Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Deva13

Цитата: Zacharia от 21 декабря 2024, 21:23:25
Доброго
В Йоль можно много чего делать но ночь очищений прошла ( позавчера ) вчера была ночь гармонизаций ( день Фригг )
Постараюсь создать тему - я выкладывала в прошлом году но найти не могу .

С ув
Очень благодарю, Уважаемый Практик
Zacharia! +❤️
Очень актуально, время волшебное уходит, а информации крайне мало по этому вопросу.
Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой на созданную тему, многим очень нужно, наполним тему, и Вам поклон и благодарность, что не бросили в информационной пустоте.
Справедливость превыше милосердия 💫

_EVA29_

Добрый день для чего магу плева девственицы для какого ритуала или чего с иголкой ?

Delovoyy

Цитата: LizRush от 19 декабря 2024, 20:27:24
Доброго времени суток.
Соседушка Ваша, похоже, крадники вам лепила тока в путь. Где-то еще на участке че-та осталось. Или каналы и привязки не убрали при чистеах и по ним подновлять соседка пытается.
На всякий случай на отводы с соседей на вас диагностику сделайте.
С уважением.

Уважаемая, LizRush, благодарю за ответ и хочу спросить, как думаете, по опыту, что могут означать подклады в виде пустых сот? А также была стелька от обуви и длинное чёрное перо. Это такие небанальные примеры приносимого. Пытаюсь понять, что ещё могло быть, кроме крадника благополучия.

И если можно, прошу посоветовать, каким образом лучше всего отсечь каналы привязок? С учётом такой детали, что моя мать ранее отдавала ей мои старые вещи (для внуков). Полагаю через вещь можно канал восстановить при желании в любой момент. Вот как напрочь отсечь, а также предотвратить любое восстановление?

*Сама соседка не думаю, что профи. Т.к она имеет большие проблемы с алкоголем и бытом. Типичный маргинал, живёт в грязи, не моется, может заснуть на лавке. В молодости она чему-то от кого-то научилась и делала в основном, как я понимаю, переклады (жители сказали, что она раньше людей "лечила").

**Мать вещи отдавала её внукам из жалости и не зная, чем их бабушка занималась в молодости. Это было давно и в нашем диапазоне темы магии не было совсем, как и не было понимания о мерах безопасности

Добавлено: 22 декабря 2024, 13:49:58

Цитата: oxidit от 20 декабря 2024, 00:15:39
У меня, как правило, это намёк на кровную жертву

Ув, oxidit, имеете в виду, что ею, при проведении ритуала, могла быть использована жертва?

Cerridwen

Цитата: Zacharia от 21 декабря 2024, 23:26:10
Скрытие работ у всех разное .
Можно дымом ( тогда с мороком ) можно на тушеный огонь , можно на иглы , на замок - тут ваша фантазия .

Силы приветствуют свою инициативу, делайте свое - это повысит ваш статус в их глазах и труднее снять будет .
С ув

ув.Zacharia, очень Вам признательна за уточнение в данном вопросе 💐

Теперь я поняла, что вы имели ввиду под общим ритуалом. Про всевозможные мороки и непрогляды в конце работы я знала, но решила уточнить для верности. Всё же опыта у меня совсем немного. А шишок набито уже предостаточно. И так же я осознаю, что лишь в начале пути и сколько их ещё будет ;D

И я очень благодарна Вам - уважаемая
Zacharia и всем практикам на форуме, кто охотно помогает начинающим и делится своим опытом❤️

С уважением.

Эльза РАЙЗ

Цитата: SerpaeTetra от 22 декабря 2024, 02:27:49
Доброго времени! Пока особые ночи, взялась делать отливки. Успех переменный, но пока сжигала сегодняшние в дальнем конце сада, с грохотом (мусорные контейнеры)  и криком из-за спины выскочили два кота и побежали в сторону огня и дальше за него. Если предположить, что это не совпадение, то что бы оно значило?..
Коты это "показатель"сущей на чистках,дали вам знак что сущей разгоняете.

Добавлено: 22 декабря 2024, 17:12:33

Цитата: Deva13 от 21 декабря 2024, 21:17:07
Уважаемые практики, доброго времени!
Подскажите пожалуйста, что сейчас в Йоль можно поделать?
Это время чисток, или наполнения и защит?
Можно ли не сильно доброе возвращать врагам?
Или наоборот гармонизация, привороты.?
Может есть какая-то спецтема, я не нашла..(
Время драгоценное идёт, очень хочу не упустить.

С Уважением и благодарностью +
В это время хорошо проводить обряды коррекции судьбы,ритуалы на перемены в жизни, избавление от старого и внесение в жизнь нового, позитивного,на благополучие хорошо поработать и желательно не один день,а чередой обрядов.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики 💜

Скажите пожалуйста, когда я делаю диагностику по картам Таро на ритуалы ХЭ всегда выпадает,что ритуал повлияет плохо, так же опасен для здоровья.

Но я делала ритуалы, поскольку у меня выбора не было и они мне помогли, здоровья прибавилось заметно да и на поправку пошла.

