Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

Хелена3333

Авторам 10+.
У меня вызов сработал на УРА!!!
Клиент "Жирный" никак не соглашался на наши условия, после длительных переговоров, попросил не звонить.
Нанесла на Фото, на руководителя проекта и менеджера, кровью не обводила.
Сутки. и о чудо! Позвонили сами. Хотят работать с нами. Только с нами.

Первый Вызов отложила в сторону (буду ждать денег на расчетном счете).
Нанесла второй. Жду.

Может кто знает формулу, чтоб подтолкнуть его не только к желанию пообщаться, а принять положительный результат и оплатить счет на моих условиях(без понижения цены)?

koks

уважаемые практики, доброго времени суток.
подскажите пожалуйста как сделать данный вызов не для себя а для другого человека?
т.е. в данном случае "заказчика".

son17

Огромное спасибо авторам.. Став сработал через две недели.. Делала на сложного кроля,активировала 4 стихиями и месячной кровью.. С человеком не было общения около полу года..Это единственный вызов на который отреагировал кроль...
Колдуй незаметно.
Обычные люди не должны знать,
что магия действительно существует...

Deni

К сожалению диагностикой не владею, делал вызов, дополнительно еще ставил внушение, но объект не реагирует... подавлял волю со снятием защит, но результата нет... подскажите пожалуйста может мне сначала нужно объект чем-нибудь обработать, какие чистки применить не подскажите или может еще какие-нибудь формулы поставить прежде чем делать вызов

Bluesky12

Цитата: Deni от 26 мая 2016, 15:21:50
К сожалению диагностикой не владею, делал вызов, дополнительно еще ставил внушение, но объект не реагирует... подавлял волю со снятием защит, но результата нет... подскажите пожалуйста может мне сначала нужно объект чем-нибудь обработать, какие чистки применить не подскажите или может еще какие-нибудь формулы поставить прежде чем делать вызов

Даже на кролей с очень сильной защитой и покровителями вызов срабатывает очень быстро. Проверено не однократно. Пересмотрите свой оговор еще раз и способ активации. Я обычно активирую или огнем или сожжением. Оговор составляйте исходя из описания рун автором.

Цитата: Хелена3333 от 31 марта 2016, 17:07:51

Может кто знает формулу, чтоб подтолкнуть его не только к желанию пообщаться, а принять положительный результат и оплатить счет на моих условиях(без понижения цены)?

Внушение мыслей от espe и T-Montana
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7167.0.html

Karin

Был мой первый вызов  год назад. Получилось!

ShevAl

Автору конечно же огромный +.Кроль у меня очень тяжелый и упрямый.Не общались с ним 3 месяца.Нанесла став на фото,обвела и уже на следующий день мне приходят от него навязчивые смс.Общение продлилось не долго,но свое дело став сделал на 5+.Огромная благодарность ::)

Vik09

Вызов хорошо сработал. МЧ написал сообщение через 6 часов, сам. для него это не свойственно, обычно ждёт чтобы я первая писала.
Делала этот вызов 3 раза, только на 3 раз сработал. Я считаю, что это моя вина была, я вероятно в начале не дочистилась, да и сил мало было.

А так у меня как и у многих....Кроль женат с детьми, я - тоже. Ну и живём в Германии, мы немци. Кто с законами знаком, знает как всё тут сложно.  :) Я к чему....этот вызов его все-таки заставил найти предлог написать и писал мне ещё до вечера, дома, хотя этого никогда не делал. Да и сам признался, что всё время думал о сексе со мной. ::)

вот так

zagreblya

Доброго времени!  Отчитаюсь о работе.  Став мне показался одноразовым.  На нескольких кроликах опробован и на всех сработал ровно один раз.  При применении вторично результатов вообще никаких.  Оговоры были в каждом случае очень приметивны,  так что накосячить в этом моменте было сложно.  Но работает однозначно.  Возможно сил моих маловато .  Спасибо

Дженни Гринтиз

Интересный став! работает 100%. пока испробован дважды -но в комплексе правда...год не обновляла-отношения наладились. через год решила обновить-по причинам)) -и данный став в совокупности. человек через два дня объявился и с глупейшими причинами с такой хамской борьбой и со мной и с собой.ужас грубейший-видно боролся сам с собой-"подушку забрать")) в итоге-всё сложилось-примирения...далее-и нежность и преданность и любовь....всё ок. автору +)++++))но могу одно сказать-дальнейшие отношения зависят от нас! (по опыту личному)-руночки-помощники.но жить, любить, работать над отношениями, отдаваться и вкладываться мы должны САМИ!не смотря на то, что у меня всё срабатывает 100% (от ситуаций конечно) у меня тоже с годами появляется-хочу -не хочу-считаю трезво-зажралась.иногда полезно тормозить"" (это к постам детским-хочу-не хочу). любите и будьте любимы!Автору +!!!с благо дарностью..""

magica

Став работает! Если с объектом сложные отношения, то в течение 3-х дней, правда и бинарит сильно, хочется самой звонить и писать. Но в защите всегда оговариваю момент бинарки, становится легче. Если никаких преград нет, то срабатывает в течение дня. Благодарю вас!

Mikka395

Став рабочий!
Ставила 2 дня подряд - срабатывал всегда в течении часа.
активировала дыханием и огнем (не сжигала).
Обидно одно - у кролика выработался иммунитет >:(  и уже этот став  его не берет

Mikka395

Прошу прощения с выводами об иммунитете!
Вечером сожгла став с благодарностью. Позже сама написала смс, НО! он перезвонил!!!! При этом довольно мило пообщались (при наличии то кучи претензий ко мне). Это нонсенс! Из разряда невыполнимого!
Кроль трудный, непробиваемый, с огромной короной гордости. Писал то редко и то после моих смс, а об том чтоб сам позвонил и речи то не шло!
Уверена что это действие става.
Авторам 10+

Tiger

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Делала этот вызов, кролик не появился. Но на себе ощутила все «прелести» данного вызова, крутило так, что на стенку лезть хотелось. Не выдержала и написала ему. В результате он даже не читает мое сообщение, ушел в глухую оборону и полный игнор. Перед вызовом отношения постепенно налаживались. Что это может быть? Откат? Или меня так пробинарило? Тогда почему он не ответил на мое сообщение? Я в растерянности и просто не знаю, что сейчас делать. Сжечь формулу и попробовать другой вызов? Диагностику сделать не могу, на нем в раскрутке ЧМ работы, смотреть сейчас нельзя.

Cesarka

Цитата: Tiger от 05 августа 2016, 14:36:57Делала этот вызов, кролик не появился. Но на себе ощутила все «прелести» данного вызова, крутило так, что на стенку лезть хотелось. Не выдержала и написала ему. В результате он даже не читает мое сообщение, ушел в глухую оборону ... Я в растерянности и просто не знаю, что сейчас делать. Сжечь формулу и попробовать другой вызов? Диагностику сделать не могу, на нем в раскрутке ЧМ работы, смотреть сейчас нельзя.

Возможно, он сильнее, проявил сопротивление, и выхватили Вы. Да, деактивируйте, попробуйте другой. А вы работу свою чм и не смотрите, вы диагностику работы того или иного става сделайте (пойдет- не пойдет), это другое .
Лучшее- враг хорошего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status