Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

Zemnaya

В центральной вязи на Манназ вижу Вуньо зеркальный, верно?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

OneDesire

Цитата: Zemnaya от 21 октября 2015, 21:40:35
В центральной вязи на Манназ вижу Вуньо зеркальный, верно?

Просто удвоенная вуньо. Хоть и смотрит в другую сторону, но ее следует как прямую понимать. Один из авторов говорил, если мне память не изменяет. Где то уже было про это.

Vella

Вызов рабочий на 100%. Мысленно наношу на лоб и живот кролю, результат в течении 2-3 часов. Это ближний круг. В дальнем чуть дольше, от 2 дней до недели, но работает всегда. Ни одного сбоя не было. При обведении центральной вязи кровью страшно бинарит, так что стараюсь избегать такое делать.
ЛС отключена за нарушение правил сайта. Отвечать на личные сообщения больше нет возможности.

Бестия с зелеными глазами

На 4й день став сделал свое дело. Центр обводила кровью. Бинарки не ощутила (т.к. 90% мыслей в моей голове круглосуточно о кролике, можно сказать "вечная бинарка") Автору огромный +

Warlockdoro

Сработал на 3 день,на звонок,потом на встречу. Делал без крови,очень удивился, когда услышал голос пьяненькой,просит прощения,извиняется. Делал вместе внушить чувство вины.

Оливия

Хочу выразить авторам глубокую благодарность за став. Став однозначно рабочий! Очень интересно отыгрался. Кроль -тяжелый человек, закоренелый холостяк в летах , одним словом..придурошный, сам себе на уме. :'( Первый раз..став сработал на намерении, я только стала разбирать руны и мысленно представлять как наносить став, как в этот момент пришло сообщение от него, хотя до этого больше месяца он молчал, не отвечал мне.Нынче было по-другому, нанесла став на фото кроля, активировала своей кровью и огнем..и молчок.Прошла неделя-результата не было. Вчера сожгла став с благодарностью и с делала новый, при оговоре были эмоции..навроде того.."все равно сломаю" :D.И -ву-а-ля! Появился тут ..как тут. :D У меня вопрос к Ув. авторам, вернее просьба: не откажите в любезности, подскажите став для дальнейшего общения и поднятия интереса кроля ко мне. По его разговору (читая, по диагонали) вижу..что  он хочет общаться..что ждал общения, и многое ему интересно про меня, но вот корона ..видать голову жмет. :o
С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

Анана

Авторам огромный + . Хочу то отчитаться, рабочий 100%, результат на утро.
У меня есть вопрос по поводу сроков " отпускания" , если став сработал как вызов - звонок по телефону на утро, но когда оговаривала став, текст был не конкретно на разовый  " контакт" ,а общее постоянное состояние притяжения т.е. "долгоиграющий" ,- насколько долго возможно держать став ( наносилось на фото ) , или всё-таки стоит сразу сжечь и отпустить и потом повторить опять? Может ли этот став выступать не только как вызов, а как некая " присушка - заманушка"?
И ещё... после нанесения - вдруг полное равнодушие к объекту, ни какой бинарки, хотя до этого очень сильно переживала.  Встречала в отзывах о такой ситуации, и вот на себе испытала. Как это объяснить?

Bluesky12

Вызов от Tony Montana меня не подводил ни разу. После очередной ссоры с мужем активирую став и уже 100% знаю, что скоро он сверкая пятками примчится ко мне с поклоном и подарками :) обожаю все работы Tony Montana. По энергетике они мне очень близки.

Qwert78

Всем здравствуйте! В отношениях все сложно до жути. Очень надо было, чтобы человек (любимый) позвонил. Новый год все таки скоро, а как встречать договора и не было. Сначала думала-изучала став. И пришла мысль... зачем?... все равно сама позвоню. И да. Став наносить не стала, сама позвонила.Ответ от МЧ - ударил по психике моей просто напрочь. Ревела три часа. Уже подруга сказала, что со мной будет НГ встречать. В это время опять на форум пришла и читала, читала про формулу. Вообщем, оговор был придуман, формула  изучена...он сам позвонил с положительным решением. Это точно работа рун! У меня Внушение мыслей от ув. автора почти так же работает! Я снимаю шляпу!!!

Седьмое Чувство

А меня видимо саму только это взяло...давно таких эмоций не было по отношению к нему >:(  :'(
он не пробивной.....

Aniya

Став сработал ;Dкроль приехал через 2месяца сам ко мне на работу просто так.Рисовала на фото и активировала сжиганием
С уважением +

Annisfier

Ураа, вызов сработал) я уж думала не выйдет, т.к. кроль трудный и с защитой. Диагностировала почему не пишет - куча обиды и тараканов. Но проходят сутки и вуаля объявился в соц сетях.  По ощущениям став сильный, меня не бинарило но за неск. часов до объявления кроля самой жутко захотелось ему написать с вопросами что за дела? хорошо что не стала. 
Спасибо авторам ^___^

Адочка13

Благодарю за замечательный став, объявился через 2 часа , сам пришел ко мне домой, до этого неделя тишины

Sercei

у меня сработало. делала ради эксперимента (только начинаю потихоньку практиковать). просила  появиться в течение 5ти дней любовника, с которым видимся примерно раз в 3-4 месяца ради секса.ещё и живем в разных странах. в итоге нарисовался через 2 недели 14 ФЕВРАЛЯ, в итоге договорились о встрече и встретились спустя неделю. я как раз была на бывшей родине. фишка в том, что если бы он не объявился 14 февраля, мы бы и не увиделись. мы оба женаты и общаемся "намёками" в соц сетях. то есть если я скоро приезжаю, я пишу в соц сети, типа "ура! еду домой!" он видит и связывается со мной. но на этот раз он не видел сообщения мои, так как потерял пароль. вообщем, став сработал в пять раз лучше и умнее, чем я его оговаривала. круто!!! огромная благодарность талантливым создателям. 
Keep your allies close & your enemies 6 feet under

Элара

У меня сработал великолепно! С объектом отношения на тот момент были не ахти какие (месяц не общались, активно вел поиски новой барышни) и дополнялось это расстоянием в 6000 км...Лежала в больнице, пока в палате никого не было, нанесла на фото МЧ, обвела кровью, активировала дыханием. Делала, соответственно, на эмоциях, поэтому не особо заморачивалась, что кто-то может застукать в ответственный момент. Как итог: в тот же вечер получила сообщение от МЧ, смысл которого сводился к тому, что он очень скучает и ждет. Авторам + ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status