Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Emm9

Цитата: Astro777 от 18 сентября 2024, 18:16:11
о да, голод, я хочу есть и кутить , хочется сходить куда нибудь гульнуть, спать категорически после секса не могу. Значит я скидываю на партнера негатив? с уважением
Для точности , воспользуйтесь диагностикой

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Руми

Цитата: Astro777 от 18 сентября 2024, 17:31:52там во время секса баба мужику говворит, отдай мне то, отдай мне это, клянись что отдашь то и то, а он в оргазме соглашается, потом она его типо царапает, и кровь выходит и так он кровью скрепляет клятву. Я так думаю в фильме показали действенный обряд во время секса просто 99% ничего не поняли
Вы совершенно правы) Хотя я лично такое не пробовала)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Karalevishna

Цитата: Руми от 17 сентября 2024, 15:48:22
Простите, что вмешиваюсь. Это как? Что именно вы подразумеваете?
Здравствуйте!
Род по сути, это навыки, знания, таланты и/или негативные сценарии, долги и т п.  Способности там не от рода, и наработка под руководством ВС шла в другую сторону. Соответственно, по мере осознания какого либо патологического хвоста, навязанного сценария от родственника отрубало ему автоматом возможность обжирать-соответственно он быстренько скопычивался)))
Плюс связь с родом идёт через основного чела, и главное разорвать с ним.

Добавлено: 18 сентября 2024, 19:19:10

Цитата: Emm9 от 17 сентября 2024, 16:09:10
Вы же не написали что они были утырками , и сама практика подразумевает отрываться.
Мое имхо не знаю таких практик , отсюда не могу быть объективна, мое видение процессов в ключе родовых снятий подразумевает очищение и трансформацию скид негатива через рокировку или смерть ненужного пласта , но чтобы отречься полностью от ветки , мое имхо это невозможно если на тебя идет программа или еще какой урок .
Ну судя по вашему сообщению , ситуация разворачивается в иную сторону. Встречала таких «мужчин» сила которых была именно в женщинах, они тра*** подключались и в последствии жрали энергетически их. Женщины менялись потому что брать было нечего , по простому покушал и оставил объедки .
Отсюда род мужчины на подсосе , как вариант не он покушал а она его . Взяв свое пошла и искать дальше.
Каждое ваше сообщение несет новую инфу, только вывод один . Вам необходима более глубокая диагностика рода, уроков и что возлагают на эту девицу . Если она важна для них, они не позволят мужчине пользоваться ей.
Про алкоголиков и утырков, все же внесу пять копеек , ситуации возможны разные одно дело они отгребают за род проклятье , другое когда род сам по себе слабый. Если дама действительно с родовым даром, мужчине ее не отдадут . Из опыта говорю

Прошу прощения за неполное изложение информации, боялась накатать простынищу((. Вы правы, не знаю как ранее, но впоследствии М начал активно кушать женщин, думаю эта одна из причин, почему он их меняет каждые 2 недели. И да, Девица ушла ровнехонько после того, как Парень её научил абсолютно всему, что знал. То что сделают всё, чтобы не отдать, я тоже к этому склоняюсь, поэтому и спрашиваю как обойти.
Кстати, по поводу секса и обдиралова-Девица, сразу после того, как Парень кончит, и по сути несколько минут находится в трансе активно его целовала и не выпускала из себя. Она мне говорила, что мужик максимально открыт и беззащитен не во время секса/оргазма, а именно сразу после него. Хотелось бы услышать мнение присутствующих по данному вопросу.

Гелияяя

Цитата: Karalevishna от 18 сентября 2024, 19:01:09
........

Добавлено: 18 сентября 2024, 19:19:10

Она мне говорила, что мужик максимально открыт и беззащитен не во время секса/оргазма, а именно сразу после него. Хотелось бы услышать мнение присутствующих по данному вопросу.
Я где-то прочитала, что оргазм для мужчины это "маленькая смерть". Как то сказала это мужу- он ответил, что очень похоже 😄 поэтому вполне возможно, что в этот момент они максимально беззащитны

Astro777

По поводу мужчина максимально открыт после оргазма, ну такое...Наоборот он уже закрыт после оргазма, он буквально меняется - все мавр сделал свое дело))) там уже нечего ловить, вся соль в процессе до оргазма -минута или две. я думаю даже переклад порчи ляяжет))) но я не пробовала. Конечно, хотелось бы мнение Мужчин Практиков, мы женщины не знаем что они на самом деле чувтсвуют.

Karalevishna

Цитата: Astro777 от 18 сентября 2024, 19:51:23
П мы женщины не знаем что они на самом деле чувтсвуют.
Ну у меня был случай, когда мужик ушёл в психоз сразу после секса Даже говорить, бедняжка, не мог.😂 Хотя в  процессе ему все было афигенно. Так что после тоже что то происходит.

Плющ

Цитата: KariKarina от 17 сентября 2024, 14:21:41
Уважаемые маги! Прошу вашей помощи , я встретила свое близнецовое пламя, наша история длиться уже 6 лет. Я практикующая , чувствовала с ним что-то невероятное, необъяснимое. Вся наша история удивительная. Мужчина свои  способности начал раскрывать буквально пару недель назад. И вот после того как он активизировался так сказать, я почувствовала эту мощь соединения наших душ при недавней встрече. Но проблема в том что он убегающий,  я почитала много информации  но толком не смогла найти , как нам все это наладить так сказать. Он пока от этого отстраняется , но так же чувствует эту связь. Вот я  хочу с этим разбираться. Помогите пожалуйста
Скорее там бес. Слишком часто встречала именно «блезницовое». Бесов дурачущих женщин.

