Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расчистка Родового Информационного Канала РРИК

Автор Velya, 25 июля 2011, 19:11:48

« назад - далее »

Velya

Хеленка, по всем канонам -левая сторона именно женщины.а правая сторона мужчины. То что рисунок совпадает -это физиологические варианты проявленной кармы.  А колотит и болит именно из-за того,что блокировали Силу в Роду именно по материнской линии и теперь она пытается пробиться. Я бы посоветовала поставить "Бур" Рунавы и "Огненную змейку" для счистки именно застарелых кармических узлов семьи.

Ладушка

Извините, пожалуйста. Как мне быть? Я нанесла этот став (РРИК) вчера и мне во сне кто-то сказал:"Ты что с ума сошла?"
Это негатив сопротивляется? И еще на телефон мамы пришла смс-ка, которую я два года назад отправляла ей, когда умер мой дядя. И отправлена была смс с Билайна на Билайн, а пришла на Мегафон, но адресата нет... ноль вместо адресата.
Наносила РРИК, потому что что-то сломалось в роду, нас три сестры никак замуж не выйдем.
Заранее очень благодарна.
Нет в этой ничего неосуществимого, нереального, невозможного...
Можно все...  но иногда от чего-то лучше отказаться в свое же благо...

Алика

Здравствуйте, уважаемая Velya! Поставила Ваш став 3 дня назад. Сегодня приснилось очень много всего, но я так поняла по снам, что дорога мне пока закрыта. Как можно это исправить? Подскажите пожалуйста!
Сон первый: в окно влетает огромный красно-белый удод с гномом на плечах, я их отпускаю обратно. Но вслед за ними ко мне летят стаи удодов со страшными ведьмами на себе. Я долго отправляла ведьм обратно в портал, но мне заявили, что объявлена война.
Второй сон: я очень спешу в школу. Препятствий много: лед, снег, горки, грязь, люди. Я все таки добралась до школы, но меня туда не впустили - сказали, что в школе  произошло массовое убийство и вход закрыт.
Став я пока оставила, не знаю, что можно предпринять?

Velya

Ладушка,Алика,
сделайте то,что я советовала в первом посте на этой странице Хеленке.
Ладушка
- по поводу  вашего сна - идет старый блок по Роду и его нужно снимать. Сначала то что советовала выше и потом делать "СП".
   Алика,
стаорое проклятие в поколениях и некропривязка.которая мешает Вам иметь тку информацию,которая Вам нужна.

Алика

Спасибо за ответ. У меня пока мало сообщений, чтобы поставить вам + к репутации. Я знаю, что у меня родовое проклятие, а вот некропривязок не видела. Уже почистилась Ландышем и Розенротом. Маятник показывает, что все чисто. Но наверное глубокие слои все таки остались. Спасибо за совет, буду применять.

Алика

Здравствуйте!!! Velya!!! Стоило мне вчера поставить "Огненную змейку", как вроде все сдвинулось с места; но это еще не все, придется ставить и "Бур" - может и этого маловато будет, посмотрю.
Во всяком случае сегодня первый сон: над городом крестом кружили 2 самолета, сели прямо в городе, это была "секта", почему-то немецкая, выбрали несколько человек, в том числе и меня - стали что-то навязывать через голову. Я сказала, что это мне это не нужно и сбежала. Меня преследовали. Мужчине из этого преследования я объявила - "Я свободный человек" и снова убежала. После побега потеряла сумку с паспортом и ключами, но сумку мне вскоре вернули. Кстати - перед работой с рунами я раскрестилась, давно знала, что это не мое, а покрестилась в 20 лет чисто случайно, не по убеждениям.
Второй сон - я провела время у своей покойной бабушки, по линии которой было родовое проклятие. К моему удивлению бабушка предложила мне пиво ( сегодня конечно я купила пиво Одину ). Все время я проходила у нее в чужих вещах и обуви. На огороде были стаи огромных пчел и шмелей. Я взяла у бабушки пару купюр из кошелька при всех, но моя тетка так на меня зыркнула, что мне стало стыдно. Я все вернула и добавила еще пару своих двадцаток.
С детства обожаю видеть сны, и жить во снах, но не всегда их правильно интерпретирую. Если у Вас есть желание и возможность - подскажите пожалуйста.

Алика

Доброе утро!!! "Бур" работает вовсю. Сегодня во сне почистила стиральную машинку какой-то бабушке. И еще выбирала из-под ногтей микро червячков, один впился мне в палец, но я сумела его вытащить. Поняла так: чистка идет, обрываются всякие колдовские "присоски", и т.п. Я еще параллельно поставила став на очистку всего рода. Благо дарю Вам за Ваши работы.

Velya

Алика,да все нормально у вас по снам идет. Счищается все и очень хорошо. То что Вы еще и положили деньги в кошелек вашей бабушке говорит о том.что Вы внесли вклад в Род тем,что сейчас снимаются старые кармичесие узлы,которые до Вас никто в Роду не снимал. Удачи.

Ладушка

Я ощущаю, что мне надо РРИК подольше подержать.
После Бура и Змейки со ставом РРИК во сне родственники опешившими снятся.
А одного положили в больницу.
Как часто этот став можно использовать?
Просто ощущаю, что после контактов с родственниками надо чиститься (они некоторые за столом гадко ведут себя).
Нет в этой ничего неосуществимого, нереального, невозможного...
Можно все...  но иногда от чего-то лучше отказаться в свое же благо...

Velya

Ладушка,РРИК отрабатывает и восстанавливает канал с Родом. Если бы он перрвался,то тогда да - мжно его ещё раз поставить,ноуже тут смотреть нужно ,кто и за что его опять обрывает. По вашим снам идёт ,что канал нормально работает и пока его не нужно вторично ставить.

