Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расчистка Родового Информационного Канала РРИК

Автор Velya, 25 июля 2011, 19:11:48

« назад - далее »

Runava

По скольку Веля подзадержалась, то попробую я.

Цитата: Renée от 26 мая 2012, 12:43:35
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, делала РРИК на расчистку материнского канала, два дня выкручивало правое бедро, такое впечатление, что кости жгло изнутри. Но правая сторона это ведь отцовский/мужской род. Могла ли расчистка материнского канала затронуть и отцовский тоже?
Скорее всего, что без очистки каналов по роду отца, не выйдет почистить каналы по роду матери. Видимо там сильные кармические завязки.

Цитата: Алика от 27 мая 2012, 10:31:52
Доброе утро! Сны у меня как всегда так и прут. Вчера задала вопрос роду по поводу "наследия", дара. Началась фантастика. Мне сказали, что я должна выйти замуж за эльфа. Появился эльф достаточно современного вида. Показал знаки на своей одежде, цифр я не запомнила. Помню только три веточки цветов синего цвета. Началась свадебная подготовка, примеряла туфли. Некоторые "дамочки" были не очень за наш союз. Но собрание его рода постановило, что свадьбе быть. Мне дали обручальное кольцо цвета платины с огромной жемчужиной. Когда я стала его примерять, то оно увеличилось и налезло мне почти до локтя. Далее проснулась. Что же это было? Теряюсь в догадках  ???
Боюсь, что тут может расшифровать только Веля. Но скорее всего Вы перешли на новый духовный уровень.

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Runava

Цитата: Ванда от 27 мая 2012, 12:38:20
Добрый день!Нанесла РРИК снится сон :бабушка по маминой линии подходит ко мне я беру у неё пакет и говорю:"что ты его будешь в руках носить.",забираю и бросаю в багажник своей машины.Дальше снится мама..я ищу пакет с документами и перепутала цвет,ищу другого цвета,всё происходит в магазине,а мама мне указала на пакет,смотрю правда,там все мои документы.Дальше снится женщина ,которая рассматривает мамино обручальное кольцо и кольцо моей бабушки по отцу,(которое было подаренно мне) и говорит ,что моё кольцо сильнее,после она нам возвращает кольца,но моё кольцо исчезает,( оно пропало и в жизни)найти его не могу и я кричу этой женщине,что она воровка и я её проклинаю.
Что посоветуете?Проблема с папиным родом,причём в жизни мама воюет с папой и со мной,применяя магию.Буду благодарна за помощь.
Похоже, что в Вашем роду идёт война магов (так бывает, когда двое знающих сперва поженятся, а потом что-то поделить не могут). Вы сильнее матери, но через украденное кольцо забирают Ваши силы, что делает Вас слабее. Сон видимо показал воровку.

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Runava

Цитата: Клевер от 01 июня 2012, 09:16:22
В одном сне вижу покойную маму, и она предлагает лечь вместе с ней в мою кровать, которая была у меня в детстве. Но говорит что простыней нет и одеяло в стирке. Поэтому я беру свое маленькое детское одеяло и ложусь, но мамы там уже нет.
Сон говорит о том, что Вы по судьбе Вы заняли место матери и то, что она не доделала, доделывать Вам.

ЦитироватьВ другом сне вижу как мы с подругой Ириной К. едем к другой подруге Ирине С.,но та не очень рада видеть Ирину К. и не дает ей сидеть рядом со мной, намеками выгоняет ее.
Вообще эту Ирину С. я ночью еще раз видела во сне на фото с подписью ее фамилии рядом.
Не пойму почему мне показывают всех этих Ирин?
Похоже обе Вас подвампиривают и на этой почве у них между собой разногдасия - более сильная выталкивает более слабую.