Возможно не стоит делать диагностику подойдёт загор,молитва,ритуал ХЭ???
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

RobinG

Цитата: NitaK от 22 декабря 2024, 17:21:13
Понимаете, вся наша магия, таро и тп, это до того "мягкая ниша", что нет твердых ответов, одно лишь "возможно", поэтому вы правы.
Ну и доверьтесь себе и своей интуиции в первую очередь.

Zacharia

Цитата: Deva13 от 22 декабря 2024, 08:22:35
Очень благодарю, Уважаемый Практик
Zacharia! +❤️
Очень актуально, время волшебное уходит, а информации крайне мало по этому вопросу.
Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой на созданную тему, многим очень нужно, наполним тему, и Вам поклон и благодарность, что не бросили в информационной пустоте.
Доброго
Вот здесь тема «Что поделать на Йоль»

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56055.msg2744653.html#msg2744653
Две ведьмы - восемь мнений

ВЛАСТЬ

Цитата: Cerridwen от 21 декабря 2024, 15:29:45
Благодарю Вас за помощь!🌷
Как только восполнится лимит с огромной благодарностью Вам отправлю+++

Скорее всего так и есть, не успеваю до конца вычистить негатив, как тут же проявляются недруги. Зато теперь точно знаю кто живёт за счёт моего ресурса! А то раньше были лишь догадки, но плохо то что у них есть прямой доступ ко мне и это усложняет процесс чисток.

Может быть есть какой-нибудь рунический став или ритуал, блокирующий сигналы о снятии негатива и что бы недруги не прознали о чистках?
Чтобы выгодать время и успеть почиститься, пока недруги не опомнились и вновь не примчались в гости.

С уважением.
Защиты хорошие ставьте,делайте ритуалы которые будут предупреждать вас о нападках заранее, можно также на врагов делать начитки.

Добавлено: 22 декабря 2024, 19:49:46

Скажите пожалуйста, когда я делаю диагностику по картам Таро на ритуалы ХЭ всегда выпадает,что ритуал повлияет плохо, так же опасен для здоровья.

Но я делала ритуалы, поскольку у меня выбора не было и они мне помогли, здоровья прибавилось заметно да и на поправку пошла.

Если вы видите результаты от ритуалов что они вам помогают, какой смысл тогда их диагностировать! Доверяйте чаще себе и своему чутью,и не делайте каждый шаг по диагностике,если хотите в магии расти дальше.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Лери

Возможно Вас путают сущности. Поэтому и получаете не верные ответы. Доверять диагностике можно только если она идёт у Вас хорошо, а если посредственно..

Хотя и хорошие результаты от гаданий в прошлом, ещё не гарантируют верные ответы. Тут надо уметь чувствовать когда информация поступает не правильная. А потом искать то, что её искажает

Это могут быть или мороки, или Сущности которые путают, или не правильный настрой, недоверие к Силам через которые работаете

Если Вы спрашиваете, значит сомневаетесь и недоверяете
У Вас есть опасения, или некие установки, которые Вам и показываю карты. Но это не обязательно, что эти установки, должны иметь что то общее с реалом..

Я смотрю только в том случае, если результатов от работы нет. Как она подействует, я не смотрю. Что бы ни на что себя не программировать
А вот если не получается или идут побочки тогда и разбираюсь, в чем дело

А вообще по своему опыту знаю, что не стоит работать с тем, к кому нет доверия. Это может в итоге привести к
не к  очень хорошим последствиям
Даже если сначала, все будет идти  хорошо
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Ronova

Доброго времени суток уважаемые практики.
Делал запрос в сон, к роду своему обращался, дать мне понятным знаком или образом как мне быть дальше, как мне силу свою раскрыть. Все что я запомнил четко это что мать просила заказать наркотики, я их достал и помню как четко держал их в руках, проснулся и понимаю что это был сон, довольно неприятный, так как данная затея совершенно в прошлом, был грех такой. Понимаю что это скорее всего морок и часто, когда обращаюсь к роду мне снятся почему то наркотики, я давно закрыл для себя историю но явно это мне на голову наседает, неужели инфа зашифрована и мне таким образом бред показывают?) Это ладно. Сейчас голый, нет ставленных защит, собираюсь в скором времени, так как работаю с большим количеством людей и часто мне могут вполне позавидовать, сглазить как либо, к чему я это, в последнее время участилось следующее: когда куда-либо иду, люди впереди меня обязательно будут медлительны и как-либо препятствовать мне, в том числе машины или перед носом ускользнувший автобус, понимаю что похоже на закрытие дорог, но чтобы кто-то намеренно это делал навряд-ли, скорее сглаз чей-то, зависить, вот и мелкие неприятности, но следующее меня наповал убило. Шел я недавно по делам, обычно я всегда смотрю по сторонам когда хожу по светофору, шел в наушниках, в капюшоне, чувствовал что машин нет, все стоят, зеленый, все как нужно. Делаю шаг и чувствую капюшон касается чего-то быстро передвигающегося и я как замер, так как не слышал. Смотрю а едет автобус на бешеной скорости, еще бы шаг и я бы насмерть бы попал, такое у меня первый раз в жизни, позже посмотрел бабушка покойная уберегла меня, тогда жизнь перед глазами пронеслась, ноги тряслись долго, призадумался о многом, стал внимательнее быть. Что все это может быть, попытка магических атак? Покушение эдакое? Или простой людской недобрый глаз?) Ранее подобных приключений не было.

