозначно
2)что сейчас происходит у этого же м в личке?
Король жезлов+9 жезлов+умеренность
Мне кажется какая-то отстраненность, будто бы пока не ищет чего-то серткжного

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status