Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Сила Милы

Уважаемые практики.
Приближается дата рождения и смерти покойного бывшего.
Сегодня во сне четко и ясно видела сон,где я занимаюсь с ним сексом. Извините,за подробности,но видела даже его семя и оргазм.как ублажала его и доводила до экстаза. Планировала в церковь сходить поставить свечку за упокой его души на день его рождения.
Но все же хочу спросить что бы значил сей сон? Что вообще за сны такие когда ты занимаешься любовью с любимым мужчиной?

Elena Mayer

Цитата: Ksurikov от 20 мая 2025, 00:56:09По вашему рассказу, тут очевидно откуда ноги растут.
Возможно, он что-то практиковал на вас. Также берите в расчёт, что у него защиты могут стоять.
Как вы сказали, способности у вас есть, может быть пора вернуться в чм!?
Соберитесь и начинайте чистку.

Черной магией я не могу заниматься, дала обещание которое нельзя нарушать. Пробую на своих силах и энергиях. После воздействия на него была паническая атака, делала энерго чистку, сегодня хорошо.

Mayya

Цитата: Рыболов от 19 мая 2025, 16:47:38Здравствуйте Mayya. Так я про это и спрашивала, может ли быть покойник на закрытие дорог к замужеству и лж вести себя как "муж" во сне? Но я поняла о чем вы. Смотреть куда били изначально.
Здравствуйте! Может, конечно, просто не ограничивайтесь просмотром одной сферы, да.

Добавлено 20 мая 2025, 09:29:19
Цитата: Сила Милы от 20 мая 2025, 07:33:41Уважаемые практики.
Приближается дата рождения и смерти покойного бывшего.
Сегодня во сне четко и ясно видела сон,где я занимаюсь с ним сексом. Извините,за подробности,но видела даже его семя и оргазм.как ублажала его и доводила до экстаза. Планировала в церковь сходить поставить свечку за упокой его души на день его рождения.
Но все же хочу спросить что бы значил сей сон? Что вообще за сны такие когда ты занимаешься любовью с любимым мужчиной?
Здравствуйте. Проверьтесь на привязки, каналы с ним. Обрывайте. Энергию тянет.
С уважением, Mayya.

Магдалена

Цитата: Сила Милы от 20 мая 2025, 07:33:41Приближается дата рождения и смерти покойного бывшего.
Сегодня во сне четко и ясно видела сон,где я занимаюсь с ним сексом.
Сон не хороший для Вас - есть его явная привязка, необходимо убирать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Frensis

Цитата: Сила Милы от 20 мая 2025, 07:33:41Что вообще за сны такие когда ты занимаешься любовью с любимым мужчиной?
А на физике силы не теряете? Тоже считаю, что активный канал с покойным имеется. Это плохо в любом случае, даже, если мужчина и любимый был. Не оставили ли кольцо или привязку какую в гробу, или может кто-то мог навредить и закопал в могилу что-то? Не кремация же была?

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики❤️нужна ваша помощь
Где можно найти защиту ведьм ну бутыль с детальным описанием того, как и что нужно делать ?)
Если кто может расписать буду благодарна с меня плюсик ❤️

WildOrhidea

Цитата: Mad_k от 21 мая 2025, 11:46:35Где можно найти защиту ведьм ну бутыль с детальным описанием того, как и что нужно делать ?
Тут почитайте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31.1200.html#bot
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5228.225.html#bot
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

RobinG

Цитата: Mad_k от 21 мая 2025, 11:46:35Здравствуйте уважаемые практики❤️нужна ваша помощь
Где можно найти защиту ведьм ну бутыль с детальным описанием того, как и что нужно делать ?)
Если кто может расписать буду благодарна с меня плюсик ❤️
А что конкретно непонятно, в теме всë расписано, интернетом пользоваться не запрещено?
Я себе делала, любовную и денежную.

