Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

emma

Цитата: Astrid592 от 03 ноября 2025, 11:46:18Здравствуйте, актуально!
Его путь отмечен обманом и изменой, но он предпочитает избегать прямого столкновения, боится последствий и хочет сохранить, то что есть.

Добавлено 03 ноября 2025, 20:52:45
Цитата: lela23 от 03 ноября 2025, 20:16:41Здравствуйте
СМЧ знакомы 25 лет. Встречались некоторые время после моего расставания. Потом у него появилась невеста и типа давай не будем общаться, но не выдержала душа поэта, позвонил. Типа любит
Истинные его чувства ко мне?
10 мечей, король чаш(император, 2 чаш), король жезлов)8 чаш) влюбленные (4 чаш)
Нет чувств .
Вопрошаемая для него – единственное место, где он находит тепло, свет и спокойствие, ведь с ней он может быть самим собой, вспоминая ее доброту. 

Его выбор женщин, мягко говоря, неудачен: они токсичны и пусты. Затем сделав свой «выбор» он жалуется на несправедливость, но проблема в его собственной избирательности. Как говорится, подобное притягивает подобное.
На тему его чувств, тут все ветиевато, скрывает, тут больше ему подорожник нужен, а не человек.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

heleng

Цитата: heleng от 02 ноября 2025, 23:44:12Всем добрый вечер.

1. Почему мужчина не решается позвонить/написать? 2 меч + 2 жезл + 9 меч (маг доп.) - хочет разобраться в себе, есть женщина, также присутствует страх и при этом есть мысль, что ж сама ему напишет

2. Почему мужчина, гонит прочь мысли о ж? Императрица (доп.король жезл) + меч 6 + королева чаш (доп 4 меч) - есть женщина и она желанная, а есть ж, к которой к ней абсолютно ничего нет.

Актуально

emma

Цитата: Ведьмак644 от 03 ноября 2025, 20:38:49Здравствуйте уважаемые практики.
Женщина и мужчина любовники.
1). Какие отношения женщина хочет с мужчиной? 5 меч, Повешенный, 4 кубк, Рыцарь меч. Хочет закончить отношения.
2). Какие сейчас отношения у женщины с мужчиной? 10 меч, Рыцарь кубк, Маг, Королева меч. Женщина думает о своей выгоде, не зависима от мужчины.

Ее позиция такова, что она не нуждается в нем, как утверждение ее,  и я не сказала бы, что они сейчас вместе. Она полностью автономна в своих действиях и решениях.

Мужчина и женщина растались.
Какие отношения женщина хочет с мужчиной? Влюблёные, ( 8 пент ), 6 жезл, паж жезл, 6 кубк. Женщина хочет вернуть отношения.

Она чувствует родство душ, некую неразрывную с ним связь.
Вера крепкая.

Женщина семьи нет.
1). Женщина и мужчина любовники? 4 кубк, 6 кубк, Умеренность, ( 9 жезл ), 9 меч. Думаю нет.

Нет.

2). У женщины есть мужчина? 5 меч, Колесница, Отшельник, 5 пентак. Думаю нет.
Нет, тут проблема с противоположным полом.

Добавлено 03 ноября 2025, 21:10:09
Цитата: heleng от 03 ноября 2025, 20:56:42Актуально
тут все весьма запутано  ???

Смотрели ли мужчину на предмет наличия активных магических программ?

+ Ваши собственные магические действия, если они имели место быть, могли стать препятствием и блокадою на его пути к вам.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

heleng

Цитата: emma от 03 ноября 2025, 21:02:01 Добавлено 03 ноября 2025, 21:10:09тут все весьма запутано  ???

Смотрели ли мужчину на предмет наличия активных магических программ?

+ Ваши собственные магические действия, если они имели место быть, могли стать препятствием и блокадою на его пути к вам.

Добрый вечер. Спасибо за ответ.
Да, мадам его наговаривает на булавки/острые предметы, чтобы с ней был + защита на отношения у них. И я делала работы на него. Всё, как Вы написали так и есть. Видимо мне чистить его надо

Astrid592

Цитата: emma от 03 ноября 2025, 20:43:51Его путь отмечен обманом и изменой, но он предпочитает избегать прямого столкновения, боится последствий и хочет сохранить, то что есть.

Благодарю, Emma!
Ещё один вопрос: совет у карт, как поступить с мужем
10 чаш, 8 жезлов, 10 жезлов, дно 4 пентаклей
Хранить семью до поры до времени (будет тяжко)

emma

Цитата: heleng от 03 ноября 2025, 21:27:52Добрый вечер. Спасибо за ответ.
Да, мадам его наговаривает на булавки/острые предметы, чтобы с ней был + защита на отношения у них. И я делала работы на него. Всё, как Вы написали так и есть. Видимо мне чистить его надо

Первоначально плавьте курирующего вопрошаемого мужчину слипера, перекрывающего и управляющего его сознанием, это как основа и как начало, и только потом все остальное.

