Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

DnaPt

Здравствуйте. У меня забавно получилось. Очень надо похудеть! Вчера активировала Меню и Табу. Запрет какой-то странный, сама понимаю, поставила: на жирообразующие продукты! Сегодня напрочь забыла, но мучного почему-то совсем не ела. Однако, что-то, видно, стрескала запретное. Сейчас посмотрела на Табу и меня закружило, есть вообще расхотела всё! А у меня в честь праздника тортик куплен! Так мне даже думать о нем не хочется! Отшибло!))
Ощущения сильные! здОрово! Однозначно рабочая вещь!) Спасибо!
Ты мой. А Боги со слабаками не работают.

Kwon

Отчет по советам(к девушке приставал начальник, она не хотела уходить с работы и спать с ним тоже) :
Использовал вначале внушение мыслей. Не дало нужного эффекта.
Далее табу- сработало, но тут началась "обраточка", цитирую "Он перестал ко мне заходить и следить за работой, но он стал прям навязчивой идеей. Когда представляю его и интим- мерзко. А так на подсознании как зажеванная пластинка "хочу, хочу, хочу"".
Ради чистоты эксперимента, посоветовал ей ничего не делать, лишь наблюдать. Позже отпишусь

Monik1

А я совсем обнаглела с этим ставом ) ночью комар спать не давал.. Так я табу по воздуху, визуализацией, с запретом комару кусать и приставать ко мне  :D, ну так комара я больше и не слышала.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

apostoljan

А можно ли запретить волосам выпадать? Очень серьёзная проблема

Monik1

Цитата: apostoljan от 07 июня 2015, 08:28:40
А можно ли запретить волосам выпадать? Очень серьёзная проблема
попробуйте, и нам потом расскажите ) но мне кажется эффект будет временный, лучше узнать точно от чего выпадают..у меня выпадали было дело, так порча висела с покойником в довесок, теперь ничего не выпадает как сняла...а может у вас просто депрессия, нужно знать бы точно, попробуйте от сэма айсберг узнать правду или погадайте.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

krasnaya

А можно использовать Табу с целью запретить себе кормить других своей энергией? Как оказалось подпитываю определенных людей сама этого не зная...

GriniGrini

Лениться кто-нибудь запрещал себе этой формулой?как успехи?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Little Angel

Интересно, а если мужчине запретить общаться  с другими женщинами, то не заденет  ли  меня тоже?

Edrozeba

Цитата: Little Angel от 19 июня 2015, 22:13:26
Интересно, а если мужчине запретить общаться  с другими женщинами, то не заденет  ли  меня тоже?
Я делала так, но я правда запрещала знакомиться и заводить новые знакомства, а так же флиртовать итп. Оговоривала что запрещаю со всеми кроме меня, ну т.е меня это не касаеться. В догонку внушалку что я хорошая и со мной хорошо. Эффект был, ну скажем так месяца на 3 хватило, удалил даже соц сети. А потом опять пошло поехало поплы сидим на сайте знакомст непонятно зачем правда но сидим чего-то)
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Little Angel

Цитата: Edrozeba от 21 июня 2015, 21:22:45
Я делала так, но я правда запрещала знакомиться и заводить новые знакомства, а так же флиртовать итп. Оговоривала что запрещаю со всеми кроме меня, ну т.е меня это не касаеться. В догонку внушалку что я хорошая и со мной хорошо. Эффект был, ну скажем так месяца на 3 хватило, удалил даже соц сети. А потом опять пошло поехало поплы сидим на сайте знакомст непонятно зачем правда но сидим чего-то)

Edrozeba ,можно вопрос, как долго он у вас раскручивался, и как он относился к вам во время воздействия? И пробовали ли вы обновлять?

EVA_LOVE

Добрый вечер.:) Оговаривала не есть вредную пищу на работе. Интересно получилось. В  конце рабочего дня пошла в продуктовый супермаркет за покупками домой. Ходила по рядам минут 20. В итоге у касс поставила пустую корзину и направилась к выходу. И тут меня осенило, что я ничего не выбрала и забыла вообще за чем приходила. :D Руны наверное посчитали, что то, за чем я собиралась в магазине вредная пища. Это было первое знакомство с данной вязью. До  сих пор вспоминаю с улыбкой.:D 
С уважением, EVA_LOVE. =)

BlackHunter666

Цитата: Monik1 от 07 июня 2015, 13:49:51попробуйте, и нам потом расскажите ) но мне кажется эффект будет временный, лучше узнать точно от чего выпадают..у меня выпадали было дело, так порча висела с покойником в довесок, теперь ничего не выпадает как сняла...а может у вас просто депрессия, нужно знать бы точно, попробуйте от сэма айсберг узнать правду или погадайте.
давно запретил зубу болеть и не болит уже больше года .

Edrozeba

Little Angel, раскрутился где-то за неделю. Кроль начал проявлять первые признаки негодования по поводу соц сетей и сайтов знакомств всяких мол да зачем оно мне все надо. Ко мне относился нормально и как обычно, с учетом того что у него и так резкие перепады настроения то бегает за мной то не бегает. Потом когда он добавил в друзья одну мадаму и я сказала что она мне не нравиться) он сделал "ой все" и удалил соц сети. Затем вообще поменял смартфон на обычный кнопочный телефон, а смартфон в порывах внутренего гнева ( став тут не причем) разбил экран. Но сейчас опять опятвил себе на битый телефон сайт знакомст и вяленько там зависает, но других соц сетей у него больше нет.
Став я не обновляла. А ставила кстати два и на голову и на грудь и была очень злая и ревнивая ))

Запретила вчера кролику общатся с одной дамой, ей поставила "гадость общения" Сегодня мне кролик заявил не пиши мне больше и не звони.

Странно

Little Angel

Цитата: Edrozeba от 28 июня 2015, 14:18:15
Запретила вчера кролику общатся с одной дамой, ей поставила "гадость общения" Сегодня мне кролик заявил не пиши мне больше и не звони.

Странно

Похоже на откат "гадости" на вас. У дамы, возможно, защита стоит , как мне видится

Edrozeba

Цитата: Little Angel от 28 июня 2015, 19:33:09
Похоже на откат "гадости" на вас. У дамы, возможно, защита стоит , как мне видится
Я ставила вчера себе защиту. Ну она к слову сказать занимаеться вегитарианством, йогой и прочей лабудой, ошо читает да)
На кроле еще успешно весела убежденная верность, вот что меня и удивляет.
Ладно снесу ей защиту)
А вот Кролю вмдимо сегодня зря табу сняла решив что быть может от него

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status