Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расчистка Родового Информационного Канала РРИК

Автор Velya, 25 июля 2011, 19:11:48

« назад - далее »

Velya

Рик Тики Тави,у Вас возможно стоят блокировки - попробуйте сделать чистки и только потом еще раз сделайте РРИК.

РикиТикиТави

Velya, простите еще раз, но я ставила этот став именно после чисток, не спешила, хотела сделать все по уму. Но род все равно не отозвался.
Возможен вариант, что я просто не смогла запустить работу става?

nara

Цитата: РикиТикиТави от 08 июля 2012, 22:04:35
Velya, простите еще раз, но я ставила этот став именно после чисток, не спешила, хотела сделать все по уму. Но род все равно не отозвался.
Возможен вариант, что я просто не смогла запустить работу става?
РикиТикиТави, попробуйте у родных своих спросить. Мне после става вообще ноль информации, а родным - близким, двоюродным - шла во снах информация и много.
У меня до смешного получилось. Родным сестрам-мамам-папам вся родня приснилась, сестра двоюродная, пошла к гадалке после снов судьбу свою искать, причины, и ей сказали, надо встретиться-помириться с родней, потом и у тебя наладится))
Если у Вас не проявляется, значит, у близких Ваших проявится. Став работает, на миллион процентов работает.

РикиТикиТави

nara могу спросить только у мамы, у остальных появится много вопрос, с чего это я вдруг интересоваться стала снами... разве что кто-то сам что-то расскажет. Благодарю за совет.
Я тут скорее сомневаюсь не в работе  става, а в своих силенках по его запуску... как-то так...

nara

Цитата: РикиТикиТави от 09 июля 2012, 10:51:12
nara могу спросить только у мамы, у остальных появится много вопрос, с чего это я вдруг интересоваться стала снами... разве что кто-то сам что-то расскажет. Благодарю за совет.
Я тут скорее сомневаюсь не в работе  става, а в своих силенках по его запуску... как-то так...

Вот в чем СЕЙЧАС на миллион процентов уверена - став. Его сила, за что много благодарностей создателям става!!! Не силенки по запуску, а работа става. Он в любом случае сработает. Честно. Просто Вас может Ваша родня не воспринимать как источник инфы. Тогда другим из Вашей родовы пойдет информация. Вам в любом случае дойдет-скажут, кто снился, когда и какой был сон. До Вас дойдет информация, даже если Вы давно с родными не встречались. Воспринимайте, берите инфу, работайте с ней. Это очень хороший став для работы со своей родней, для связей/ возобновления связей с ними.

Velya

Нара,
благо дарю за то что делитесь информацией по работе става!
  РикиТикиТави,
попробуйте зааказывать сон и запишите,что Вы хотите от Рода узнать во сне и потом под подушку  с Перт положите,а утром,даже с закрытыми глазами,постарайтесь записать или повторить сон . Инфа - она прийдет.  Если нет,то у меня есть методика"примирение с Родом" ,но это в личку.

omela.mn

Помогите и мне, пожалуйста растолковать сон. Стоит чистка РРИК ,четвертую ночь вижу одно и тоже: стоит мужчина в темном балахоне, перед ним горящие свечи, это я обряд провожу и чувствую что прям сила меня переполняет. И во сне думаю , что наоборот должно быть, ведь во время обряда силы теряешь. А сегодня проснулась от того, что за ногу кто то тянет, ощущения реальные. Растолкуйте, пожалуйста. И еще во сне я королева какого то Темного царства, и замок у меня , но я там одна и совершенно счастлива.

Velya

Омела.мм,Ваше предназначение - ЧМ и Вам показывают,что по мужской линии Рода у Вас были ЧМ-маги с высокой степенью посвящения. Осталось наладить канал общения с Родом и попросить силу и информацию,как её использовать.

omela.mn

уважаемая Velya может подскажете как это сделать,  кстати я по мужской линии рода кроме отца, предков ни одного не знаю, и спросить некого

Селена

Velya, Помогите и мне разобраться.
Нанесла вчера на ночь став на руку, с просьбой ответить мне на вопрос о бизнесе.
(Мне и мужу сделали предложение эмигрировать в другую страну и войти партнёрами в бизнес, денег на бизнес у нас нет, но человек готов инвестировать, он не может сам находиться в этой стране.)В общем мне нужен был ответ рода...
Приснилось мне много гадостей, отрывками. Снились бомжи пришедшие, на деревянную веранду, очень грязные, я им на деревянный стол поставила отвратительную, разорванную на кусочки, селёдку. Эти бомжи только присесть хотели, так появилась другая банда бомжей, более чище и выгнала первых.
Потом снится обряд: двое мужчин, держат за лапы сщенка над неизвестными мне предметами, вспарывают щенку брюхо и один из мужчин с земли слизывает упавшую кровь. А далее снится моя бабушка умершая два года назад и приносит мне грязное мыло, я его мою  и вроде и сама моюсь этим мылом.
Сделала диагностику на таро, показало, что одни родственники прокляли других и было это 21 поколение назад и пошла по всему роду бедность из-за этого...
Я делала чистку рода от Сэма и Прозерпины. Почистилось...
А теперь вылезло вот это и я теперь не знаю как мне это вычистить...
Уважаемая Velya, что вы думаете по поводу сна и как мне теперь с этим работать?
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Velya

Селена,извиняюсь за долгое молчание,поставьте СП на снятие проклятия переданного по Роду. А по сну - Вам несколько раз сказали,что бизнес будет грязным,т.е. Вы во счто-то влезете и потом будете долго "отмываться".

Селена

Velya,делала ритуал на снятие проклятия, 11 числа. Теперь уже 3 раза снилось, что подметаю улицы или общественные места.  И после моей уборки очень чисто.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Velya

Селена, по сну став отработал. Теперь поставьте на снятие нищенской доли СП. А уж потом и ДиНД. Нужно комплексно подходить к данной работе.

frizz

Здравствуйте, после СП и перерыва, поставила Ррик, начали сны сниться странные и размытые, сегодня по ощущениям снились родственники, много, точно уже не помню. И сегодня воспалилось правое колено, так, что ходить больно. Поверьте не страдаю артрозом и пр. забалеваниями.  Что это значит??? не понимаю я
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Velya

Фризз,
правое колено - это Ваш отец и Ваши с ним взаимоотношения. КОгда став вычистит все.то Ваша боль пройдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status