Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Vik2018

Добрый вечер, уважаемые практики,
Дополните, пожалуйста, мою трактовку.
Какие отношения будут с мужчиной:
1) если ничего не делать, просто ждать,
2) если сделать то, что он хочет.

Вариант 1: КФ(3 мечей) + 9 мечей + паж пентаклей

Похоже, что ничего хорошего, окончательный разрыв? Паж даёт какую-то надежду?

Вариант 2:
Маг (Дурак) + Звезда (Сила) + Башня (6 жезлов)
"Как бы" начало неплохое, вспоминается строка из песни "Ты помнишь, как все начиналось, все было впервые и вновь...". Но Башня? На сколько 6 жезлов ее могут смягчить?

Буду признательна за ваше мнение

Финелла

Здравствуйте, сейчас сильное одиночество,с мч расстались,совсем одна..
Вопрос: будет ли мой ноябрь одиноким?

3 пентаклей, туз пентаклей, туз жезлов, дно 4 кубков
кв: 5

мне кажется, нет, но не могу понять тузы..а дно наверное моё душевное состояние отразило+

Шурка

Добрый вечер. Помогите с трактовкой расклада пожалуйста. Вопрос был такой: как будут развиваться отношения с мужчиной в течении 6 месяцев. Мужчине 45 лет, женат, общаемся мы с ним 3 год. Отношения такие: то хорошо, то плохо, но оставить друг друга не можем пока. В раскладе выпали такие карты:
1. 6 мечей + 9 мечей + 3 пентаклей + 10 мечей +отшельник.
По моим мнению ( немного умею читать расклады, самоучка), что это конец, будет попытка удержать отношения, но в итоге разрыв неизбежен.

Astrid592

Доброго времени, помогите пожалуйста разобраться: изменяет ли мне муж
7 мечей Король мечей 4 жезлов дно7 жезлов
Король мечей вышел как его сигнификатор(Водолей), попался как будто с уликой, отбрыкивается

Почему колечко снял на мероприятие( отмазывается)
Мир (доп 9ж) 5жезлов Страшный Суд (Влюблённые), дно 3 чаш
Первая позиция как будто само кольцо. Развлечься хотел, выбрать кого-то

Благодарю!

heleng

Всем добрый вечер.

1. Почему мужчина не решается позвонить/написать? 2 меч + 2 жезл + 9 меч (маг доп.) - хочет разобраться в себе, есть женщина, также присутствует страх и при этом есть мысль, что ж сама ему напишет

2. Почему мужчина, гонит прочь мысли о ж? Императрица (доп.король жезл) + меч 6 + королева чаш (доп 4 меч) - есть женщина и она желанная, а есть ж, к которой к ней абсолютно ничего нет.

Финелла

Еще раз доброго дня.

рассталась с парнем(в сотый раз), сейчач одна совсем, спросила, при каких обстоятельствах будет мой следующий секс с мужчиной?

башня,7 жезлов, 5 мечей, дно умеренность

меня очень испугал расклад,на ленорман не лучше, похоже на изнас :-\  :(
может,из-за того, что в не лучшем душевном состоянии гадала? но все равно тревожно.

какие ваши соображения булут?

Shdjdhhd

Доброго времени суток!
1)возобновит ли общение с бывшей?
Рыцарь чаш+8 чаш+2 чаш
Нет
2)а Хочет ли вообще мужчина возобновить общение с бывшей?
Императрица (2 жезлов)+3 чаш+королева мечей
Нет

Светлана Сергеевна

Всем добра, поправьте меня уважаемые практики, М и Ж свободны, встречались, М звонил несколько раз, Ж не взяла трубку,типа месяц не звонил, обиделась:  1.Выйдет ли М на связь в течении месяца? Отшельник П (10мечей п), Король Мечи П, Влюбленные (Королева Жезлы) итог 2 чаш П, вообще не вижу действий, нет не обьявится.
2.Это пауза или конец ? Отшельник п, 2 чаш п, жрица (9чаш), итог солнце п( рыцарь пентаклей п), как по мне не вижу тут особо отношений.
3.Вспоминает ли М Ж? 4 мечи п, Повешенный,  Король Ж п, итого суд п (10 ж), да, вспоминает, тяжело ему, спасибо

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
Женщина и мужчина любовники.
1). Какие отношения женщина хочет с мужчиной? 5 меч, Повешенный, 4 кубк, Рыцарь меч. Хочет закончить отношения.
2). Какие сейчас отношения у женщины с мужчиной? 10 меч, Рыцарь кубк, Маг, Королева меч. Женщина думает о своей выгоде, не зависима от мужчины.

Мужчина и женщина растались.
Какие отношения женщина хочет с мужчиной? Влюблёные, ( 8 пент ), 6 жезл, паж жезл, 6 кубк. Женщина хочет вернуть отношения.

