Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

жабуля

очень хороший вызов. Срабатывает до суток, что больше всего радует человек появляется с нежностью и без агрессии , что немало важно)

Zemnaya

В центре Манназ и два Вуньо. Одна Вуньо зеркальная?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

scorpio1111

Цитата: Zemnaya от 23 марта 2015, 10:13:29
В центре Манназ и два Вуньо. Одна Вуньо зеркальная?
Я тоже увидела зеркальную Вуньо. Но оговаривала как обычную, т.к. Не нашла в теме информацию как оговаривать зеркальную. Может из-за этого у меня происходит косяк -вызов всегда срабатывает виде само вызова, ситуация складывается таким образом, что возникают серьезные причины самой позвонить... Но Кроль всегда с радостью откликается, разговаривает и встречается с удовольствием. Но все-таки не для того делают вызовы, чтоб самой первой звонить. Может знающие найдут время прокомментировать это.

Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Zemnaya

Цитата: scorpio1111 от 23 марта 2015, 12:58:11
Я тоже увидела зеркальную Вуньо. Но оговаривала как обычную, т.к. Не нашла в теме информацию как оговаривать зеркальную. Может из-за этого у меня происходит косяк -вызов всегда срабатывает виде само вызова, ситуация складывается таким образом, что возникают серьезные причины самой позвонить... Но Кроль всегда с радостью откликается, разговаривает и встречается с удовольствием. Но все-таки не для того делают вызовы, чтоб самой первой звонить. Может знающие найдут время прокомментировать это.
Тоже самое один в один . Так же оговаривала и те же косяки. Тему перечитала пару раз и не увидела этого вопроса. Надеюсь, автор формулы пояснит этот момент.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Карин

Цитата: scorpio1111 от 23 марта 2015, 12:58:11Я тоже увидела зеркальную Вуньо.

Цитата: Zemnaya от 23 марта 2015, 14:40:34Тоже самое один в один .

Я оговариваю обычную вуньо как "со мной хорошо", зеркальную "а без меня плохо", что бы тянулся именно как к наркотику без которого никак.
Всегда ставлю +

Adamina

к сожалению став не пошел, но возможно это только у меня так, ибо кроль мой первое время от наутов уходил в глубокое и долгое подполье. поэтому вызов получился наоборот.
Я часть той Силы... ну вы в курсе))

Veretyanka

И отчитываюсь, и прошу совета, уважаемые рунологи!                                                       Первый раз став активировала сожжением, потом при диагностике поняла , в чем накосячила - оговаривала, что МЧ хочет сделать то-то - так он и хотел. Решила сделать еще один, с оговором практически один в один, только что МЧ  это делает, а не просто хочет сделать. Так вот, что получилось. В оговоре я обозначила схему действий МЧ - приезжает ко мне на работу, вызывает меня по телефону, берет меня за руку, сажает в машину, говорит такие-то слова , целует меня в губы и т.д. (Может, такой огромный список действий и есть очередной косяк?) Дней через пять сижу за столом вечерком, на столе курица, вместо того, чтобы выбрать что-то из любимых кусочков, беру ножку (в жизни ни ела, не любила), за столом все в шоке, кто-то начинает возмущаться, что не хватит ему. А я уперто сижу с этой ножкой в тарелке. Слушаю чей-то монотонный рассказ, совершенно не думаю о МЧ, беру ножку, подношу ко рту, и тут происходит непонятное. Резко перед глазами все  покрывается пеленой и я ощущаю, что МЧ целует меня в губы, и не только ощущаю, я потянулась к нему и тоже участвовала в процессе, причем так активно, что щеку слегка прикусить умудрилась.(так быстро все происходило, что мозг не успевал за происходящим). Так же быстро все прекратилось (ножка в руке осталась целой). Вот теперь думаю, став уже сработал таким интересным образом из-за такого нагромождения в оговоре или нужно подождать еще какое-то время? (Активировала дыханием, не сжигала)

Нес

Господа, если не трудно, можете выложить пример оговоров какие Вы использовали?)

