Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

микс

Вчера читала всю ветку, став понравился. Сегодня опробовала на коте. Надо сказать, что кот у меня ну оооочень говорливый, не затыкается просто. Когда он сегдня начал блажить, я ему пальцем на голове став нарисовала. Молчит весь день! Такого с ним не было за 6 лет совместного проживания! Правда, поглядывает на меня с осуждением))))

s-nik

Расскажу о своем опыте применения става.  Муж у меня пьет редко,  но метко,  когда встречается с друзьями. Перед очередным юбилеем его друга,  я сделала табу с оговором,  чтоб муж не пил спиртные напитки, в этот же день он пошел на день рождения. Закончилось все не очень хорошо,  хоть и оговаривала без вреда и только во благо. Итог такой... после банкета муж упал и пробил себе голову, потерял где-то документы (паспорт и мед. полис) Такого с ним никогда не случалось,  обычно он очень аккуратен и никогда ничего не теряет. На утро сказал,  что все,  больше никогда пить не будет,  до добра это не доведет. Вот интересно,  это формула так сработала? 

øttawa

Нанесла на руку красной ручкой, оговорила, что запрещаю себе употреблять матные слова. В ту же минуту в руке появилась слабость, какое-то жжение на месте рисунка.побежала смывать, но оно не сказать что смылось, проглядывается рисунок , как будто пятно от руны. Жжение не прекратилось, так еще и глаза жутко заболели, как будто свинцом налились. Что это такое, ума не приложу.

Monik1

благодарность за формулу! сегодня в поезде ехала, ночь, плацкарт...и тут началось, какой то мужик в середине вагона, храпит на весь вагон, так громко, ужас в общем. так я даже не видя его, визуализирую табу, с оговором запрещаю храпеть, пока я не усну, отправляю визуализацией, в сторону откуда храп и вуаля, все довольны  ;D, под утро опять проснулась, мужик храпит, я действо повторяю, запрещаю храпеть до 8 утра, вуаля! Ловушечка, спасибо.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

fusion

Уважаемые практики, подскажите как правильно составить оговор запретить себя и свои дела сглазить... Хочу правильно сделать оговор...да и возможно будет тоже кому полезен

lov_ushka

Цитата: fusion от 03 февраля 2015, 10:47:33Уважаемые практики, подскажите как правильно составить оговор запретить себя и свои дела сглазить... Хочу правильно сделать оговор...да и возможно будет тоже кому полезен
для этого есть специальная тема.

Rude

у меня став интересно сработал: запретила коллеге много болтать и отвлекать остальных (она своей болтовней так утомляла, что я просто с гудящей головой каждый день приходила домой), в итоге все вокруг начали молчать и слабо поддерживать ее разговоры, а она бедная мечется и не знает к кому прицепиться)) не находит собеседника и умолкает)) в итоге в кабинете стало значительно тише) рисовала на огуречик с ее ФИО и датой рождения
а мужу перед сном мысленно на лбу нарисовала и запретила щелкать планшетом и мешать мне спать. в итоге муж пересел за компьютер в течении минуты, а я быстро-быстро уснула)

Ledona

Формулу нанесла на листок со своими данными , оговор на запрет поедания сладкого и мучного. К сожалению, результата не получила. Затем наносила на лев.руку. Тоже ничего. Спросила руны причину, ответили, что надо идти другой дорогой. Поняла, что запреты мой организм не приемлет.  :).
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Варвара Максимова

Цитата: Ledona от 11 февраля 2015, 15:45:39
Формулу нанесла на листок со своими данными , оговор на запрет поедания сладкого и мучного. К сожалению, результата не получила. Затем наносила на лев.руку. Тоже ничего. Спросила руны причину, ответили, что надо идти другой дорогой. Поняла, что запреты мой организм не приемлет.  :).
На приятельнице пробовали такой же оговор-не сработал. А другой особе я запретила магичить в определенном направлении-сработал в тот же день,да так,что было заметно на физике. Похоже,на психику действует эффективнее,чем на физику,так как сладкоедение-химическая зависимость)))

inola_n

репетировала запрет на сладкое,  я его тогда любила.  Сработало,  на сладкое не тянуло.

Ghost_

Наносила на кроля с оговором на запрет общения с конкретным персонажем. Прекрасно сработал! Но нужно подновлять через некоторое время, если нужен стабильный запрет.

всем трям

Здравствуйте. Я новичок в рунах,но отпишусь по "табу". Часто делаю на пробки,с оговором "запрещаю образовываться пробке пока не доеду до оставки". Что же? Летим ;)
А ещё пробовала на запрет МЧ завести разговор на неприятную тему. С ходу на лоб нанесла,прошло всё на ОК.
Плюсик автору.

И ещё соседям запретила сверлить стены в определенные часы,а то малькам в подъезде спать мешали.  :)

Lara

Прекрасный скрипт. В жизни часто выручает, на одной визуализации, работает быстро. Сегодня запретила соседям отмечать что-то там после 21.00.

Алисия

у меня с Табу вышло интересно: тормознул меня гаец за грязные номера, но я ступила и не успела сразу выставить, поэтому уже у него в машине стала проецировать на него Табу. после чего у него не стала писать ни одна ручка в машине, так он вышел тормознул первого таксиста и взял ручку у него))) штраф все-таки мне накатал.....

Favorit

Цитата: Monik1 от 28 января 2015, 18:18:43с оговором запрещаю храпеть,

Применяла тоже на храпение, сработало моментально!  А еще в доме на даче завелась крыса, грызет стену, стучу - не прекращает, нарисовала на стене эту формулу - замолчала. Прекрасная работа и главное запоминается хорошо и можно свизуалировать в нужный момент!!!!!!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status