Добавлено 03 ноября 2025, 21:47:27
Цитата: Astrid592 от 03 ноября 2025, 21:33:51Благодарю, Emma!
Ещё один вопрос: совет у карт, как поступить с мужем
10 чаш, 8 жезлов, 10 жезлов, дно 4 пентаклей
Хранить семью до поры до времени (будет тяжко)
Он не вчера таким стал, но как человек он очень неплохой. Основной совет: не впадать в крайности и сохранять целостность пары любой ценой. Весьма вероятно темпераменты партнеров в паре тут разные( и над этим стоит поработать!), Арканы к разрыву не призывают, говорят об открытом разговоре и сохранении союза. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Yatori

посмотрите пожалуйста 🩵

Цитата: Yatori от 03 ноября 2025, 19:57:14Добрый вечер, будет ли секс до конца месяца? в отношениях с мч сейчас пауза.

туз пентаклей, 10 кубков, король жезлов, 5 жезлов на дне

страсть идет только по королю и 5ж

Annellin

Здравствуйте, это снова я со своими абтющивными родственными отношениями, прошу помочь разобраться..

1.Смогу ли я отстоять свое решение(принятое) в необщении с родств?
Башня,Звезда, Смерть,10 чаш, Суд дно
 это прекращение всех контактов и свобода(по 10 чаш) или мои планы рухнут и я вернусь в абьюз?

2.Каке будет ЕЁ психическое состояние ло конца месяца?
Дьявол,5 кубков, 3 мечей, дно 9 мечей

мне кажется, это подсказка, что из-за отсутсвие подпитки моими силами(а дьявол на нее вечно падает), она будет в плохом состоянии

3.Пойду ли я вместе с отцом к ней в гости в ноябре(вдруг будут принуждать)

Умеренность, 6 пентаклей, Дьявол,дно Солнце

дно обнадеживает, что нет и мне от этого будет хорошо..

4.Стоит ли прекращать с ней общение?
Жрица,Башня,7 пент, дно паж пент

да.к тому же все окружение уже советует, все пытаются с ней не контактировать,ибо ест энергию..

5. Увижу ли ее в ноябре?
паж пентаклей, дьявол(и влюбленные),10 мечей, дно 9 жезлов

мое решение больше не влэозврвщвться в эти нездоровые взаимоотношения

6. Что мне нужно сделать, чтобы обрести душевный покой и избавиться от псих давления от нее?

2 мечей, туз кубков, 8 мечей, дно Колесо

ну я ее уже заблочила через боль.
думаю совет карт: засунуть поглубже свои чувства и полностью оградиться от нее

7. уйдёт ли моя треводность из-за этого человека в срок?

справедливость, туз кубков, 6 мечей,дно справедливость

да,если уйду от нее

Буду очень благодарна, кто посмотрит!+

Shdjdhhd

Всем доброго времени суток!
1)возобновит ли общение с бывшей?
Рыцарь чаш+8 чаш+2 чаш
Нет
2)а Хочет ли вообще мужчина возобновить общение с бывшей?
Императрица (2 жезлов)+3 чаш+королева мечей
Нет

Yasochka

Цитата: Yasochka от 01 ноября 2025, 12:42:58Добрый день, ув. практики!
прошу помочь с трактовкой раскладов.
М и Ж общаются по переписке некоторое время (далеко друг от друга), вся инициатива полностью от М, он уже планы на встречу строит. Но Ж сказала ему, что несвободна. М информацию принял, но писать Ж продолжает.

Каковы эмоции М по поводу того, что Ж в отношениях?
королева мечей пп - Башня - тройка мечей пп
Дно - смерть
тут все понятно: куча не самых приятных эмоций, ощущение что все рушится, желание все закончить

Как изменились планы М после этой информации?
4 пентаклей - 2 кубков - рыцарь жезло
Дно - 3 жезлов пп
как будто человек не может разобраться: то ли ревность показывать, то ли влюбленность, то ли страсть. Но пока боязнь разочарования, неопределенность.

Каковы перспективы М и Ж в загаданный срок?
Влюбленные - 7 пентаклей - 6 кубков пп
Дно - королева кубков пп + король жезлов
Как-то ни туда, ни сюда: и чувства будут, вроде, но как-то все тяжело будет развиваться.
предположу, что М заведет себе еще одну девушку, а может, она и есть уже.

Заранее благодарю +++

Еще актуально.
Посмотрите, пожалуйста, ув. практики.

