Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

Алия

Уважаемые Tony Montana и espe!
Спасибо за став, работает как часы.  Делала на нескольких людей.  Рисовала на фигурке с именем и фамилией объекта. Первый раз сработал на 3-и сутки, объект позвонил, как оказалось у него не было физической возможности выйти на связь. Сказал что двое суток было просто жуткое желание позвонить. Второй раз сработал на 2-е сутки. На некоторых кроликах срабатывает через 12 - 15 часов.

Len4ik

Скажите, можно ли периодически обводить формулу в течении загаданного срока работы формулы? Например задать срок действия 7 дней, но на 3 или 4 обвести еще разок..может даже кровью.

anirak

делала на двух разных кролей. на первого не сработало, на второго - только 2 раза

VLADLENA V.

Цитата: Len4ik от 26 июня 2014, 20:30:02
Скажите, можно ли периодически обводить формулу в течении загаданного срока работы формулы? Например задать срок действия 7 дней, но на 3 или 4 обвести еще разок..может даже кровью.

Не вижу смысла, формула и так работает! Если Вы не накосячили все будет ОК! ИМХО.

Len4ik

еще вопрос. Сбило с толку по часовой или против часов все-таки рисовать став.
В описании автора стоит что крутим лист по часовой, соответственно рисуем против. По ходу чтения этой темы, многие говорят что против часовой это порча и надо рисовать по часовой..Где правильный вариант?

Baby Baby

Цитата: Len4ik от 27 июня 2014, 17:50:20
еще вопрос. Сбило с толку по часовой или против часов все-таки рисовать став.
В описании автора стоит что крутим лист по часовой, соответственно рисуем против. По ходу чтения этой темы, многие говорят что против часовой это порча и надо рисовать по часовой..Где правильный вариант?
по часовой писать руны,лист вертеть  против часовой.
Не могу отвечать в личке.

Rebelle_Fleur

Когда делала став в порыве эмоций, нужно было, чтобы кролик один на связь вышел, от него вообще не было ничего не видно и не слышно. Так и забросила я свою бумажку со ставом, забыла о ней вообще, искренне думая, что давно уже уничтожила ее.
Но вот кроль спустя где-то 2,5 недели вдруг стал проявлять активность к моей персоне. После одного разговора, он опять вышел сам на связь, пытаясь разными методами расположить меня к себе. Сразу поняла, что явно тут что-то не чисто, потому что кроль очень упрямый, тем более там не особо дружеские отношения.
Но стала копаться у себя в архивах и нашла огуречика и конфетку от Монтаны! :o
Сижу в приятном шоке, довольная и благодарная автору!
п.с. А бумажечку-то я не сжигаю. Пусть и дальше работает. :D
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Дания

Цитата: espe от 07 января 2011, 15:29:20
Вызов от T-Montana
Идея: espe
Автор: T-Montana
Рабочие руны: манназ+вуньо, лагуз+наут, кау+турисаз (https://img.black-m.ru/upload0/r/s57/i158/1101/72/ca25c286a4bf.jpg).
Центральная вязь – оператор, напоминающий сладкую конфетку, к которому должен придти объект.
Крест из лагуз и двойного наута – это поток, который принудительно несет объект к оператору.
По углам вязь кау+турисаз, которая расчищает объекту путь к оператору, для того, чтобы объект бежал к оператору сверкая пятками.
Добрый день) У меня вопрос по формуле. Помогите, пожалуйста. Мне не совсем понятно как наносить. Вы пишите: "Наносить став от центра, затем крест (вращая фото по часовой стрелке) и далее углы (также вращая фото)".  Крест я понимаю как верх-низ-лево-право. Тогда зачем вращать? Я обычно наносила по часовой стрелке (другие формулы). Пожалуйста, можно пронумеровать порядок. Срочно надо!

Уважаемый Tony, пожалуйста, помогите, очень очень надо! Формулу "Конфетка", как наносить? по часовой стрелке?? (У Espe написано что фоту крутим по часовой, получается что формула будет против часовой). Может он ошибся, или тут элементы приворота, поэтому все таки наносим против часовой стрелки????

LOUNA

Цитата: Дания от 11 июля 2014, 17:31:02
Уважаемый Tony, пожалуйста, помогите, очень очень надо! Формулу "Конфетка", как наносить? по часовой стрелке?? (У Espe написано что фоту крутим по часовой, получается что формула будет против часовой). Может он ошибся, или тут элементы приворота, поэтому все таки наносим против часовой стрелки????
Крутить фото всегда по часовой стрелке!!!
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

Дания

ЦитироватьКрутить фото всегда по часовой стрелке!!!
.  Получается, что формулу ставим против часовой? Не получится порча? Или эта формула с эффектом приворота?

LOUNA

Если почитать всю ветку, то ни у кого вроде как порча не ложился... Думаю это связано с тем, что против своей воли человека тянем к себе поэтому такой способ нанесения...
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

Магдалена

Цитата: Дания от 12 июля 2014, 13:21:15
.  Получается, что формулу ставим против часовой? Не получится порча? Или эта формула с эффектом приворота?
Если б все было так просто ))
Поставил вызов - и тебе и кролик нашелся , и эффект приворота сразу.)
Нет, это вызов, с помощью которого , у вызываемого появляется внезапное желание и стремление общения с Вами. И то, как единоразовое ( внезапный звонок , смс)..
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

espe

Коллеги, столько "истерии" по поводу вращения и еще порчу сюда приплели)))) Я под столом))))
Рисуйте не вращая, не вопрос. Я делал и по часовой, и против, все зависит от ситуации и условий, от исходных данных и временных параметров, энергетических потоков и энерговращения, нарушаете естественный ход вещей или наоборот ускоряете и пр... Но подсказка уже прозвучала несколькими постами выше.
А для тех, кто любит ужастики, повторяю,  нет здесь ничего от порчи в традиционном чернушном понимании (говорю о чм традиции, поскльку многие только на этой волне понимают и другого в упор не видят), хотя... все относительно, принуждение тоже в какой-то мере "порчей" можно назвать, конечно есть этому более точный термин, но разве есть смысл уходить от традиции чернушной, раз энтой категорией большинство мыслят?;)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

dark_sun

Оговорила став на то, чтобы кроль пришёл ко мне (мы с кролем работаем в одной конторе). На следующий день он мне позвонил, обычно никогда не звонит. Но позвонил исключительно по работе. Вот так интересно  в этот раз у меня сработал вызов. Не знаю,  что не так с оговором.

waterrrman

наносил на фото крольчихи.....все как указано автором......побинарило пару часов и не более того стоит уже 10й день- максимум что можно отнести к эффекту так это то что в соцсети вместо аватарки появилась ее фотка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status