Сашуня

Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста,возможно ли использовать рисунок человека в чм и кладбищенских обрядах,когда совсем невозможно найти фото,но имя и как выглядит человек известно? Где то в темах вроде бы читала,но хочу уточнить.Будет ли эффект от рассорок,если есть фото только одного из пары,а второго нарисовать? То же и с кладбищем.Возможен ли эффект?Так как привязок человека нет,то вольтом,к сожалению,заменить не вариант.

Alan_MS

Цитата: Сашуня от 18 сентября 2024, 21:49:47
Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста,возможно ли использовать рисунок человека в чм и кладбищенских обрядах,когда совсем невозможно найти фото,но имя и как выглядит человек известно? Где то в темах вроде бы читала,но хочу уточнить.Будет ли эффект от рассорок,если есть фото только одного из пары,а второго нарисовать? То же и с кладбищем.Возможен ли эффект?Так как привязок человека нет,то вольтом,к сожалению,заменить не вариант.
Доброго времени..
В ЧМ можно, по инициалам делать без фото.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Zlaya_barbie

Скажите пожалуйста,возможно ли использовать рисунок человека в чм и кладбищенских обрядах,когда совсем невозможно найти фото
Здравствуйте! У того же Мансура часто встречается «бери портретину врага», а в те времена сомнительно, что имелись в виду именно фотографии, если они и были, то как редкость. А вот «портретину» нарисовать хоть схематично - чисто технически гораздо проще.
Однако сознание не идет назад.

Лери

Здравствуйте

Не знала куда задать этот вопрос
Вопрос праздный, но мне интересно

Нормально ли когда хочется портить других, из-за мелочей

Допустим что человек повысил голос, или как-то не корректно выразился
И возникает дикое желание его попортить. Хотя понимаешь, что этого не достаточно, но настроение и нервы, то испорчены

Как вы считаете

Имеет ли практик право находится в таком состоянии и на сколько долго

Ведь по факту если человека это обижает, значит уже есть повод
Даже если он и не значительный

Вы портите в ответ на мелкие обиды?
Или считаете что на это не стоит реагировать?
Благодарю и люблю Вас всех!

Alan_MS

Цитата: Лери от 18 сентября 2024, 23:04:25
Здравствуйте

Не знала куда задать этот вопрос
Вопрос праздный, но мне интересно

Нормально ли когда хочется портить других, из-за мелочей

Допустим что человек повысил голос, или как-то не корректно выразился
И возникает дикое желание его попортить. Хотя понимаешь, что этого не достаточно, но настроение и нервы, то испорчены

Как вы считаете

Имеет ли практик право находится в таком состоянии и на сколько долго

Ведь по факту если человека это обижает, значит уже есть повод
Даже если он и не значительный

Доброго времени.
Когда за малейшую глупость людскую, хочеться портить, это плохо. Потому, как не практик управляет Силой, а Сила им крутит.
Можно в том случае если с вами человек хочет потягаться и напрашиваеться, тогда, считаю, что нужно.
На остальное словестное, просто не реагируйте и все.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

4ерная кошка

Доброй ночи,Уважаемые!
Прошу мнения со стороны: в последнее время часто снится умерший отец, потом начали сниться могилы. Сделала диагностику-негатив есть. Поставила чистку вчера с возвратом,а сегодня выхожу в подъезд,а там 5 свечек черных перевернутых стоит... Что этим могли сделать?

Emm9

Здравствуйте
«практик» понятие относительное
Мое имхо , что сила и власть колдовская дается разумным , и, не всем подряд,  делайте выводы
А то что нашептать и подлить , это вообще ни о чем , с учетом как все может обернуться и вывернуться .
Если про между прочим на основе таких желаний просмотрела бы , откуда такие потребности и к чему это ведет , те вы их наказываете , или наоборот они ваше «наказание» мое имхо

Добавлено: 19 сентября 2024, 07:53:56

Цитата: 4ерная кошка от 19 сентября 2024, 00:55:09
Доброй ночи,Уважаемые!
Что угодно, выясняйте любыми удобными способами , , отцу если крещен заупокой сорокауст , сходить на могилу , помянуть и прибраться
Себе защиты , и чистку

oxidit

Цитата: 4ерная кошка от 19 сентября 2024, 00:55:09
Доброй ночи,Уважаемые!
Прошу мнения со стороны: в последнее время часто снится умерший отец, потом начали сниться могилы. Сделала диагностику-негатив есть. Поставила чистку вчера с возвратом,а сегодня выхожу в подъезд,а там 5 свечек черных перевернутых стоит... Что этим могли сделать?
На могиле мог кто-то колдовать и отцу не нравится. Просит убрать.
Соответственно, можно в перчатках посмотреть на то, что закопано на могиле.

Добавлено: 19 сентября 2024, 07:59:38

Здравствуйте
На беса проверьтесь. Кушают вас.
Эмоции и мысли практику надо всегда держать под контролем. 

Я в ответ на мелкое не порчу. Вообще теперь портить могу исключительно по заказу, в личном - нет. Какой смысл на себя и на род получать негатив ( хоть увешайся защитами все равно за все надо платить) если можно или почиститься с возвратом или поставить защиты?

Добавлено: 19 сентября 2024, 08:06:47

вольтом очень даже вариант. Как раз лепите, держа в голове. Но можно и рисунком, если в нем вы видите человека

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status