Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

Scorpioshka

Цитата: waterrrman от 29 июля 2014, 10:31:30наносил на фото крольчихи.....все как указано автором......побинарило пару часов и не более того стоит уже 10й день- максимум что можно отнести к эффекту так это то что в соцсети вместо аватарки появилась ее фотка
Смотрю у Вас не только этот вызов не сработал!?Делайте диагностику причин почему не работает.Причин на это много!

Marishka86

чудесный вызов,, но лично у меня раскручивается долго... но и общение получается не взбалмошное, а размеренное, конструктивное. как будто не просто человека пнули, а мягко вложили мысль об общении.
после прочтения того,как уважаемые коллеги, полгода выясняли "куда крутить" в моей голове родилась теория, что так же важно с какой скоростью крутить, вполне вероятно, что от этого зависит скорость его раскручивания, а так же обязательно расположение фото на ровной поверхности - что бы став "криво" не лёг.
ну а уж если что то этим ставом и можно испортить, то только зрение... и только себе... если будете его часто рисовать при тусклом свете.

Vikelb

Действует. Дала время два дня. Позвонил на третий. Когда говорил со мной казалось, что сам очень удивлен тому, что у него вылетает, не описАть эмоций, не могла поверить своим глазам и ушам.  Делала на фото, почти в полный рост, не сжигала еще. На фото он сидит немного сутулясь, на четвертый день у меня болит спина на уровне легких, я пробую кашлять - больно. Простыть не могла. Жара. На сквозняках не была. Ну если только в супермаркете от кондиционеров и холодильников.  Может было у кого так?
👼

Katarsis

Цитата: Vikelb от 13 августа 2014, 14:28:39
Действует. Дала время два дня. Позвонил на третий. Когда говорил со мной казалось, что сам очень удивлен тому, что у него вылетает, не описАть эмоций, не могла поверить своим глазам и ушам.  Делала на фото, почти в полный рост, не сжигала еще. На фото он сидит немного сутулясь, на четвертый день у меня болит спина на уровне легких, я пробую кашлять - больно. Простыть не могла. Жара. На сквозняках не была. Ну если только в супермаркете от кондиционеров и холодильников.  Может было у кого так?
Может потому, что много энергии потрачено) у меня после "тяжелых" ставов дико зубы начинают болеть, для меня как сигнальчик - все работает, но болит сильно) хотя никаких проблем с зубами не имею:)

По ставу - у меня не сработал, но прочитав ветку поняла, что наносила неправильно, по часовой. Буду переделывать.

Vikelb

Цитата: Katarsis от 15 августа 2014, 22:52:12
Может потому, что много энергии потрачено) у меня после "тяжелых" ставов дико зубы начинают болеть, для меня как сигнальчик - все работает, но болит сильно) хотя никаких проблем с зубами не имею:)

По ставу - у меня не сработал, но прочитав ветку поняла, что наносила неправильно, по часовой. Буду переделывать.

Прошло на следующий день) уж чего я только по этому поводу не надумала. Делала впервые. И к рунам тоже обратилась в первые.
Став не уничтожала, но вот только одним звонком и обошлось. Хотя оговор делала что став будет работать до тех пор пока мне это нужно. Прошло три дня с момента звонка. Больше ни привета от него. Ждать еще от кролика вестей-новостей или сжигать тогда уж с благодарностью? )
👼

Katarsis

Сжигать, вызов-то сработал, стойкого рез-та ждать от него не стоит)

