Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расчистка Родового Информационного Канала РРИК

Автор Velya, 25 июля 2011, 19:11:48

« назад - далее »

Айна

Поставила себе став РРИК, стоит уже более месяца, особых снов не было, но один из них хорошо запомнился: "Я, мой муж и моя сестра находимся рядом с тем домом, в котором на данный момент прописаны, там квартира на первом этаже. Нас пригласили какие-то люди в соседний дом в свою квартиру на первом этаже и мы точно знаем что мы в этой квартире когда-то точно жили (на самом деле это не так). Так вот - эта квартира трехуровневая, этажи уходят вниз, комнаты на этажах достаточно большие, но соответственно без окон. От входной двери до лестницы внутри квартиры 60-ти сантиметровый "обрыв", есть возможность упасть, очень неудобно, лестница, ведущая вниз застелена серым ковролином. Все мы спускаемся вниз, какой-то женщине я говорю, что мы жили здесь, она очень удивлена. На третьем нижнем уровне две комнаты, и я, закрыв глаза, пытаюсь вызвать картинки этих комнат из детства, не получается, т.к. была слишком мала... Пригласившая нас женщина сказала, что наша мама сама отказалась от этой квартиры и выбрала попроще, одноуровневую. Поблагодарив хозяев, мы ушли....."
Может ли быть такое, что наша мама сама отказалась от чего-то, что ей было предназначено? И это повлияло на нас, её детей?

Благодарю за Ваши работы!!!

Velya

Айна,могу сказать по сну,что по Роду матери было сделано тройное проклятие на ее родственников и желательно его снять.

Renée

Уважаемые практики, помогите разобраться со сном после применения РРИК на отцовскую ветвь рода.
Сны практически не запоминаю вообще, в памяти остаются только яркие моменты даже с дополнительными оговорами на запоминание сна. Самое яркое, что запомнилось - это были первые 5 дней.
1 день - почему-то снились родственники по материнской линии, какой-то ребенок покакал в горшок (здесь понятно, чистка)
2 день - грязь (тоже чистка, полагаю)
3 день - снился мужчина, одетый в черную военную форму, стоял ко мне спиной слегка вполоборота, крупный, косая сажень в плечах. Проснулась с ощущением, что вроде как форма офицеров СС. Страха не было, только настороженность.
4 день - червяки, тоже понятно.
5 день - опять тот же мужчина, в той же позе, только теперь в наряде индейца с длинными черными волосами и слева от него был бурый медведь, но не спиной, а стоял боком и слегка повернут ко мне. Оба раза мужчина за чем-то наблюдал, но не было видно.
Меня именно этот мужчина интересует, подозреваю, что он прародитель рода или мой предок, раз уж два раза показали, медведь - тотем рода, скорее всего, но на этом догадки заканчиваются.

Плюс, после проведения РРИК на материнский и отцовский род зачастили родственники, которые уже лет 10 у нас не бывали и вообще вся родня активизировалась.

Velya

Рене,простите была уверена,что пост у меня прошел и отключила комп и теперь вижу.что не прошел . Вы правы полностью в вашей трактовке. Да.у Вас дух-помощник -это медведь. И я  рада, что связь с Родичами теперь восстанавливается!

Renée

Velya, благодарю вас за став, сработал отлично, буду теперь налаживать связь с тотемным животным и прародителем. У меня раскручивался 3 месяца, то есть пик активности родичей длился все лето ))

camomila

Уважаемая Velya, около полугода назад снимала родовое по женской вашей работой СП,а вчера поставила себе РРИК.Снилась серия снов,в них разобралась,но один из них не поняла,такой же  снился и во время СП.
-я в доме родителей моей мамы,рядом со мной мой двоюродный брат,везде бедность и грязь,я,простите,мочусь,и вижу свою мочу,мне за себя стыдно.Потом я ищу для брата комнатные тапки,нахожу один под столом,другой под кроватью,они разные,старые,грязные и сильно истоптанные.
Что мне хотел сказать мой род-я не поняла.Буду очень благодарна,если растолкуете.

Velya

Камоммилия,Род показывал Вам ,что идет разобщенность по Роду и его нужно собиратьв одну кучу,а раскол или разлад произошел из-за женщины в вашем роду.

