Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Shdjdhhd от 01 ноября 2025, 19:05:18Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой
Был ли у мужчины интим в срок?
Жрица+2 чаш+шут
Да, однозначно
2)что сейчас происходит у этого же м в личке?
Король жезлов+9 жезлов+умеренность
Мне кажется какая-то отстраненность, будто бы пока не ищет чего-то серткжного
1. Однозначно нет))). Никаких карт, говорящих о сексе ). Наоборот, такая "святая отрешённость". Можно сказать - "не дала" или недоступна.
2. Да в поиске он, безрезультатном.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Koshhh

Добрый вечер!
Что нужно сделать, чтобы привлечь загаданного МЧ? Коллега, общаемся только на общих каких-то мероприятиях, а мне интересен.
7 мечей Отшельник доп 3 Пентаклей 3 мечей
Колесница доп 4 кубков
Как-то схитрить и попросить помощи по работе, может, какой-то общий проект реализовать?

Спасибо!

emma

Цитата: Koshhh от 01 ноября 2025, 20:10:22Добрый вечер!
Что нужно сделать, чтобы привлечь загаданного МЧ? Коллега, общаемся только на общих каких-то мероприятиях, а мне интересен.
7 мечей Отшельник доп 3 Пентаклей 3 мечей
Колесница доп 4 кубков
Как-то схитрить и попросить помощи по работе, может, какой-то общий проект реализовать?

Спасибо!
Провальные стратегии.
Стена.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

полнокровная луна

Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста с трактовками раскладов, чтобы понимать сложившуюся картину.

Что чувствует М ко мне?
Паж м + король к + 6м (сила + 4к) + доп: 2ж + 10м, дно - 7ж
Может если и есть симпатия и интерес, но продолжение невозможно по ряду обстоятельств, и человек это понимает.

Провоцирует ли М Ж на ревность с участием меня? (они в отношениях)
Император + суд + 9м + доп: 7ж + 7к, дно - 2м
Да, определенно. По допу либо создает иллюзии и провоцирует на агрессию, либо сама Ж его идеализирует и поддается на провокации, продолжая бороться за свое место в системе его ценностей. Тревожность, страх потери и слезы - ее верные спутники (9м). Все это делается для самоутверждения (император).

Заранее благодарю. С уважением.

emma

Цитата: полнокровная луна от 01 ноября 2025, 20:37:40Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста с трактовками раскладов, чтобы понимать сложившуюся картину.

Что чувствует М ко мне?
Паж м + король к + 6м (сила + 4к) + доп: 2ж + 10м, дно - 7ж
Может если и есть симпатия и интерес, но продолжение невозможно по ряду обстоятельств, и человек это понимает.

Провоцирует ли М Ж на ревность с участием меня? (они в отношениях)
Император + суд + 9м + доп: 7ж + 7к, дно - 2м
Да, определенно. По допу либо создает иллюзии и провоцирует на агрессию, либо сама Ж его идеализирует и поддается на провокации, продолжая бороться за свое место в системе его ценностей. Тревожность, страх потери и слезы - ее верные спутники (9м). Все это делается для самоутверждения (император).

Заранее благодарю. С уважением.

1- внутренние противоречия между реальностью и желаниями.
Дилемма. 
2- Нет. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

lela23

Здравствуйте.
Какие отношения сейчас у пары? 8 чаш, 5 жезлов, 3 чаш, влюбленные (паж пентаклей) Эмоционально отдалились, ссоры есть, возможно третье лицо присутствует.
Проживают на данный момент совместно? 10 мечей, король чаш, влюбленные(6 мечей), туз жезлов. Предполагаю , что нет. Дама уплыла к другому мужчине.
Был у мужчины секс в срок?
5 мечей, паж пентаклей, 9 чаш, 2 мечей. Сомневаюсь. Закрыт он вообще.
Что происходит в личной жизни мужчины? Королева жезлов, 6 чаш, башня(туз мечей), колесо фортуны (король чаш).
Вспоминает женщину, с которой расстался, возможно думает, как все вернуть.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

heleng

Добрый вечер. Общения с мужчиной уже нет месяц, так складываются обстоятельства. (ссор, скандалов не было).

