Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

Lara Kroft

И у меня срабтал  в первом случае через 4 дня, во втором через 6

Нуга

Здравствуйте! Нанесла вчера став на человека из дальнего круга. Ведется комплексная работа - очень нужно познакомиться, диагностика дала добро и на этот став. Ночью приснился сон, что от этого человека у меня 57 не отвеченных вызовов на телефоне, а потом мы встретились и вместе ловили двухвостку летающую (букашка такая, летающих, вроде, не бывает). Не подскажите, это мне начало работы так показали? Спасибо!

dark_sun

Этот став всегда срабатывает. Не важно,  через день или через неделю, но он работает.

Justice13

Спасибо огромное за став! Сработал через 18,5 часов после нанесения на "огуречик" с именем и номером телефона. Кровью не обводила.
Жалость к врагам разрушает нас самих.

Bina

Огромное спасибо авторам!+++100.Наносила став 08.12.14г. На двух упертых кролов. Кролик #1 очень своенравный и не общаемся толком 2 месяца...так редко пишет и всего 1-2 сообщения.На той неделе я ему не ответила и зная его он не написал бы вообще больше...но...благодаря этому великолепному ставу он написал 12.12.14 и в этот раз был довольно мил.
А вот с кроликом #2 видимо эксперимент не сработал.Став так же нанесла 08.12.14 и самой пришлось ему написать по делу.Просьбу выполнил вырвавшись из дома...чего не делает обычно. Одно НО!!!Оговор звучал чтоб крол ПОЗВОНИЛ,а была переписка сообщениями...

blaknoir

Результат неплохой, человек приехал через 5 часов, но хорошим настроением не располагал, как вызов сработал хорошо  :) :) :)
lux in tenebris

Vereteno

У меня сработал в обоих случаях, один раз через сутки, второй еще быстрее)) автору+

Делорес

Присоединяюсь к восторженным комментариям.У меня сработал на упертого  кроля спустя 7дней,до этого не было общения несколько недель.Правда я уже было отчаялась,что не сработал став и сожгла с благодарностью,а на следующий день от него звонок
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Sezen

Став работал всегда, обычно на 3 день звонок. На этот раз руны устроили случайную встречу в магазине во дворе моего дома. Объект живет на другом конце города. Ушел на этот раз в подполье, не звонит, вот руны решили его за шкирку приволочь. :) Правда общения не было, я завидев его ретировалась,  а он меня не увидел.

Mirtu

Всем доброго времени суток. В рунах я новичок, и этот вызов - один из первых, что я пробовала сделать. Сработал как сведение дорог, причем 2 раза. По времени сработал через полторы недели.
С благодарностью к уважаемым авторам, в настоящее время пробую и другие Ваши работы, о результатах отпишусь в соответствующих темах.

Natalie Dessay

Это был один из первых опытов в рунах. Сработал точно, как оговаривала. Оговор был на то, что человек выйдет на связь в течение  суток. Он позвонил сам ровно за пару часов до истечения поставленного срока - вечером на вторые сутки. Забавно, что это был самый странный наш разговор, похоже, что он и сам не понял, зачем позвонил  :D 

Retal

Не сработал.Стандарт,огуречик,сожжение.Кровью не обводил.

magnoliy

Использовала став два раза,обводила кровью,актировала сожжением.Первий раз бинарило сильно,не видержала написала сама,МЧ ответил сразу,хотя до етого писала,не отвечал.В разговоре появилось слово "сладенькая",хотя раньше такого никогда не говорил.
Второй раз,не бинарило,сам на связь тоже не вишел,я уже и забила про став,думала не сработал.Недели через две прислал сообщение " ти как конфетка"...
опять таки,никогда не употреблял слово раньше.
Сработало,авторам огромная благодарность
Летающие на метле - не спотыкаются...

phoenix8

Данный став применяла года два назад. Обводила кровью, активировала дыханием (с визуализацией эффекта). Сработало тоже не сразу. Для закрепления на другую фотографию того же МЧ нанесла еще одну формулу-вызов (что-то из простых, точно не помню). Нанесла и забыла. Через недели 2 достала, обвела кровью "Конфетку", простую формулу не доставала и не обводила.
И так раз в неделю, на протяжении месяца обновляла "Конфетку", результата не видно... Я уже разуверилась, но сжигать не стала. В итоге где-то спустя 2 месяца после нанесения формул от ув. Tony Montana желаемый МЧ начал писать, звонить (хоть не так часто, как хотелось бы, объявлялся не постоянно).
Вобщем - формула рабочая, но видно в некоторых случаях долго раскручивается... Или может быть следовало хорошенько поработать над снятием защиты?
Вопрос - а вместе с этой формулой, на одном листе/фотографии можно наносить формулы для снятия защиты (может формулы попроще)? Или это уже будет "каша"..?)))

Нес

Здравствуйте, тут написаноо наносить став на лоб и живот, это нужно нанести его один раз, чтобы он был и на лбу и на животе или наносить нужно отдельно на лоб и отдельно на живот на одной фотографии?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status