Deliya

Сработал, я в приятном шоке! У нас там все очень и очень сложно. Много взаимных претензий вплоть до обвинений, за которые можно и срок схлопотать. Кстати, вполне обоснованных. Надеюсь, кроль это понимает. Но, как говорится, любовь зла... Когда наносила став на огуречик, конечно, на положительный результат надеялась, но на крайняк хотела, чтоб кроль хотя бы помучился, потосковал. Нанесла став 3 раза, обвела кровью центральные вязи. Сработал став интересно. В общем, хожу я на тренажеры в парк. В прошлое воскресенье в обед как раз там была. Рядом с тренажерами беседки для отдыха и речка. Вот смотрю, из беседки на меня смотрит какая-то дама, и что-то другой шепчет (та на меня оглядывается). И мне показалось, что это сотрудница кроля. Отзанималась я, побежала домой. Сегодня опять бегу на тренажеры, и уже наперерез выходит мне кроль (видимо, донесли ему где и когда я занимаюсь). Случайности быть не может, так как вышел он мне наперерез (явно привлек к себе внимание, чего ему в камышах, или у мангала не сиделось), перешел через дорогу, стал у клумбы, полуобернулся ко мне, но, гад, даже не поздоровался. Видимо, ждал от меня инициативы. Но я первая лезть к нему тоже не стала. Молча пробежала мимо него, и пошла заниматься. При той ситуации, что у нас сейчас - это тааакой прорыв. Чтоб он зад свой из кабинет вытащил и в парк поперся, ооооо, хорошо его руны обработали (ну, естественно, это не единственная стоящая на нем формула). Так вот можно мне этот став обновить? Сжигать жалко. Я так поняла, что у него еще и приворотный эффект есть.

Katarsis

Deliya

Цитата: Katarsis от 31 августа 2014, 23:23:40Три раза это как?

По инструкции. На тело 3 раза - голову, сердце и тазовую часть... Чтоб был эффект наркотика.

Магдалена

Ещё раз выражаю благодарность за такую чудесную работу!

Став мной опробован много раз, но не перестаёт удивлять.
Есть объект - знакомы не много, общение прекратилось, хотя ссоры не было... просто какое-то взаимное непонимание.

Ставила вызов, даже не представляя как он позвонит.... На следующий день, я , в многомиллионном городе в час пик заехала на заправку, людей много, машин много.... поворачиваю голову налево и - вижу машину объекта, через 2 минуты выруливает сам объект идёт к машине, замечает меня.... видно  в шоке ))))))
Сел и  уехал ( за стеклом не видно заметила ли я его).

Вот так сработал став ) Чётко очень )))

Но в связи с этим у меня вопрос - что это значит, что так рунам проще: организовать случайную встречу,  чем его звонок, так как он упирается?
Или не надо искать подтекст - просто так сработали и всё...?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Goi

Простите если глупый вопрос, но во избежание ошибок..прочла что манназ оператор..а как тогда обозначить человека которого вызываем? Или тут только от оговора все зависит?

Scorpioshka

Цитата: Goi от 06 сентября 2014, 16:46:54Простите если глупый вопрос, но во избежание ошибок..прочла что манназ оператор..а как тогда обозначить человека которого вызываем? Или тут только от оговора все зависит?
Извините конечно,но Вообще Вам в тему для новичков надо,да и теорию совсем изучь...А так Вы на что собрались формулу наносить?На пустоту?Рисуете на фото вызываемого,или на огуречик с его данными,хотя в вашей ситуации только на фото наносить!!!Манназ слюной или кровью,чем привыкли....Удачи ИМХО

AlinaGold

Отпишусь и я по результатам.

Первый став, который у меня сработал быстро и четко.

Наносила на маленькое паспортное фото на лоб, оговаривала чтобы написал, позвонил и пришел и все это чтобы со мной помириться, временные рамки не указывала, активировала дыханием. Сработал став через 3 часа, было все как оговаривала! по итогу: 2 смс, 3 звонка, и приехал неожиданно встретил меня с автошколы, все было с целью примирения, как и оговаривала!

Спасибо огромное за став! От результата в восторге!)
Karma is like 69: you get, what you give.

Grotenziya

Выражаю благодарность Авторам! Замечательный рабочий став! Срабатывал не один раз. Всегда через три дня кроль выходил на связь: начинал писать, предлагать встретиться (по оговору). Результат радует очень!

Vasilina

Большая благодарность за вызов, сработал на 4 день, а потом еще раз после сжигании формулы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status