ЦитироватьВ следующем сне опять вижу Ирину К.. Мы сидим вместе в ванне с грязной водой и она видит на очках (в жизни их нет) кусок черной грязи в виде мазута. Но он живой, что-то вроде простейших организмов. Она пугается, пытается убрать и он наконец смывается водой. Мы уже на улице и она сообщает, что эта грязь была ее губка (живое существо подводного мира) и показывает что-то вроде губчатой трахеи  всей в слизи. Она слизь смывает, раскрывает кожу на горле и прикладывает туда эту губку на секунду. Вынимает уже всю черную с той же мазутной грязью. Ирина говорит мне, что за жизнь в горле скапливается грязь и нужно прочищать его. Я понимаю что у меня там наверное вообще все черное, т.к. никогда не чистила и наверное и просвет то в горле малюсенький.
Мне показали что счистился негатив/ сущь с Аджны и нужно еще Вишудху чистить?
Тут скорее всего показывается, что канал сброса негатива на Вас перекрыт и человеку приходится искать другие пути чистки.
И да, Вам показано, что нужно почистить в первую очередь.

ЦитироватьВ последнем сне мне нужно сдать кровь, для получения визы. Остальные люди стоят в очередь, чтобы сдать, а я решила сама и беру приборы для этого. Вижу что мужчина тоже своей дочке сам кровь берет. Решаю, какую руку колоть и понимаю, что надо правую, но уколола почему-то левую. Боли не было, хотя я ждала ее. Крови малюсенькая капелька, мну палец но бестолку, кровь не идет. Колю еще раз, но замечаю что в пипетке для забора крови чужая кровь, пытаюсь смыть ее, чтобы анализ точный был. Колю в третий раз, набираю в пипетку и переливаю на стекло. Крови много, но она оказывается разведенная водой, которой я пипетку мыла.
Материнский канал прочищается? А что значит чужая кровь?
Видимо что-то из каримческих долгов. А то что кровь разбавлена водой, говорит о том, что надо ещё немного подержать став на себе.

Алика

Рунава! Благо дарю Вам за ответ. Я действительно очень жду расшифровку этого сна. По диагностике весь мой род успешно очищен. Но у меня нет ощущения, что мой род мне помогает. Судя по этому сну, мне помогут другие неизвестные мне силы. Я не могу сейчас понять, что мне делать дальше. Мне нужно узнать свой путь и методы достижения. Пока информация не идет.

Клевер

Уважаемая Рунава, благодарю Вас!
Можно еще воспользоваться Вашей или ув. Вели помощью?

Сегодня во сне я увидела, будто бы своровала в магазине нефритовый пояс и еще что-то. И я понимаю, что мне надо придумать алиби, подготовиться к приходу полиции. Очень переживаю и обращаюсь за помощью к маме (покойной). Я почему-то еду в трамвае и вижу ее в соседнем параллельном трамвае с каким-то мужчиной. Зову ее, она приходит и успокаивает меня. Говорит, что всегда будет помогать мне и что пояс, я могу оставить себе, а она защитит меня от полиции. Я одеваю этот нефритовый пояс и очень довольна, что у меня его не заберут.

Что означал этот пояс? Защиту?

Runava

Цитата: Алика от 02 июня 2012, 10:03:04
Рунава! Благо дарю Вам за ответ. Я действительно очень жду расшифровку этого сна. По диагностике весь мой род успешно очищен. Но у меня нет ощущения, что мой род мне помогает. Судя по этому сну, мне помогут другие неизвестные мне силы. Я не могу сейчас понять, что мне делать дальше. Мне нужно узнать свой путь и методы достижения. Пока информация не идет.
Можно попробовать что-нибудь из работ по открытию путей и в добавок к ним что-то из формул ОС (возможно, что Вы получите ответ во сне что делать дальше и куда двигаться)

Ув. Клевер, нефрит - это камень, защищающий от колдовства. Да, всё верно, исходя из сна Вы получили не только материнскую защиту, но и обзавелись своей собственной, достаточно мощной.

Волатхар

Здравствуйте. Прошу консультации. Я нанес став на бумагу и прочел вису уважаемой Lisa 1304. На ночь ложу под подушку и каждую ночь мне снятся мои однокласники. И так уже три ночи подряд. Ето странно, так как я о них вообще не вспоминаю. Помогите растолковать пожалуйста что значат ети сны.
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Velya

Волатхар,будьте любезны написать саму вису Лизы1304,может быть в самой трактовке висы есть другая задача,потому что РРИК я.как правила расчищает канал Рода или у вас идут блоки из детства,мешающие Вам принимать информацию.