Skifyda

Здравствуйте. Одела ожерелье,самое обычное,бижутерия. И поймала себя на мысли что мне стало очень тяжело дышать,шея окаменела,плечи жутко напряглись.
Ожерелье только мое,никто его точно не трогал,ранее не вызывал такие ощущения
 С чем может быть связано?

Elena Mayer

Цитата: Skifyda от 21 мая 2025, 21:25:09Здравствуйте. Одела ожерелье,самое обычное,бижутерия. И поймала себя на мысли что мне стало очень тяжело дышать,шея окаменела,плечи жутко напряглись.
Ожерелье только мое,никто его точно не трогал,ранее не вызывал такие ощущения
 С чем может быть связано?
у вас это ожерелье ассоциируется с каким-то событием или человеком?

Skifyda

Цитата: Elena Mayer от 21 мая 2025, 21:33:27у вас это ожерелье ассоциируется с каким-то событием или человеком?

Нет,ни с чем не ассоцируется. Просто миленькое украшение. Я его одевала 3-4 раза и никогда не было такого эффекта.  Сначала очень нравилось,потом меньше,но все также нравилось.

Poluero

Добрый вечер, уважаемые практики.
Как узнать жив или мёртв человек?  Один друг пропал без вести, впрочем, в его манере уехать и поменять позже номер телефона: разошлись мы не совсем мирно.
Пробивка всякими подручными средствами результатов не даёт. Показывается, что друг соцсети не ведёт, что нового номера не заводил, а старым не пользуется. Более того, родственники говорят, что и к ним он не приходит. Родственники, впрочем, дальние, прямых не осталось, но раньше не проходило и полугода, чтобы он не заходил к племяннице. А за последний год - ни разу. Мне стало довольно явственно казаться в последнее время, что его не в живых - таковое чувство не покидает меня всякий раз, когда ненароком вспоминаю о товарище. Одно время мы с ним интенсивно общались и жить не могли друг против друга. Я, впрочем, всегда возражал против его жажды находить приключения известно на что, гулять ночью по краю города, скалолазание и прочий экстрим. Я всегда боялся, что могу потерять его из за этого. Отчасти из-за этих идеологических разногласий мы и разошлись.
Сейчас я убирал к лету и притронулся к его вещи случайно. Мне показалось, что это вещь мёртвого человека, равно как и вещи моего дедушки, некоторые из которых тоже храню - при прикосновении к ним такое же чувство, что человек ушёл.
Подскажите, чем выяснить, обряд или средство. Занимаюсь двуручием (относительно успешно, по крайней мере, получается совмещать их без вреда для себя), белой и чёрной магией, но нет ничего не связано с ясновидением. С уважением.

Сила Милы

Уважаемые практики. В три ночи проснулась от стука в дверь. Подошла до двери, плсмотрела в глазок - никого! Спросила это кто и тоже нет ответа. Не смогла уснуть.
А перед тем как лечь спать увидела на пороге большого таракана( они у меня редко, но бывают в квартире), но чтобы на пороге? Не трогала его, пошла спать.
На днях четко видела во сне покойноого бывшего( занималась с ним любовью во сне, видела его оргазмы).
Подскажите что делать? Пока что на ум призодит только сходить в церковь, поставит за упокой свечу да и самой квартиру водой окропить святой да по углам свечей заженной пройти.

kb

Цитата: Poluero от 22 мая 2025, 00:09:27Подскажите, чем выяснить, обряд или средство.
Доброго. Можно просто спросить силы, с которыми работаете, или, например, у Мансура есть хороший обряд Водой ответ испросить

Poluero

Цитата: kb от 22 мая 2025, 05:07:13Доброго. Можно просто спросить силы, с которыми работаете, или, например, у Мансура есть хороший обряд Водой ответ испросить
Здравствуйте! Благодарю. Через сон у меня помехи, когда силы спрашиваю, что белые, что тёмные, не всегда бывает ответ ясный и чёткий. Воду буду использовать. С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status