espe

Цитата: Veretyanka от 13 апреля 2015, 15:09:22
И отчитываюсь, и прошу совета, уважаемые рунологи!                                                       Первый раз став активировала сожжением, потом при диагностике поняла , в чем накосячила - оговаривала, что МЧ хочет сделать то-то - так он и хотел. Решила сделать еще один, с оговором практически один в один, только что МЧ  это делает, а не просто хочет сделать. Так вот, что получилось.
Детский сад... а вернее ваш пост из разряда "я так хочу и получу". Вот и получили.  Нет на физе , извольте на ощущениях. Ваша хотелка, извините... смысла нет, разве только ваше самолюбие потешить.
А на счет совета... можете продолжать бредить объектом, фантазировать и жить в иллюзиях, может вам чего поболее "виртуального" поцелуя перепадет. Уничтожайте став с благодарностью и благодарите Высшие силы за то, что не вдарили посильнее по вашей головушке. Будете продолжать - ну, за все приходится платить...
Всех благ и никаких иллюзий

Цитата: Нес от 13 апреля 2015, 16:59:05
Господа, если не трудно, можете выложить пример оговоров какие Вы использовали?)
Доброго времени, читаем внимательно ветку. Задача ставу - сугубо индивидуальная работа. Все нужные акценты в описании расставлены. Остальное - ваше творчество.
Если есть вопросы по составлению оговоров - есть раздел для новичков, где методика расписана. Если возникнут вопросы - но уже конкретные, тогда задавайте в соответствующих разделах.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Veretyanka

Цитата: espe от 16 апреля 2015, 09:39:52А на счет совета... можете продолжать бредить объектом, фантазировать и жить в иллюзиях, может вам чего поболее "виртуального" поцелуя перепадет. Уничтожайте став с благодарностью и благодарите Высшие силы за то, что не вдарили посильнее по вашей головушке. Будете продолжать - ну, за все приходится платить...
Всех благ и никаких иллюзий
Благодарю Вас. Сегодня же сожгу с благодарностью. Ну здесь не потешить самолюбие, если честно. Изначально сказано было ему, чтоб не звонил больше, теперь он мечется, намекает и в соцсетях, и через знакомых, что ждет моего звонка, но мне первой звонить нельзя, иначе в отношениях ничего не изменится. Вот и оговорила этот путь для него подробно так, чтобы легче ему было сделать первый шаг.

espe

Цитата: Veretyanka от 16 апреля 2015, 12:30:05
Благодарю Вас. Сегодня же сожгу с благодарностью. Ну здесь не потешить самолюбие, если честно. Изначально сказано было ему, чтоб не звонил больше, теперь он мечется, намекает и в соцсетях, и через знакомых, что ждет моего звонка, но мне первой звонить нельзя, иначе в отношениях ничего не изменится. Вот и оговорила этот путь для него подробно так, чтобы легче ему было сделать первый шаг.

Извините, но это реально какое-то детство. То не звони, но магичим, чтобы звонил и метался... Дрессировка мужика странная. Реально такие игрища не на пользу отношениям. Палка сия о двух концах, ваша "позиция"  может боком выйти, но это ваши отношения и ваша ответственность...
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Veretyanka

Цитата: espe от 16 апреля 2015, 12:48:55Палка сия о двух концах, ваша "позиция"  может боком выйти, но это ваши отношения и ваша ответственность...
Да, Вы правы. В запале это сделала,  долго ему нравилось вызывать у меня ревность и ждать моей реакции, три года терпела и сорвалась. Вот теперь опять напортачила. Запуталась, в общем.

aidaho

Сработало за 4 (!) часа. Благодарю!

AlisaSweet

Добрый день!Хочу поделиться интересным опытом использования)
наносила утром на эмоциях,с кролем связь сильная!Центральные вязи обводила кровью менструальной.Часа через 3 начались слезы у меня,метания,мысли и т.д.!Еще через час давление,ужасно разболелась голова,чуть позже кровь носом пошла,я тогда все списала на свою эмоциональность.Ближе к ночи объект объявился,не смотря на то что был в обстоятельствах,не располагающих к общению со мной.
Голова болела 2 дня ещё и кровь носом шла,пока до меня не дошло,что это действие става,просто честно не думала,что может так быстро раскрутится!Деактивировала,все прошло!Огромная благодарность и +!
Повторно делала,сработал через 2-3 дня.Тут уже четко оговаривала откуда берет энергию для работы)

scorpio1111

Цитата: AlisaSweet от 17 мая 2015, 06:46:21
Добрый день!Хочу поделиться интересным опытом использования)
наносила утром на эмоциях,с кролем связь сильная!Центральные вязи обводила кровью менструальной.
Я так понимаю, что вызов сработал в тот же день? Тогда почему его сразу не дезактивировали, а оставили.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status