Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

Efimya

Спасибо!
Кстати, хочу сказать, что работает вызов на удивление правильно. МЧ сказал, что тянет, как к наркотику:) Его слова)) И при этом первый раз - 12ч, после второго обведения кровью - 5-7 часов, после третьего - 5.

Очень эффективный и быстрый вызов.
Ранее делала ФАГОТ, сработал через 10 дней, тоже очень эффективно, с небольшой капризцой.

VanillA

Прошу прощения за флуд - Уважаемые,не могли бы вы поделиться вызовом, который бы сработал именно на встречу. Смс, звонки есть, но на этом всё! Далее никакого движения и развития. Буду благодарна за помощь.
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

happy

Цитата: VanillA от 23 мая 2014, 16:13:49Прошу прощения за флуд - Уважаемые,не могли бы вы поделиться вызовом, который бы сработал именно на встречу. Смс, звонки есть, но на этом всё! Далее никакого движения и развития. Буду благодарна за помощь.
Так Ві диагностику сделайте, что  мешает личной встрече с обьектом. Может тут  и  не в вызовах дело.

dark_sun

Цитата: Baby Baby от 18 мая 2014, 18:56:41
ну например...Под воздействием данной рунической формулы Василий приезжает ко мне домой.Далее активация,как Вы делаете.например:данная РФ начинает своё действие прямо сейчас,после активации моим дыханием и закончит своё действие,когда я сожгу руны с благодарностью.Да будет так.Активирую формулу.Это пример. ;)
А я вообще не активировала никогда и не учитывала в оговоре начало действия и конец.

klepa8168

делала 2 раза на 2 разных людей - не сработал :(

VLADLENA V.

Обалденный вызов, сработал за час, хотя оговаривала в течении 10 часов, кроль позвонил и взахлеб болтал в течении 2,5 часов (физически появится не мог, т.к. сейчас в другом городе), это при том что два дня назад мы вдрызг разругались и я настоятельно просила его больше не появляться в моей жизни никогда, т.к. ссоры у нас довольно частое явление-я точно знаю, что объявился бы он как минимум через месяц, очень уж он себя любит и такие обиды очень тяжело переносит. А тут прям весь любвеобильный, что просто ужас!!! Вобщем большое спасибо Вам за такой прекрасный вызов, который к тому же и не бинарит!!!👏👏👏

P.S. До этого на кроля не работал ни один вызов!!!

Магдалена

В который раз убеждаюсь , что вызов отличный !
Пропал человек на неделю , мне не хотелось звонить первой .... Но уже нужно было получить от него нужную мне информацию , и я почти собралась звонить ему сама.
С последней надеждой нанесла этот став на его фото, с оговором, что за 3 дня объект должен выйти на связь.
На следующий день объект сам явился на встречу! :)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Arvest

Уважаемые Tony Montana и espe!
На счет работы вызова уже отписывался - работает безупречно! :D
Хотел бы такой вопрос задать, можно ли вместо крови для привязки (Манназ и Вуньо) использовать волосы Нет возможности использовать кровь)?
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

anirak

Подскажите пожалуйста! у меня фотки кролей только небольшого размера (от головы по грудь), то есть весь став я ему на лоб точно не впихну..будет ли работать, если я центральные руны нанесу на лоб, обведу кровью, а остальные будут как бы вокруг его головы?

Baby Baby

Цитата: anirak от 12 июня 2014, 15:51:30
Подскажите пожалуйста! у меня фотки кролей только небольшого размера (от головы по грудь), то есть весь став я ему на лоб точно не впихну..будет ли работать, если я центральные руны нанесу на лоб, обведу кровью, а остальные будут как бы вокруг его головы?
нарисуйте нижнюю часть на бумаге и склейте.и вторую часть как указано-на живот.
Не могу отвечать в личке.

anirak

Цитата: Baby Baby от 12 июня 2014, 16:23:35
нарисуйте нижнюю часть на бумаге и склейте.и вторую часть как указано-на живот.
значит я остальную часть дорисую, получается центральные руны на лоб а остальное вокруг (в том числе на живот чтоб попало)? что-то торможу сегодня)

Baby Baby

Цитата: anirak от 12 июня 2014, 16:32:44
значит я остальную часть дорисую, получается центральные руны на лоб а остальное вокруг (в том числе на живот чтоб попало)? что-то торможу сегодня)
первую часть на лоб,а вторую часть на дорисованный живот)))
Не могу отвечать в личке.

VLADLENA V.

Цитата: anirak от 12 июня 2014, 15:51:30

У меня тоже такая фотография была, Руны вылезли слегка вокруг головы и на животе тоже, но все-таки сработало на ура!!! Выше уже писала, что кроль появился в течении нескольких часов, так что не бойтесь, смело рисуйте! Удачи Вам!!!

anirak

Цитата: VLADLENA V. от 13 июня 2014, 12:55:55
У меня тоже такая фотография была, Руны вылезли слегка вокруг головы и на животе тоже, но все-таки сработало на ура!!! Выше уже писала, что кроль появился в течении нескольких часов, так что не бойтесь, смело рисуйте! Удачи Вам!!!

Спасибо! Тоже так сделал. Жду) сны уже пошли, мб уже и действует

Магдалена

Цитата: anirak от 13 июня 2014, 16:56:59
Спасибо! Тоже так сделал. Жду) сны уже пошли, мб уже и действует
Только вот рассказывать нам об этом зачем? 
Сделали - до результата никому не говорить... 8)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status