Flinn

О себе: учусь в школе рун. О своей родне по теме магии по линии бабушек, дедушек ничего не знаю. Но как то кто то из ясновидящих говорил мне что у меня в Роду есть сильные люди. Сам родился в Риге, то есть прибалтийское в крови у меня есть.
Вчера днем увидел этот замечательный став и прямо интуитивно очень захотел его нанести. Прочитал с удовольствием всю ветку. Дождался вечера и нанес став на носитель (бумагу), положил под подушку.
Став реально начал работать сразу. Сначало это были физические ощущения - боли какие то странные в ногах, в сердце, голова плывет. Потом ночью снилось что то важное, много информации, просыпался чтобы запомнить, но не запомнил. В памяти на утро осталось, что ехал с кем то как бы на санях по зимней дороге, в повозке сено и шкуры, тепло, почему то еще перед глазами красные яблоки мелькают (лежали в санях что ли). Мы от кого то уезжали, не то что опасность особая, но ехали быстро и на какой то развилке, где надо было повернуть направо, поехали прямо не по дороге вниз и скрылись за снегом и сугробами. Погоня проехала мимо направо по дороге. Еще запомнилось из сна - на стене висит типа отрывной календарь и одна страничка загнута и на другой странице видны руны. Какие конкретно - не рассмотрел.
Проснулся какой то обновленный, с ясным умом, отдохнувший и позитивный, хотя физически не выспался. Голова справа немного «потрескивает».
Став интересный, спасибо большое, Velya, вы - гений ! Буду дальше держать.
Хочу попросить Род дать мне знания и силу. Это правильно будет?

Velya

ДЕНИС, поробуйте и напишите на левой руке Перт,с просьбой запомнить сон и вспомнить его проснувшись. А под подушку положите записку с пожеланием  к Роду. Может помочь в налаживании контакта с Предками.

Flinn

Спасибо за совет. Две ночи сплю, по нолям. Сегодня что-то снилось, но и с Пертом не понял что, какя то табличка с рунами что ли. А как первый мой сон можно истолковать?

Nina13

Уважаемая Веля, нанесла став на себя, в эту же ночь, и в последующие сны были четкие и запомнила все. Первая ночь: лежу в постели на спине, глаза открываю, а у меня на груди кошка сидит, чисто белая, и смотрит мне за голову, оскаливалась на кого то, и по сторонам за меня все смотрела. Я сразу же поняла - защита. Видно ктото или чтото около меня что защищает. Вторая ночь: бегу я вдоль реки, слева луг, деревья, и через змей перепрыгиваю которые из воды вылезают. Потом в лес зашла, а там быки, один меня питался забодать, но только бок мне один проткнул рогом своим. Далее оказываюсь я в каком то частном доме, и тут как началось!!! Весь дом ходуном ходит, окна хлопаются, и я понимаю чтото невидимое, магическое на меня надвигается, атакует. Я на окнах палцами начинаю Алгиз рисовать, как защиту, а она не работает, потом чтото ввиде размытогоо человека надвигалось и смеялось, и тут вдруг я вспомнила формулу от астральных нападений Алгиз-Эваз-Иса, и ее в воздухе вырисовываю...не активируется...и я сосредоточившись и какой то силой из мозга своего энергию в эти руны посылаю и они начинают активироваться...и все, размытый человек исчез, дом прекратил трястись. Третий сон: стою в комнате, на стене картина с торсом моей пробабушки...я плакать начинаю и говорю как я ее люблю, а она мне говорит:"тебе надо туда в деревню сьездить, в доме у меня эконы попрятаны...да с 16го века эконы!!!" и тут ее изображение начинает растворятся и я вижу только череп на месте где була ее голова. Поняла что она ушла. Видела тетю свою с которой мы чтото искали во сне.

пс: кстати, а с тетей то мы с месяц назад разговаривали о том чтобы когда то в деревню эту сьездить, только по другой надобности.

Уважаемая Веля, ваше интересно ваше мнение по "бабушкиному" сну?

Velya

ДЕНИС,
По первому сну - с Одином на Йоль катались. И он Вас(предков)увел от погони. Примерно так.
   Нина13,
значит надо съездить,если Вам лично был передан дар по Роду вашей бабушкой.

Flinn

Спасибо за ответ. Здорово, Один катал.. ;D Класс!
Простите, Velya, а что мне дальше делать - держать еще неделю-две. Почему информацию не дают больше? Что посоветуете?
Спасибо Вам вообще за ваш труд. Очень, очень интересные вещи вырисовываются.
Это Вам

Nina13

Уважаемая Веля, моя про-бабушка умерла когда мне было годика 4. Дело в том что я ничего такого не помню чтобы она хоть как то мне, каким то образом передавала дар! И вообще выл ли он у нее. Спрашивала семью, сказали что никто таким ничем не занимался. пс> Деревня находится в другом пост советском государстве, в глуши...и я вот думаю, что за иконы? надо ли мне это найти или я просто брежу?

Velya

Нина,ложась спать ночью нарисуйте Перт на левой руке и попросите запомнить сон,а перед сном положите под подушку вопрос,который хотите задать Роду и потом засыпая крутите этот вопрос в голове.пока не заснете.Надеюсь ,что Предки Вам дадут ответ или как-то проявят себя и не думайте что все может сразу придти во сне,может понадобиться несколько ночей.чтобы пришел ответ на заданный вопрос.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status