Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Ffenix

Цитата: Руми от 27 октября 2024, 12:41:19Но тут я сама отказываюсь по снам

И каков результат отказа? У вас ничего нет, все попытки получить - тщетны. Попросили - отказались, попытались изменить - провалились - суть одна. У вас пусто.

Руми

Цитата: Ffenix от 27 октября 2024, 13:24:41
И каков результат отказа? У вас ничего нет, все попытки получить - тщетны. Попросили - отказались, попытались изменить - провалились - суть одна. У вас пусто.
Когда есть негатив, когда негатив не дает что-то взять, то во снах или воруют или исчезает это или еще что-то подобное. А это - отказы мой лично.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Helga_Veid

Цитата: Руми от 27 октября 2024, 13:28:47
Когда есть негатив, когда негатив не дает что-то взять, то во снах или воруют или исчезает это или еще что-то подобное. А это - отказы мой лично.
Возможно, вы по какой-то причине не чувствуете права на блага. Может быть наказываете себя за что-то. Продиагностируйте возможные самоблоки.

Zelda

Цитата: Руми от 27 октября 2024, 12:21:45
При этом очень переживаю, что кто-то увидит и узнает, что ситуация действительно патовая.

Здесь ваш ответ: ничего к вам прийти не может, пока обманываете себя и окружающих, причём подсознательно (сны это как раз сигналы подсознания) понимаете, что ситуация бедовая уже.

Обратитесь к стороннему практику, вы что-то неправильно воспринимаете в своей ситуации с вашим негативом.

Речь во сне про плату. Возможно к вам ничего не приходит, потому что сливаете всю энергию, расплачиваетесь за что-то.

Но это так, поверхностно по сну.

Руми

Цитата: Zelda от 27 октября 2024, 13:49:04Здесь ваш ответ: ничего к вам прийти не может, пока обманываете себя и окружающих, причём подсознательно (сны это как раз сигналы подсознания) понимаете, что ситуация бедовая уже.
Я же не буду ходить по улице и кричать о том, что в жизни ад, крах и кроме руин непоправимых ничего не осталось?) Сама как раз и пытаюсь взять себя в руки и понять, что все не так уж и катастрофически после излома судьбы и того что из рук ушло ну очень многое.
Мне ни кто не поможет со стороны, только очередной раз всё свое окружение порадую. Хотя я давно максимально контакты оборвала. Во многом именно по этой причине - только зависть и при случае - злорадство и радость моим неудачам.
Цитата: Zelda от 27 октября 2024, 13:49:04Обратитесь к стороннему практику, вы что-то неправильно воспринимаете в своей ситуации с вашим негативом
Диагностик уже много было. Но я поняла. Возможно всплыло что-то еще.
Цитата: Zelda от 27 октября 2024, 13:49:04Речь во сне про плату. Возможно к вам ничего не приходит, потому что сливаете всю энергию, расплачиваетесь за что-то
Я просила помощь, мне ее дали но я сама отказалась. Вроде в жизни не за что расплачиваться - я всегда как раз и стремилась прожить так, что бы избежать расплаты. Это тоже как-то можно продиагностировать?

Helga_Veid

Цитата: Руми от 27 октября 2024, 14:16:28
Вроде в жизни не за что расплачиваться - я всегда как раз и стремилась прожить так, что бы избежать расплаты. Это тоже как-то можно продиагностировать?
Вот и установка, дающая эффект отказа от благ. Вы подсознательно не хотите попасть в долговые обязательства. Где-то есть долги, возможно кредиты, скорее всего нужна более существенная, необязательно материальная, жертва Богам.

Руми

Цитата: Helga_Veid от 27 октября 2024, 14:20:38
Вот и установка, дающая эффект отказа от благ. Вы подсознательно не хотите попасть в долговые обязательства. Где-то есть долги, возможно кредиты, скорее всего нужна более существенная, необязательно материальная, жертва Богам.
Были по роду долги, перед ТС был долг. Отдала так сказать еще года 2 назад. Ну, как озвучили так сразу и отдала.

Добавлено: 27 октября 2024, 14:38:25

Цитата: Helga_Veid от 27 октября 2024, 13:38:53
Возможно, вы по какой-то причине не чувствуете права на блага. Может быть наказываете себя за что-то. Продиагностируйте возможные самоблоки.
Мне вот это сообщение больше всего отозвалось. Пока по ощущению это самоблок неосознанный. Выработался очень давно, в юности. Я не могла применить и реализовать свои потенциал в тч и магический и заблокировала себя, отложила так сказать себя "на потом". А "потом" меня закрыли по всем фротнам. Видимо ВС проучили. Я ж тупая, по человечески не понимаю.

Zelda

Цитата: Руми от 27 октября 2024, 14:16:28
Я же не буду ходить по улице и кричать о том, что в жизни ад, крах и кроме руин непоправимых ничего не осталось?)

Сама как раз и пытаюсь взять себя в руки и понять, что все не так уж и катастрофически после излома судьбы и того что из рук ушло ну очень многое.

Диагностик уже много было. Но я поняла. Возможно всплыло что-то еще.

При чем тут улица? Речь про Силы, вы же у них помощи просите, при этом по сну самой помощи чураетесь и боитесь признать ситуацию как есть на самом деле именно перед Силами.

