Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

Scorpioshka

Цитата: Лилит888 от 17 мая 2014, 20:33:49но либо кровь либо слюна не принципиально, да?
не принципиально...делайте как привыкли!!!Это не приворот чтоб кровь использовать ИМХО

Автору ещё раз огромная Благодарность,каждый раз срабатывает быстро и без запинок)))++++

Лилит888

Ребят, подскажите еще пожалуйста... формулу активирую дыханием и сжигаю через 9 дней? (перед этим оговариваю срок?) или сжигать сразу? кто пишет что только после сжигания виден результат..вот этот момент вообще не пойму(((

Baby Baby

Цитата: Лилит888 от 18 мая 2014, 14:42:32
Ребят, подскажите еще пожалуйста... формулу активирую дыханием и сжигаю через 9 дней? (перед этим оговариваю срок?) или сжигать сразу? кто пишет что только после сжигания виден результат..вот этот момент вообще не пойму(((
почему через 9 дней?как сработает-так и сжигайте.активируете Вы дыханием?уничтожаете сожжением,я так поняла.просто у некоторых после сожжения формула ещё раз срабатывала.
А у меня опять этот вызов не сработал ;D
Не могу отвечать в личке.

Лилит888

Цитата: Baby Baby от 18 мая 2014, 15:55:16
почему через 9 дней?как сработает-так и сжигайте.активируете Вы дыханием?уничтожаете сожжением,я так поняла.просто у некоторых после сожжения формула ещё раз срабатывала.
А у меня опять этот вызов не сработал ;D

блин, я не пойму, срок оговаривать надо во время проведения ритуала??( и как оговаривать надо? что говорить? если я хочу чтоб приехал ко мне... изивините что валю вопросами, реально не соображаю ..

Baby Baby

Цитата: Лилит888 от 18 мая 2014, 17:37:20
блин, я не пойму, срок оговаривать надо во время проведения ритуала??( и как оговаривать надо? что говорить? если я хочу чтоб приехал ко мне... изивините что валю вопросами, реально не соображаю ..
ну например...Под воздействием данной рунической формулы Василий приезжает ко мне домой.Далее активация,как Вы делаете.например:данная РФ начинает своё действие прямо сейчас,после активации моим дыханием и закончит своё действие,когда я сожгу руны с благодарностью.Да будет так.Активирую формулу.Это пример. ;)

Лилит888

Цитата: Baby Baby от 18 мая 2014, 18:56:41
ну например...Под воздействием данной рунической формулы Василий приезжает ко мне домой.Далее активация,как Вы делаете.например:данная РФ начинает своё действие прямо сейчас,после активации моим дыханием и закончит своё действие,когда я сожгу руны с благодарностью.Да будет так.Активирую формулу.Это пример. ;)

эти слова нужно говорить пока рисую всю формулу, да? 2 раза оговаривать-пока рисую на животе и на лбу?

Baby Baby

Цитата: Лилит888 от 18 мая 2014, 19:09:04
эти слова нужно говорить пока рисую всю формулу, да? 2 раза оговаривать-пока рисую на животе и на лбу?
нарисуйте на животе и на голове,оговорите 1 раз формулу.

Efimya

Подскажите, не будет ли привыкания, если не сжигать, а постоянно обновлять слюной или кровью?

Лилит888

ребят, сделала все как надо..но не фото, а на рисунок..обвела кровью..пока бумажку    складывала из нее вырвался кусок с конфетой на животе((прям тютелька в тютельку.. причем складывала аккураттно. я не пойму это что значит? сожгла тут же с благодарностью..

Baby Baby

Цитата: Лилит888 от 18 мая 2014, 23:21:13
ребят, сделала все как надо..но не фото, а на рисунок..обвела кровью..пока бумажку    складывала из нее вырвался кусок с конфетой на животе((прям тютелька в тютельку.. причем складывала аккураттно. я не пойму это что значит? сожгла тут же с благодарностью..
не паникуйте так.нанесите ещё раз,в спокойном состоянии.успокойтесь :)

КалинкаМалинка

Цитата: Efimya от 18 мая 2014, 21:46:31
Подскажите, не будет ли привыкания, если не сжигать, а постоянно обновлять слюной или кровью?
Вызовы лучше чередовать. Отработал- сжигаете.  По поводу самой формулы- один из первых моих пробных вызовов. Наносила только одну часть да еще и против часовой , всё равно сработал) правда кролик легкий был.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Лилит888

Подскажите пожалуйста, как обновлять этот вызов? ну допустим вот сделала я, активировала дыханием, кровью обвела и убрала листочек...до оговоренного срока надо еще что нибудь делать с листком или забыть пока о нем?

Scorpioshka

Цитата: Лилит888 от 20 мая 2014, 00:20:18Подскажите пожалуйста, как обновлять этот вызов? ну допустим вот сделала я, активировала дыханием, кровью обвела и убрала листочек...до оговоренного срока надо еще что нибудь делать с листком или забыть пока о нем?
Есть правило небольшое-сделал и забудь...если до срока не сработал,то в следующий раз когда делать будете,поднавляйте его дыханием и всё))ИМХО

Efimya

А если обновляла кровью 3 раза. В первый раз он сам написал после серьезной ссоры (расстались по его инициативе). Потом я обвела еще раз - он приехал уже в реале мириться. Все было супер. Обвела третий раз - написал... и пропал. Может быть теперь сжечь бумажку?

Jazeera

Цитата: Efimya от 21 мая 2014, 08:58:43
А если обновляла кровью 3 раза. В первый раз он сам написал после серьезной ссоры (расстались по его инициативе). Потом я обвела еще раз - он приехал уже в реале мириться. Все было супер. Обвела третий раз - написал... и пропал. Может быть теперь сжечь бумажку?

можете еще раз обновить, можете новый вызов сделать, а этот деактивировать. выбор ваш, вызов то сработал - он написал. то есть на связь вышел.
Удача любит подготовленных

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status