Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

HelgaHelga

Цитата: Рамада от 13 апреля 2014, 22:49:16
у меня такое ощущение что  сработали только 2 става - делай что я скажу - наутиз плюс райдо и волшебный пендаль (не помню чей, давно было). а о результатах я не говорю )))
У меня тоже не всё работает, это норма, поверьте.
Посмотрите по диагностике, как этот ляжет. И ещё, Вы объект свой диагностировали, чистили?

Рамада

диагностировать не умею, чистить не чистила, думаю и так должно пробить.... но если честно уже бесит его упертое поведение!

Соулу

Вызов шикарен !
Со слюной -самое то.

dark_sun

У меня вызов стал срабатывать на одного и того же кроля как случайное сведение дорог, хотя раньше кроль сам ко мне прибегал, я оговариваю, что кроль САМ ко мне придёт, но нет. Уже какой раз просто мимолётное случайное пересечение. Привыкание?

Рамада

Цитата: dark_sun от 25 апреля 2014, 12:36:37
У меня вызов стал срабатывать на одного и того же кроля как случайное сведение дорог, хотя раньше кроль сам ко мне прибегал, я оговариваю, что кроль САМ ко мне придёт, но нет. Уже какой раз просто мимолётное случайное пересечение. Привыкание?
Попробуйте делай как я скажу (наут и райдо). Простая вязь - а у меня работает как часы - кроль даже говорит теми словами, что я оговаривала, что тянет, что не может без меня, что любит и т.д. - и говорит когда это началось по датам совпадает с нанесением рун и оговора! Не помню кто автор к сожалению, но авторам огромный плюсище!

Kalel

Хоть я и новичок, рунами занимаюсь только 1,5 месяца, но вызов сильный и сработал очень быстро.  Вчера среди ночи нанес на фото девушки, привязал кровью, оговорил и уже сегодня в обед, она в соц.сети настрочила кучу сообщений. Но единственное они какие то гневные. Полагаю, это по другим уже причинам. Респект автору!
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

klepa8168

что-то я ступила.... т е рисуем на одном фото ДВА става? Один на лоб и один на живот?

Магдалена

Цитата: klepa8168 от 03 мая 2014, 01:36:08
что-то я ступила.... т е рисуем на одном фото ДВА става? Один на лоб и один на живот?
Да , как указал автор

ЦитироватьСтав наносить на фото: лоб и живот
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

klepa8168

ещё вопрос возник - автор пишет: наносим сначала центр, затем крест, поворачивая фото по часовой стрелке.....
т е ФОТО крутим по часовой и СТАВ, получается, рисуется ПРОТИВ часовой стрелки, да? Или всё же ФОТО против часовой, а став ПО часовой?

Lanes

Цитата: klepa8168 от 04 мая 2014, 01:54:40
ещё вопрос возник - автор пишет: наносим сначала центр, затем крест, поворачивая фото по часовой стрелке.....
т е ФОТО крутим по часовой и СТАВ, получается, рисуется ПРОТИВ часовой стрелки, да? Или всё же ФОТО против часовой, а став ПО часовой?

Вот здесь мне разъясняли на прошлой неделе  , у меня был аналогичный вопрос , почитайте начиная с сообщения 21606   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.msg643529.html#msg643529 

Магдалена

Цитата: klepa8168 от 04 мая 2014, 01:54:40
Если рисуем по часовой - это значит именно рисуем по часовой )
Соответственно, лист поворачиваете против часовой.

klepa8168

Т е именно этот став рисуем против часовой?

dark_sun

Цитата: klepa8168 от 03 мая 2014, 01:36:08
я наносила один став только на лоб, у меня работал прекрасно!

Магдалена

Цитата: klepa8168 от 04 мая 2014, 20:57:18
Т е именно этот став рисуем против часовой?

Совершенно верно , - против часовой.
Вообще , по правилам: все воздействия принуждения, внушения, порчи и тп, наносятся против часовой стрелки.

klepa8168

Цитата: Магдалена от 04 мая 2014, 23:21:11
Совершенно верно , - против часовой.
Вообще , по правилам: все воздействия принуждения, внушения, порчи и тп, наносятся против часовой стрелки.

аа, ясно. Я просто думала, вернее где-то на форуме читала, что если воздействие " ко мне" то по часовой, а если "от меня" - то против часовой. Спасибо, что разъяснили! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status