Что-то всплыло по снам, ищите сильного мастера, чтобы мороки вам снял.

Руми

Цитата: Zelda от 27 октября 2024, 14:48:26
При чем тут улица? Речь про Силы, вы же у них помощи просите, при этом по сну самой помощи чураетесь и боитесь признать ситуацию как есть на самом деле именно перед Силами.

Что-то всплыло по снам, ищите сильного мастера, чтобы мороки вам снял.
Ааа, ну это да! Это есть! Это мое глубоко въевшееся "я сама" и блок о котором уже написала. Я даже и не подозревала, что это есть. Понимаю сейчас, что мне нужно раскрыться. Читая ответы понимаю, что это очень тяжело, больно и страшно. Это где-то очень глубоко.
Мороки тоже есть. С ними работаю сейчас в тч.
Очень благодарю!

Helga_Veid

Цитата: Руми от 27 октября 2024, 14:29:33
Были по роду долги, перед ТС был долг. Отдала так сказать еще года 2 назад. Ну, как озвучили так сразу и отдала.

Добавлено: 27 октября 2024, 14:38:25
Мне вот это сообщение больше всего отозвалось. Пока по ощущению это самоблок неосознанный. Выработался очень давно, в юности. Я не могла применить и реализовать свои потенциал в тч и магический и заблокировала себя, отложила так сказать себя "на потом". А "потом" меня закрыли по всем фротнам. Видимо ВС проучили. Я ж тупая, по человечески не понимаю.
Вы о себе так не говорите, если сила слова есть, то она и к себе есть. Раз отозвалось, сделайте диагностику и снимайте. Если работает не только ЧМ, то способов снять блок более чем достаточно.

Руми

Цитата: Helga_Veid от 27 октября 2024, 16:00:51Вы о себе так не говорите, если сила слова есть, то она и к себе есть.

Да это к сожалению констатация факта. Особенно сейчас, когда меня недавно соперница мороками чуть в дурку не отправила. + негатив, который до этого недоснимала, еще и родовой бес активизировался по полной. И это всё морочило. Если бы не Силы, форум и сами форумчане точно умом окончательно тронулась бы. Теперь плохо соображаю, не так давно начала восстанавливаться.
Цитата: Helga_Veid от 27 октября 2024, 16:00:51Раз отозвалось, сделайте диагностику и снимайте. Если работает не только ЧМ, то способов снять блок более чем достаточно.

Благодарю! Работаю сейчас в основном с РБ. Буду разбирать и пробовать.

Helga_Veid

Цитата: Руми от 27 октября 2024, 16:17:43
Да это к сожалению констатация факта. Особенно сейчас, когда меня недавно соперница мороками чуть в дурку не отправила. + негатив, который до этого недоснимала, еще и родовой бес активизировался по полной. И это всё морочило. Если бы не Силы, форум и сами форумчане точно умом окончательно тронулась бы. Теперь плохо соображаю, не так давно начала восстанавливаться.
Благодарю! Работаю сейчас в основном с РБ. Буду разбирать и пробовать.
На форуме есть чистка, Отвар Косы, шикарно снимает и мороки и паразитов. Очень Вам рекомендую.

Grechanka

Цитата: Руми от 27 октября 2024, 12:21:45

Но!!! Сейчас не могу найти работу никакую вообще! Такого не было даже в самые жесткие закрытия. Я очень рада любой поддержки. А тут - попросила и сама отказалась! И это не первый раз такое синится!

Руми, давайте сейчас пока без всякой магии. Вы сядьте и подумайте, какую работу сейчас сможете выполнять так, что вам по силам. Физическая, умственная. Прям выпишите себе на листок. Насколько я знаю у вас проблемы со здоровьем.
А потом уже бейте в этом направлении магией. Мне кажется у вас не страх принятия, а страх что вы не сможете в полной мере справиться, воспользоваться. Почему я это пишу, потому что вот примерно в такой ситуации. То, что я умела раньше разучилась. Да и вообще много нюансов. Поверьте мне, работу найти не проблема даже в жесточайших закрытиях, проблема справиться, найти в себе силы ее выполнить качественно.

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 27 октября 2024, 16:20:36
Руми, давайте сейчас пока без всякой магии. Вы сядьте и подумайте, какую работу сейчас сможете выполнять так, что вам по силам. Физическая, умственная. Прям выпишите себе на листок. Насколько я знаю у вас проблемы со здоровьем.
А потом уже бейте в этом направлении магией. Мне кажется у вас не страх принятия, а страх что вы не сможете в полной мере справиться, воспользоваться. Почему я это пишу, потому что вот примерно в такой ситуации. То, что я умела раньше разучилась. Да и вообще много нюансов. Поверьте мне, работу найти не проблема даже в жесточайших закрытиях, проблема справиться, найти в себе силы ее выполнить качественно.
Здесь не форум домохозяек и не клуб психологической поддержки. Подобные советы уводят внимание в сторону и мешают двигаться к цели.

Grechanka

Цитата: Helga_Veid от 27 октября 2024, 16:25:12
Здесь не форум домохозяек и не клуб психологической поддержки. Подобные советы уводят внимание в сторону и мешают двигаться к цели.

Так чтобы понимать ей что искать что чистить, что привлекать  она же должна понимать свои ресурсы физические.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status