Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Черничный

Прошу совета у уважаемых форумчан. Подскажите, пожалуйста, частью какого ритуала может быть брошенная под ноги козья\ козлиная шкура??? Родители рассказывали, что на их свадьбе родственница бросила под ноги шкуру и они то ли наступили на нее, то ли переступили... Значения не придали, мол, гора родни каждый со своим чем то лезет - подумали что это часть какой то обрядности. После не могли завести детей и только когда обратились к какой то "бабке" - та им помогла, сказав, что "на детей" было сделано родственницей, которая под ноги шкуру бросала. Мол это часть обряда.

Это было давно: они тонкостей не помнят от слова совсем. Расспрашивать - бессмысленно. НО! Мне кажется, что "эта шкура" - является частью какого то ритуала, который преследовал совершенно иные или более глубокие цели нежели просто "чтобы не было детей"... В конце концов для чего ей это могло понадобиться???

Не впервые надеюсь на ваш кругозор, уважаемые форумчане) Заранее спасибо!

Admin

Цитата: Черничный от 18 января 2025, 04:03:49нежели просто "чтобы не было детей"
Ну, может для кого-то отсутствие детей это "просто", ерунда.. А так-то закрытие рода через бесплодие - это очень серьезный обряд, который не все могут сделать.

Silka

Здравствуйте уважаемые практики.  У меня есть образец почерка кроля, подскажите пожалуйста какой приворотный обряд можно сделать? Куда добавить? С уважением.

oxidit

Цитата: Silka от 18 января 2025, 07:11:39
Здравствуйте уважаемые практики.  У меня есть образец почерка кроля, подскажите пожалуйста какой приворотный обряд можно сделать? Куда добавить? С уважением.
любой. Можно в вольт.

BorislavFiskind

Цитата: ВЛАСТЬ от 17 января 2025, 17:26:33
Заблокировать мать чтобы она своими молитвами не лезла, и сжечь его защиту,если разбить не можете.
По поводу сжечь защиту: вы имеете ввиду обряды типа "Снятие защиты отжигом" (который со свечой и фото делается)?

По матери сложно: нет ни фото, ни привязок, только имя (даже как выглядит не знаю). Умная барышня, короче

Добавлено: 18 января 2025, 09:10:49

Цитата: oxidit от 17 января 2025, 20:33:55
мать в зеркала, его отсекать от матери и драть защиту. Раз молится, значит с него защиту лучше сдирать демонами
В зеркала мать закрыть не получится😪

Счастливчик Лаки

Доброго дня, уважаемые практики
Подскажите, вражинка усердно верует в бога, что по моему мнению мешает моей работе на нее. По диагностике рунами у меня получилось ослабить защиту, но работы тяжело ложатся. Возможно как-то сделать так, чтобы она перестала верить в бога?
Благо дарю

Helga_Veid

Цитата: Счастливчик Лаки от 18 января 2025, 12:57:37
Доброго дня, уважаемые практики
Подскажите, вражинка усердно верует в бога, что по моему мнению мешает моей работе на нее. По диагностике рунами у меня получилось ослабить защиту, но работы тяжело ложатся. Возможно как-то сделать так, чтобы она перестала верить в бога?
Благо дарю
В зеркала закройте, в бутылку можно закатать. Есть на форуме обряд.

Счастливчик Лаки

В зеркала закройте, в бутылку можно закатать. Есть на форуме обряд.

Видела где-то про бутылку. Не подскажете, как найти?

Черничный

Цитата: Admin от 18 января 2025, 04:30:34
Ну, может для кого-то отсутствие детей это "просто", ерунда.. А так-то закрытие рода через бесплодие - это очень серьезный обряд, который не все могут сделать.

Так вот этого я понять и не могу) Это же её (ворожившей) род в первую очередь! Ворожила на родного племянника.

Helga_Veid

Цитата: Счастливчик Лаки от 18 января 2025, 13:36:57
Видела где-то про бутылку. Не подскажете, как найти?
В разделе "Наказать обидчика, отомстить врагу"

Cerridwen

Цитата: Resident от 18 января 2025, 01:57:32
Здравствуйте!
Я считаю в этой ситуации лучше всего послушать себя, свой отклик внутри. Ну а что поделать?! Раз такая непростая ситуация и мнения уважаемых практиков в теме отливок разделилось! А вы так надеялись опереться на их твердое плечо.
В неоднозначных ситуациях даже опытные специалисты слушают свою интуицию.
Можете даже сделать 2 расклада.
Первый, с вопросом: Каков будет результат, если я продолжу чистку
Второй, с вопросом: Каков будет результат, если я прекращу чистку
И где вам карты больше понравятся, тому варианту и придерживайтесь.
Доверяйте своей интуиции. Возникает чувство потери энергии в области груди (или ниже) при отрицательном возможном варианте, и чувство мурашек при положительном. Это стандартные индикаторы среднестатистического человека. ;)

Благодарю вас за отклик и рекомендации, УВ. Resident!