Волатхар

Путь освящен из ночи в день
(Дагаз),
А мудрость, тайну жизни
открывает (Эйваз).
Несет пловца поток (Лагуз).
Наследье рода - в цель объединяет
(Отал).
Я- как река, я-рода часть (.),
Не счесть во мне ручьев,
Причин и следствий- продолженье
(Перт).
Дорогою судьбы своей пройти
(Райдо)
Он (Один) дал нам и урок, и
наставленья (Ансуз).
Достигнув очага покоя, тишины,
В гармонии с ушедшим поколеньем
(Беркано).
Наследье, память предков получи,
В поддержку и опору для
движенья (Отал).

Velya

Волатхар,
все в висе указано и я рада этой висе и приношк благодарность Лизе1304. Но у меня вопрос,Вы ставили чистки и если ставили,то какие? Потому что РРИК жклательно ставить только после чисток и "Снятий Проклятий". Тогда примириться с Родом будет значительно легче.
   Алика,
во сне все указывает на то,что в вашей жизни появится тот человек,который Вам нужен для следующего этапа духовного роста  и он будет обладать знаниями.которые станут доступны для Вас. Но ждите препятствий на Вашем пути.

Cheshirka

Добрый вечер, уважаемые :)
Применяю став уже второй раз. Первый раз оговорила висой из темы и сны прекратились вообще. Держала несколько дней, затем сожгла с благодарностью.
Вчера поставила снова, оговорив только материнский род. Приснилось помещение с множеством знакомых людей и все мы выбирали себе одежду. Всё было разложено по цветам, виду, я одевалась во всё красное и искала красные вещи...
Может ли этот сон говорить о том, что контакт произошел? Даже из родственников никто не пришел, просто такой сон. Или Род со мной вообще разговаривать не хочет :(

Velya

Чеширка, контакт с материнской линией налажен,работа идет по чакре жизни и Рода. Так что прорыв произошел и теперь Вам нужно терпение и наблюдательность.

Волатхар

Цитата: Velya от 07 июня 2012, 08:37:58
  Но у меня вопрос,Вы ставили чистки и если ставили,то какие? Потому что РРИК жклательно ставить только после чисток и "Снятий Проклятий". Тогда примириться с Родом будет значительно легче.
Нет не ставил чистки.Попробую.

Софья Михайловна

Доброго времени суток. Ставила после всех чисток став (в том числе и после чистки Рода от ув. Сэма и Прозерпины). С оговором на получение информации через сон.
Сны были достаточно яркие, в одном из них моя мама подарила мне ожерелье и браслет из белого камня, похож он на жемчуг. Я так понимаю, что если дарят что то из драгоценностей то это знак в принципе хороший, что говорит о защите, но вот смущает меня жемчуг, вроде это не совсем позитивный камень?
Еще бабушка (но не могу утверждать что моя именно, т.к. лицо было не знакомое для меня) Дала мне ключи от дома, сказала:живи тут с ребенком показала мне дом, отдала ключи. Во сне, я вроде как давно ищу какой то вариант жилья, и тут мне такой вариант удачный подвернулся, около этого дома была большая собака, вроде как охраняет дом, но настроена ко мне весьма дружелюбно.
И в конце, вот этот момент я не поняла...у меня были роды, причем ребенка я родила и все вроде как прошло благополучно.
Вот как то так. Не могли бы Вы прокомментировать что бы это значило. В целом я так понимаю, что связь есть, но в то же время отдельные моменты не понятны..
Заранее благодарю вас за Ваши работы!!!

Алика

Уважаемая Velya! я поставила РРИК  во второй раз, снова успешно. Сны вернулись, и очень показательные. Значит род мне все таки помогает. Вчера я нанесла став от Кантаса "Возвращение души". Во сне я показывала маме, как красиво я расписала стены яркими цветами. Но на кухне огромная дыра в полу, уходящая в подвал, а в туалете нужен ремонт стенам. Я объяснила маме, как нужно все исправить, но нужны мастера, одна я не справлюсь.
Теперь я понимаю, почему мне так плохо. Моя душа разорвана и кричит от боли.
Буду ждать, пока сделает свою работу став Кантаса, но скорее всего действительно нужна помощь мастера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status