Алика

Доброе утро, уважаемая Velya! У меня теперь пошла чистка по отцовской линии. Мой отец очень давно ушел от нас, и уже давно умер от рака. Он снился мне часто, но во сне я всегда понимала, что он умер.
Сегодня ночью я с какими то знакомыми поехала в дом детства. Запомнила только одну знакомую, она была в виде ведьмы-вампира. Дом начал разрушаться. Я стала быстренько собирать одежду, чтобы вынести ее. Затем появилась мама и мы вдвоем стали мыть  грязные вилки, ножи и  тарелки, чтобы забрать все чистое. Еще мне сказали, что я маленькой упала и много болела (болела я на самом деле в детстве очень часто). В конце сна я увидела очень красивого молодого человека. Он сказал мне, что он мой отец, что он проживает уже третью молодость, и что это передалось мне тоже по наследству.
Про чистку я поняла. Подскажите мне пожалуйста - почему дом рушился, и что такое мне могло передаться по наследству.

Renée

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, делала РРИК на расчистку материнского канала, два дня выкручивало правое бедро, такое впечатление, что кости жгло изнутри. Но правая сторона это ведь отцовский/мужской род. Могла ли расчистка материнского канала затронуть и отцовский тоже?

Алика

Доброе утро! Сны у меня как всегда так и прут. Вчера задала вопрос роду по поводу "наследия", дара. Началась фантастика. Мне сказали, что я должна выйти замуж за эльфа. Появился эльф достаточно современного вида. Показал знаки на своей одежде, цифр я не запомнила. Помню только три веточки цветов синего цвета. Началась свадебная подготовка, примеряла туфли. Некоторые "дамочки" были не очень за наш союз. Но собрание его рода постановило, что свадьбе быть. Мне дали обручальное кольцо цвета платины с огромной жемчужиной. Когда я стала его примерять, то оно увеличилось и налезло мне почти до локтя. Далее проснулась. Что же это было? Теряюсь в догадках  ???

Ванда

Добрый день!Нанесла РРИК снится сон :бабушка по маминой линии подходит ко мне я беру у неё пакет и говорю:"что ты его будешь в руках носить.",забираю и бросаю в багажник своей машины.Дальше снится мама..я ищу пакет с документами и перепутала цвет,ищу другого цвета,всё происходит в магазине,а мама мне указала на пакет,смотрю правда,там все мои документы.Дальше снится женщина ,которая рассматривает мамино обручальное кольцо и кольцо моей бабушки по отцу,(которое было подаренно мне) и говорит ,что моё кольцо сильнее,после она нам возвращает кольца,но моё кольцо исчезает,( оно пропало и в жизни)найти его не могу и я кричу этой женщине,что она воровка и я её проклинаю.
Что посоветуете?Проблема с папиным родом,причём в жизни мама воюет с папой и со мной,применяя магию.Буду благодарна за помощь.

Клевер

Уважаемая Velya, тоже делаю расчистку родового канала Вашей формулой. Снов не было, пока не поставила формулу ув. Сэма на пророческую мудрость. Но зато сразу после нанесения РРИК появилось ощущение спокойствия и поддержки, эмоционального комфорта, которого уже давно не было.
Сегодня приснились сны, которые, как мне кажется, свидетельствуют что расчистка идет. Но некоторые понять не могу.

В одном сне вижу покойную маму, и она предлагает лечь вместе с ней в мою кровать, которая была у меня в детстве. Но говорит что простыней нет и одеяло в стирке. Поэтому я беру свое маленькое детское одеяло и ложусь, но мамы там уже нет.

В другом сне вижу как мы с подругой Ириной К. едем к другой подруге Ирине С.,но та не очень рада видеть Ирину К. и не дает ей сидеть рядом со мной, намеками выгоняет ее.
Вообще эту Ирину С. я ночью еще раз видела во сне на фото с подписью ее фамилии рядом.

Не пойму почему мне показывают всех этих Ирин?

В следующем сне опять вижу Ирину К.. Мы сидим вместе в ванне с грязной водой и она видит на очках (в жизни их нет) кусок черной грязи в виде мазута. Но он живой, что-то вроде простейших организмов. Она пугается, пытается убрать и он наконец смывается водой. Мы уже на улице и она сообщает, что эта грязь была ее губка (живое существо подводного мира) и показывает что-то вроде губчатой трахеи  всей в слизи. Она слизь смывает, раскрывает кожу на горле и прикладывает туда эту губку на секунду. Вынимает уже всю черную с той же мазутной грязью. Ирина говорит мне, что за жизнь в горле скапливается грязь и нужно прочищать его. Я понимаю что у меня там наверное вообще все черное, т.к. никогда не чистила и наверное и просвет то в горле малюсенький.
Мне показали что счистился негатив/ сущь с Аджны и нужно еще Вишудху чистить?

В последнем сне мне нужно сдать кровь, для получения визы. Остальные люди стоят в очередь, чтобы сдать, а я решила сама и беру приборы для этого. Вижу что мужчина тоже своей дочке сам кровь берет. Решаю, какую руку колоть и понимаю, что надо правую, но уколола почему-то левую. Боли не было, хотя я ждала ее. Крови малюсенькая капелька, мну палец но бестолку, кровь не идет. Колю еще раз, но замечаю что в пипетке для забора крови чужая кровь, пытаюсь смыть ее, чтобы анализ точный был. Колю в третий раз, набираю в пипетку и переливаю на стекло. Крови много, но она оказывается разведенная водой, которой я пипетку мыла.
Материнский канал прочищается? А что значит чужая кровь?

На мне еще стоит СП на снятие родового проклятия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status