oxidit

Цитата: AlexLeva от 22 декабря 2024, 23:13:26
последнее время участилось следующее: когда куда-либо иду, люди впереди меня обязательно будут медлительны и как-либо препятствовать мне, в том числе машины или перед носом ускользнувший автобус, понимаю что похоже на закрытие дорог, но чтобы кто-то намеренно это делал навряд-ли, скорее сглаз чей-то, зависить, вот и мелкие неприятности, но следующее меня наповал убило. Шел я недавно по делам, обычно я всегда смотрю по сторонам когда хожу по светофору, шел в наушниках, в капюшоне, чувствовал что машин нет, все стоят, зеленый, все как нужно. Делаю шаг и чувствую капюшон касается чего-то быстро передвигающегося и я как замер, так как не слышал. Смотрю а едет автобус на бешеной скорости, еще бы шаг и я бы насмерть бы попал, такое у меня первый раз в жизни, позже посмотрел бабушка покойная уберегла меня, тогда жизнь перед глазами пронеслась, ноги тряслись долго, призадумался о многом, стал внимательнее быть. Что все это может быть, попытка магических атак? Покушение эдакое? Или простой людской недобрый глаз?) Ранее подобных приключений не было.
Вообще похоже и на мороки/закрытие способностей/порчу на извод. Сделайте диагностику. Лучше у кого-то из сильных практиков

КатаринаКру

Здравствуйте.
Делала через бесню, чертей  ритуал. Выполнить должны были в воскресенье. Они все выполнили 
Про откуп сказала в течение суток
Вечером не могла им отнести водку, тк ребенок хвостиком за мной ходил
Сегодня, в 6:30 утра, чищу машину от льда и снега. Подходит алкаш и говорит,
Ты куда? На работу?
Да.
Жаль. А у меня вот водка есть. 

Я ему отказала в распитии алкоголя.
Он стоит задумался и говорит " Вот не пойму как ты могла права получить? Ты сама сдала? "

А меня от смеха разрывает ( я через бесню права сдала, ко мне на перекрёстке цыган пьяный выскочил под машину бросился, и гаишник с перепугу сказал, что я сдала, хотя ещё даже не все пункты сделаны были )

Так вот. У меня с собой лежала водка для откупа, и было желание отдать этому мужчине, но восприняла, как будто он просто передает информацию о долге. И надо на перекрёстке отставить.

Или надо было мужчине все же отдать?

Мико

Цитата: КатаринаКру от 23 декабря 2024, 07:09:28

Так вот. У меня с собой лежала водка для откупа, и было желание отдать этому мужчине, но восприняла, как будто он просто передает информацию о долге. И надо на перекрёстке отставить.

Здравствуйте.
Имхо, не надо)
Просто отнесите быстрее, как положено.
Там те еще вымогатели бывают)
У меня как то на кассе в магазине мужик просил на опохмел. Спросила сколько - говорит 500 рублей 🤣
Ну я к сведению приняла конечно... Хоть алкашу и не отсыпала.)
*Потом к вечеру отнесла примерно на такую сумму, сидела тогда почти без денег под негативом конечно. Ну ситуацию разрулили более менее. Все равно с откупами лучше не тянуть.
Тоже не сразу относила тогда.

oxidit

Цитата: КатаринаКру от 23 декабря 2024, 07:09:28
Здравствуйте.
Делала через бесню, чертей  ритуал. Выполнить должны были в воскресенье. Они все выполнили 
Про откуп сказала в течение суток
Вечером не могла им отнести водку, тк ребенок хвостиком за мной ходил
Сегодня, в 6:30 утра, чищу машину от льда и снега. Подходит алкаш и говорит,
Ты куда? На работу?
Да.
Жаль. А у меня вот водка есть. 

Я ему отказала в распитии алкоголя.
Он стоит задумался и говорит " Вот не пойму как ты могла права получить? Ты сама сдала? "

А меня от смеха разрывает ( я через бесню права сдала, ко мне на перекрёстке цыган пьяный выскочил под машину бросился, и гаишник с перепугу сказал, что я сдала, хотя ещё даже не все пункты сделаны были )

надо было. Вообще бесы частенько так просят. Но с учётом того, что отнесли не сразу, одна водка алкашу, вторую на перекресток с извинением. Тк в магии есть правило. Пообещал-исполни как хочешь. Тем более вам уже все сделали.
Лучше заплатить, а то в один прекрасный момент сами возьмут, чем захотят.
И долги копить смысла нет. У бесов, как в банке. Не отнесли когда обещали, а процент капает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status