Для себя поняла, что в данном вопросе нет едино верного мнения и допускается многовариативность. Видимо мне это и нужно было услышать в текущий момент.
А с диагностикой у меня сейчас не особо складывается в виду того, что на меня идут маг.атаки и я нахожусь под воздействием негатива. Приходиться всё перепроверять и обращаться за помощью к уважаемым практикам, за что всем огромнейшая благодарность!❤️

С уважением.

Frensis

Цитата: Черничный от 18 января 2025, 04:03:49
частью какого ритуала может быть брошенная под ноги козья\ козлиная шкура?
Да, есть такой обряд на абазинской свадьбе на Кавказе, в Карачаево-черкессии и не только.
Именно часть, когда жених с невестой уже идут по направлению к дому, около порога их обсыпают зерном, просом, чтобы род продолжался так, как из каждого маленького зерна вырастает множество колосьев с новыми зёрнами, сладостями и монетами, чтобы жизнь была сладкая и в достатке, а под ноги бросают овечью шкуру (могли и козью, почему бы и "да"), чтобы шли по жизни также мягко как и по этой шкуре. Как-то так 😄 и не только это было, губы невесте смазывают мёдом, пояс развязывают и завязывают... Это всё местные свадебные обряды.
Обряд сугубо положительный.
Подумайте логически: идут молодые и вдруг при всей родне кто-то бросает шкуру - реакция родни какая? Наверно эту тётку прямо там и прибили бы за такое, но нет, никто ничего, значит знали, что всё нормально.
Не было детей, ну бывает, может вообще не из-за этого. А может на эту шкуру кто-то чего-то наговорил, но не эта родственница портила. Может она вообще ничего не знала.
А бабка, которая снимала порчу, увидела как раз именно действие, шкуру и кто кинул, а сам порчельник остался неизвестным.
Вы же родились. Значит - чистка прошла успешно. Чего Вы сейчас-то об этом думаете?

У меня был другой пример, похожий, когда перед молодеженами на свадьбе вылили помои на дорожку по которой они прошли. И да, то была действительно порча и также обратились к бабке, которая увидела этот момент и кто именно сделал. Невеста та, кстати, через полгода чуть не умерла от кровоизлияния в мозг, была уже беременна и ребёнка потеряла из-за этого. Порчу сняла бабка. А той тётке-порчельнице прилетела обраточка.
Чувствуете разницу? А что с вашей родственицей случилось? Ничего или что-то произошло?
Обряд и вправду достаточно серьёзный. И делают его по причине. В том случае, тётка-порчельница, обиделась, т.к. хотела женить на этой девушке своего сына, потому что девушка была очень богатой с хорошим приданным (по местным меркам), а тётке-порчельнице отказали и выдали девушку за другого. Вот и пожалуйста - раз не мне, так не доставайся же ты никому. Причина понятна. Большая обида.

Antoniya

Цитата: Черничный от 18 января 2025, 13:48:50
Так вот этого я понять и не могу) Это же её (ворожившей) род в первую очередь! Ворожила на родного племянника.
И что , что ее род ? Вы думаете мало чокнутых , которые по одним им понятным причинам гадят и портят собственный род ?
Более чем достаточно.
Причины и цели понятны только ей , мы тут можем только строить предположения .
А в целом если в роду у вас более менее нет проблем , родители ваши так понимаю нормально живут , дети есть не смотря не на что , то в чем тогда вопрос?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Черничный

Цитата: Antoniya от 18 января 2025, 22:35:42
А в целом если в роду у вас более менее нет проблем , родители ваши так понимаю нормально живут , дети есть не смотря не на что , то в чем тогда вопрос?

Понимаете, дело в том, что эзотерикой я увлечен очень долгое время. К серьёзной практике не подступаюсь пока не выясню для себя все аспекты... Путем "всех возможных вариантов" (долго описывать) пришел к мысли, что сила в моём роду будто бы не охотно идёт на контакт, так как был опыт использования её против рода... звучит как бред возможно для практикующих людей, но меня этот тезис не отпускает. Я уперся в то, что в роду были люди силы, и по отцу и по матери. Я наследую по отцу (опять же исследовав этот вопрос пришел к выводу...). Выяснить какие либо нюансы у родни сохранившейся просто нереально, но мои сны отсылают именно к линии отца! и всё идёт к этой "родственнице" - не прямо, но косвенно точно! Вот и цепляюсь за всякие соломинки в надежде что то новое узнать и чуть больше понять! Спасибо огромное за ваши советы и ответы !

Zlaya_barbie

Уважаемый Черничный, Силы могут не идти охотно на контакт именно по той причине, что вв изучаете очень долго теорию, но так и не переходите к практике. Лучше один раз провести обряд, чем 10 раз прочитать о нем.
Однако сознание не идет назад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status