1. Вспоминает ли? король пент+ 4 жезл (да, с теплотой)
2. Думает ли? рыцарь жезл+ справедливость (доп. 8 меч) - да, мысли навязчивы
3. Что думает? 6 жезл+10 пент+дама пент - (думает о том, как преодолеть барьеры на пути, она дорога ему)
4. Хочет ли начать снова общение? императрица (доп. 9 чаш)+ 7 меч+влюбленные (доп. туз пент) - (есть женщина у него, которой в принципе он не дорожит и может возобновить общение и хочет)
5. Будет ли действовать? туз жезл+4 чаш+рыцарь пент (да, но с сомнениями)
6. Тянет ли его к ж? дама жезл+туз меч+6 меч (доп. король меч) - (его нет, он наоборот пытается избавиться)
7. Чувствует ли на расстоянии? колесо (доп. король чаш)+ паж меч (доп. император) + туз пент - (есть такое, но он контролирует свои чувства, пытается избавиться от этого)

Ledy

:) Добрый вечер

Смотрим пару, в ссоре

Мысли мужчины: умеренность, отшельник, башня, рыцарь меч.,
Отстранение и ревность присутствует

Чувства мужчины: 10 пентаклей, мир, туз жезлов
Чувства тёплые, желание

Действие в ближайшее время: королева меч.,солнце, 9 меч., 4 жезлов
Помирятся

emma

Цитата: lela23 от 01 ноября 2025, 20:52:42Здравствуйте.
Какие отношения сейчас у пары? 8 чаш, 5 жезлов, 3 чаш, влюбленные (паж пентаклей) Эмоционально отдалились, ссоры есть, возможно третье лицо присутствует.

Изменения, пара только только на пути к середине кризиса.

Сложный период для всех сторон. Токсичность с обоих сторон друг к другу, проблемы не решаются, сценарий повторяется.

Проживают на данный момент совместно? 10 мечей, король чаш, влюбленные(6 мечей), туз жезлов. Предполагаю , что нет. Дама уплыла к другому мужчине.

Выбор в пользу пустой, третьей стороны, но камбэк весьма вероятен.

Был у мужчины секс в срок?
5 мечей, паж пентаклей, 9 чаш, 2 мечей. Сомневаюсь. Закрыт он вообще.

Нет.

Что происходит в личной жизни мужчины? Королева жезлов, 6 чаш, башня(туз мечей), колесо фортуны (король чаш).
Вспоминает женщину, с которой расстался, возможно думает, как все вернуть.

Программа в голове крутится, образ женщины, оба заинтересованы друг в друге.

Добавлено 01 ноября 2025, 22:38:14
Цитата: Ledy от 01 ноября 2025, 21:54:15:) Добрый вечер

Смотрим пару, в ссоре

Мысли мужчины: умеренность, отшельник, башня, рыцарь меч.,
Отстранение и ревность присутствует

Он действительно тяжело переживает разрыв, но главное для него не искать утешения у подруг. В разрыве может и способен совершить нелогичный поступок о котором может пожалеть.

Чувства мужчины: 10 пентаклей, мир, туз жезлов
Чувства тёплые, желание

Готов проявится примириться, не готов сдерживать себя.
Может по данной теме брать советы у ближнего окружения.

Действие в ближайшее время: королева меч.,солнце, 9 меч., 4 жезлов
Помирятся

Да, главное исключить «советчиков» с его стороны, некто ревностно относится к тому что он испытывает чувства любви к другой.

Добавлено 01 ноября 2025, 22:46:29
Цитата: heleng от 01 ноября 2025, 21:09:10Добрый вечер. Общения с мужчиной уже нет месяц, так складываются обстоятельства. (ссор, скандалов не было).

1. Вспоминает ли? король пент+ 4 жезл (да, с теплотой)
2. Думает ли? рыцарь жезл+ справедливость (доп. 8 меч) - да, мысли навязчивы
3. Что думает? 6 жезл+10 пент+дама пент - (думает о том, как преодолеть барьеры на пути, она дорога ему)
4. Хочет ли начать снова общение? императрица (доп. 9 чаш)+ 7 меч+влюбленные (доп. туз пент) - (есть женщина у него, которой в принципе он не дорожит и может возобновить общение и хочет)

1.2.3.4.- женщина может легко возобновить отношения, она в них заинтересована немного больше чем вопрошаемый мужчина, он гонит мысли о ней и пытается переключится на что-то несущественное в его жизни, и у него это легко получается, затягивает и выдерживает паузы он намеренно, обдумывает каждый шаг. 