Шурка

[quote :'(  author=Шурка link=msg=2840250 date=1762108990]
Добрый вечер. Помогите с трактовкой расклада пожалуйста. Вопрос был такой: как будут развиваться отношения с мужчиной в течении 6 месяцев. Мужчине 45 лет, женат, общаемся мы с ним 3 год. Отношения такие: то хорошо, то плохо, но оставить друг друга не можем пока. В раскладе выпали такие карты:
1. 6 мечей + 9 мечей + 3 пентаклей + 10 мечей +отшельник.
По моим мнению ( немного умею читать расклады, самоучка), что это конец, будет попытка удержать отношения, но в итоге разрыв неизбежен.
[/quote] ;)

emma

Цитата: Шурка от 04 ноября 2025, 11:19:27;)
Безысходность, позиция жертвы и отчаяние,  но лишь с одной стороны, также лишь у одной стороны чувства и эмоции к другой стороне, если их отключить обоим станет проще и легче друг с другом. 
+ также не исключено магическое влияние на мужчину (его закрывают)., он через чур безразличным идёт. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
Муж и жена в разводе.
1).Женщина расталась с мужчиной? 5 меч, 2 пент, 9 меч, Паж кубк. Думаю нет.
2). Женщина хочет общаться с мужчиной? Туз меч, 9 меч, 3 пент, Дама меч. Думаю да только на ее условиях.
3). Женщине без мужчины плохо? 10 меч, Колесо Фортуны, Рыцарь меч, 6 меч. Думаю да.
4). Для чего женщина хочет помирится с мужчиной? 2 кубк, Звезда, 8 жезл, Умеренность, ( Паж меч ). Не понимаю.
Кто если не я, когда если не сейчас

emma

Цитата: Shdjdhhd от 04 ноября 2025, 06:22:44Всем доброго времени суток!
1)возобновит ли общение с бывшей?
Рыцарь чаш+8 чаш+2 чаш
Нет

хочет, есть желание и тяга, но другой образ женщины ее выбивает, тут показывают с ним рядом других женщин

2)а Хочет ли вообще мужчина возобновить общение с бывшей?
Императрица (2 жезлов)+3 чаш+королева мечей
Нет

-

Добавлено 04 ноября 2025, 11:43:55
Цитата: Yasochka от 01 ноября 2025, 12:42:58Добрый день, ув. практики!
прошу помочь с трактовкой раскладов.
М и Ж общаются по переписке некоторое время (далеко друг от друга), вся инициатива полностью от М, он уже планы на встречу строит. Но Ж сказала ему, что несвободна. М информацию принял, но писать Ж продолжает.

Каковы эмоции М по поводу того, что Ж в отношениях?
королева мечей пп - Башня - тройка мечей пп
Дно - смерть
тут все понятно: куча не самых приятных эмоций, ощущение что все рушится, желание все закончить

эмоции не совсем приятные,  но  больше завязаны на ревность, из изменений желание устранить третьего лишнего 

Как изменились планы М после этой информации?
4 пентаклей - 2 кубков - рыцарь жезло
Дно - 3 жезлов пп
как будто человек не может разобраться: то ли ревность показывать, то ли влюбленность, то ли страсть. Но пока боязнь разочарования, неопределенность.

ничего не поменялось, может по данной теме что-то с кем-то обсуждать, брать совет как быть 

Каковы перспективы М и Ж в загаданный срок?
Влюбленные - 7 пентаклей - 6 кубков пп
Дно - королева кубков пп + король жезлов
Как-то ни туда, ни сюда: и чувства будут, вроде, но как-то все тяжело будет развиваться.
предположу, что М заведет себе еще одну девушку, а может, она и есть уже.

перспектива на встречу есть, и достаточно крепкая, женщина тут также не одна, идёт открытая позиция к противоположному полу 

Заранее благодарю +++

Добавлено 04 ноября 2025, 11:47:55
Цитата: Ведьмак644 от 04 ноября 2025, 11:34:10Здравствуйте уважаемые практики.
Муж и жена в разводе.
1).Женщина расталась с мужчиной? 5 меч, 2 пент, 9 меч, Паж кубк. Думаю нет.
2). Женщина хочет общаться с мужчиной? Туз меч, 9 меч, 3 пент, Дама меч. Думаю да только на ее условиях.
3). Женщине без мужчины плохо? 10 меч, Колесо Фортуны, Рыцарь меч, 6 меч. Думаю да.
4). Для чего женщина хочет помирится с мужчиной? 2 кубк, Звезда, 8 жезл, Умеренность, ( Паж меч ). Не понимаю.
Вопросы касаются разных женщин,

или речь идет об одной конкретной?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Yatori

посмотрите пожалуйста 🩵

будет ли секс до конца месяца? в отношениях с мч сейчас пауза.

туз пентаклей, 10 кубков, король жезлов, 5 жезлов на дне

страсть идет только по королю и 5ж

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status