Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

AlisaSweet

Цитата: scorpio1111 от 17 мая 2015, 12:12:31
Я так понимаю, что вызов сработал в тот же день? Тогда почему его сразу не дезактивировали, а оставили.
Я написала,что не думала,что так быстро может раскрутиться,была на эмоциях,сделала и забыла+там ещё комплекс целый был на нём.
Просто на 2й день,перечитав всю ветку ещё раз,поняла,что именно вызов так сработал и тянул дальше энергию.

Маняшка

Вызов однозначно рабочий, но во всех двух случай у нас была запланирована встреча (без точного времени.. типа- да, давай встретимся и ни какой конкретики), просто вызовами я сокращала время ожидания звонка.

ncom

Вызов рабочий!  :)
Став наносился на фото (без крови). Сработал через пару дней. С человеком не было какого-либо общения больше двух месяцев.
Авторам благодарность!!!  ;)

Злая киса

Наверное, это пока единственный вызов, из использованных мной, который сработал.
Один раз наносила просто на бумагу (дело было на работе), энергии было вложено масса,кровь не использовала.В комплексе со "сведением дорог" сработало часа за 4.
Второй раз нанесла РФ на фото, с намерением, чтобы вышел на связь, с кровью из пальца.
Сработало на 3й день. До этого было полное молчание больше недели.
Моя благодарность авторам)
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

kuklakatya

Чудесная работа! Став наносился на кролика, который оттягивал встречу. Сработал за час! Оговорила как мне нужно, обвела слюной и вуаля ;D В дополнение применила еще внушение мыслей. Сама не ожидала такого поворота событий, кролик изъявил желание увидеть меня в тот же день, что и наносила став :)
"Если хочешь изменить мир вокруг - начни с себя"

Комок

Работа отличнейшая! Крольчатина трудный очень, сам придумал - сам обиделся. Не общались пол года, вызов сработал за сутки, но как сведение дорог! Он живет в другом городе, а тут идет мимо моего дома) Делала с внушением мыслей. 
Вышла из душа, теперь я Зло в чистом виде!

Ogoniya

Сделала став, по моим ощущениям став рабочий, но не сработал, диагностика показала что из-за девушки, но там у кроя действительно барышня есть.Как думаете если повторно сделать сработает? С уважением и спасибо за став))

CTPACTb

Выражаю глубокую признательность авторам става! Мой упертый ушастый был в подполье казалось вечность! В последнее время никакие выхзовы его не брали! А этот сработал молниеносно! Вечером вышивала и уколола палец. Решила этим воспользоваться и сделать вызов, где нужна кровь, особо не рассчитывала на успех. И вот сегодня он позвонил и назначил встречу! Хотя вообще никаких предпосылок для этого не было! Я на седьмом небе!!!!! ;D
Случайности не случайны

fusion

Автору + за став, сработал через 5 дней, обводила кровью, оговаривала на звонок в комплексе с Ластиком и внушение от Монтана, ситуация была очень сложная и казалась без восстановления общения,,, став сработал звонок разведывательный от друга МЧ с разговорами о МЧ,  а через несколько часов и звонок МЧ, конечно ещё работы много нужно дальнейшей, но формула явно помогла))) И когда есть обиды или в моём случае было ещё хуже, то нужно делать в комплексе 

В-и-к-т-о-р-и-я

Приятный вызов и рабочий! Спасибо

CTPACTb

Использовала 3 раза на трудном кроле. Два раза кролик прискакивал на следующий день. Обводила кровью из пальца. На третий раз решила про экспериментировать и обвела менструальной кровью. Уже неделю тишина. Либо у кроля иммунитет выработался, либо менструальная кровь для этого вызова не подходит.
Случайности не случайны

miss-alissa

Сработал только один раз, капала кровь на став свою. В первый раз смс ка в течении пару часов пришла

Denta

рисовала очень долго и усердно,пока рисовала очень ярко визуализировала что делает каждая руна  ..не успела даже оговорить как от него пришло огромное письмоооо
наносила в купе с "дуплетом", "чистка тараканов"
думаю все вместе дало замечательный результат!
благодарю ув. Монтану

Arrow86

Подскажите, пожалуйста, можно ли делать параллельно 2 вызова для усиления эффекта? На кролике есть один вызов, делал 3 дня назад, на связь пока не вышел. Хотела бы дополнить вызовом от ув. T-Montana. Или лучше сделать этот после дезактивации первого?

CTPACTb

Не устаю радоваться этому ставу, еще раз благодарю автора! Плюсик Вам в карму огромный! Этот вызов срабатывает у меня почти в 100% случаев, причем обычно в течении трех дней, иногда и в этот же день. Вытаскивал на контакт обиженных, зашифрованных, гордых и прочих, даже тех, с кем общения не было по пол года, либо связь терялась(сами находили через 10 руки контакты). Иногда у меня такое чувство, что люди сами не знают, зачем они звонят, настолько ерундовые поводы находят. И кстати, иммунитет к нему не вырабатывается, как от многих других вызовов(ну или я никого задолбать им не успела) ;D ;D ;D
Случайности не случайны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status