5. Будет ли действовать? туз жезл+4 чаш+рыцарь пент (да, но с сомнениями)

переменчивое настроение, неоднократно пытался, но умело останавливал себя 

6. Тянет ли его к ж? дама жезл+туз меч+6 меч (доп. король меч) - (его нет, он наоборот пытается избавиться)

умело переключает свое внимание на насущные дела 

7. Чувствует ли на расстоянии? колесо (доп. король чаш)+ паж меч (доп. император) + туз пент - (есть такое, но он контролирует свои чувства, пытается избавиться от этого)

-
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Женщина ушла от мужчины, общения нет.
1). Женщина обижена на мужчину? 5 кубк, Туз жезл, 9 меч, 10 жезл. Да есть разочерование и обида.
2). За что женщина обижена на мужчину? 5 кубк, 3 кубк, Маг, Паж жезл. Не понимаю.
3). Женщина хочет помирится с мужчиной? Король жезл, 3 жезл, Туз кубк, 2 кубк. Да хочет. Но чтоб мужчина первый пошел на примирение.

Мужчина и женщина любовники.
Кто сейчас женщина и мужчина друг другу?  Королева меч, 9 меч, 4 меч, 10 меч. Наверно не кто. Но женщина переживает.
Кто если не я, когда если не сейчас

emma

Цитата: Ведьмак644 от 01 ноября 2025, 23:38:08Здравствуйте Уважаемые практики.
Женщина ушла от мужчины, общения нет.
1). Женщина обижена на мужчину? 5 кубк, Туз жезл, 9 меч, 10 жезл. Да есть разочерование и обида.
2). За что женщина обижена на мужчину? 5 кубк, 3 кубк, Маг, Паж жезл. Не понимаю.
3). Женщина хочет помирится с мужчиной? Король жезл, 3 жезл, Туз кубк, 2 кубк. Да хочет. Но чтоб мужчина первый пошел на примирение.

Мужчина и женщина любовники.
Кто сейчас женщина и мужчина друг другу?  Королева меч, 9 меч, 4 меч, 10 меч. Наверно не кто. Но женщина переживает.
1. 2. 3. Ситуация такова, что женское "нет" на самом деле означает "да", что указывает на внутреннюю противоречивость вопрошаемой. 
Сама себе противоречит. 
Помирится хочет. 

4. Закрытые позиции друг к другу. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
Женщина и мужчина любовники.
1). Какие отношения женщина хочет с мужчиной? 5 меч, Повешенный, 4 кубк, Рыцарь меч. Хочет закончить отношения.
2). Какие сейчас отношения у женщины с мужчиной? 10 меч, Рыцарь кубк, Маг, Королева меч. Женщина думает о своей выгоде, не зависима от мужчины.

Мужчина и женщина растались.
Какие отношения женщина хочет с мужчиной? Влюблёные, ( 8 пент ), 6 жезл, паж жезл, 6 кубк. Женщина хочет вернуть отношения.
Кто если не я, когда если не сейчас

Сатурнианка

Жена держит мужа мертвой хваткой ?
маг(10меч) кль кубков(дьявол+луна) 7 жезл.
Да, боится что он ускользнет от нее, уже были попытки уйти .
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Annellin

здравствуйте, я на пути к выходу из токсичных взаимоотношений с членом семьи. сделала 1 шаг-везде кинула в чс,однако я в уязвимом положении..

1. разблокирую ли я ее до конца ноября(я этого очень не хочу)

5 мечей,королева жезлов,2 кубков, дно дурак

такое ощущение,что меня вынудят это сделать :'(

2.скажет ли мой отец ей,что я больше не хочц с ней общаться?
паж пентаклей, император, 2 монет, дно 10 жезлов

нет, будет гнуть свою линию и отмазывать меня дурацкими отговлрками,но не говорить напрямую

3.смогу ли я придерживаться  своего плана с ней не общаться до конца месяца?

8 мечей, король кубков, рыцарь мечей (+6 кубков), дно 3 жезлов

похоже, что нет😭

yubaba

Завствуйте ув практики, решила кинуть карты на бывшего мч, оч давно не виделись, потеряли все контакты друг друга, я давно сменила номера и он тоже, хочу узнать думает ли обо мне :

1. Думает ли А обо мне, вспоминает ли
Туз Ж-сила (звезда)- 4м, итог 7 ж- наверное вспоминает иногда

2. Что у А на личном сейчас , если Денщина
4к- 3м-4п, итог  умеренность - вроде что то есть, но такое , женщина в тягость ему

3. Вспоминал ли меня А недавно
Звезда (К.Ф)- король Ж (3М)- туз к, итог 8П- вспоминал в связи с неким негативным событием возможно

4. Искал ли А мои контакты, пытался ли найти как связаться (что впринце довольно сложно тк я переехала )

Дьявол (король П)- король ж- 6к, итог Императрица (6ж)- думаю НЕТ

Заранее благодарю 🌺🌺🌺🌺🌺

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status