Женщина семьи нет.
1). Женщина и мужчина любовники? 4 кубк, 6 кубк, Умеренность, ( 9 жезл ), 9 меч. Думаю нет.
2). У женщины есть мужчина? 5 меч, Колесница, Отшельник, 5 пентак. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Светлана Сергеевна

Ещё один вопрос, а какие чувства М испытывает к Ж, оба свободны, сейчас нет общения: суд п(паж кубков а), туз ж, король мечи, итог паж пентаклей, сексуальный интерес, симпатия, спасибо

Ланата

Цитата: Светлана Сергеевна от Сегодня в 08:39:13Ещё один вопрос, а какие чувства М испытывает к Ж, оба свободны, сейчас нет общения: суд п(паж кубков а), туз ж, король мечи, итог паж пентаклей, сексуальный интерес, симпатия, спасибо

Считает её интересной. Особо о ней не задумывается

Добавлено Сегодня в 10:46:22
Цитата: Светлана Сергеевна от Сегодня в 07:44:17Ж не взяла трубку,типа месяц не звонил, обиделась:  1.Выйдет ли М на связь в течении месяца? Отшельник П (10мечей п), Король Мечи П, Влюбленные (Королева Жезлы) итог 2 чаш П, вообще не вижу действий, нет не обьявится.
2.Это пауза или конец ? Отшельник п, 2 чаш п, жрица (9чаш), итог солнце п( рыцарь пентаклей п), как по мне не вижу тут особо отношений.
3.Вспоминает ли М Ж? 4 мечи п, Повешенный,  Король Ж п, итого суд п (10 ж), да, вспоминает, тяжело ему, спасибо
Сразу на весь расклад. Была попытка выяснить тношения и разобраться в ситуации. Ответного движения не нашёл, поэтому все попытки прекратит, так как не захочет навязываться, и при этом чувствует себя жертвой обстоятельств. Серьёзно обдумывает ситуацию в одиночестве, переваривает.... (Жрица+9 кубков = указывает что  ему не так плохо будет и без этой Ж)..

Astrid592

Цитата: Astrid592 от 02 ноября 2025, 22:39:10Доброго времени, помогите пожалуйста разобраться: изменяет ли мне муж
7 мечей Король мечей 4 жезлов дно7 жезлов
Король мечей вышел как его сигнификатор(Водолей), попался как будто с уликой, отбрыкивается

Почему колечко снял на мероприятие( отмазывается)
Мир (доп 9ж) 5жезлов Страшный Суд (Влюблённые), дно 3 чаш
Первая позиция как будто само кольцо. Развлечься хотел, выбрать кого-то

Благодарю!

Здравствуйте, актуально!

Erida

Здравствуйте, уважаемые практики. Расклад на мужчину, хотела узнать, почему не проявляется в мою сторону. Взаимоотношения затухли, негатива как такового нет, но с его стороны мало внимания.

По какой причине М не проявляется в мою сторону? - король пентаклей, 10 пентаклей, паж пентаклей
Его мысли заняты работой и улучшением материального состояния, сосредоточен на карьере, переживает возможно внутреннюю борьбу и поэтому нерешителен

Что будет делать М в мою сторону, как проявится? - перевернутый король мечей, 9 кубков, мир
Большой теплоты не проявит, сохранит холодность, его положение его устраивает, но при этом хотел бы сохранить гармонию в отношениях. Может даже хочет, чтобы я проявила больше инициативы

Yatori

Здравствуйте, вчера расстались с мужчиной

1. что седня обо мне думал?
Колесница, 5 кубков, 3 мечей, дно туз жезлов
что принял верное решение расстаться, хотя ему тоже больно

2. хочет ли выйти со мной на связь?
туз кубков, 3 пентаклей, мир, дно 5 жезлов

тут мир как завершение или выйти через соц сети?
++

Bambina-777

Добрый день!

М. интересуется девушкой. Отношения не понятные.

1. С какой целью М. интересуется девушкой?
Звезда (9 Пент.), 6 Мечи, Паж Мечи. Итог: Император (4 Пент.)
Девушка мужчине нравится. Хочет общения с ней. Хотел бы управлять ею или контролировать.

2. М. назначает свидания, потом пишет типа извини, не получается. С какой целью такая манипуляция?
Луна (2 Жезлы), 4 Мечи, Королева Пент. (Смерть, Колесница, 8 Жезлы). Итог: Туз Жезлы
Да. это намеренная манипуляция, чтобы девушка его ждала т о нем думала. Чтобы вызвать эмоциональные качели.

3. Перспективы развития отношений  в срок?
5 Пент., Рыцарь Пент., Паж Кубков. Итог: Королева Пент. (5 Жезлов)
М. будет плакаться и давить на жалость. Но ничего при этом делать не будет. Девушка будет провоцировать его на конфликт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status