Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

Pink_Flamingo

Спасибо автору за вязь! Сработала мгновенно... Друг не пишет и не звонит, а должен был... уже волноваться начала. Все 3 номера телефона у друга были недоступны, я мысленно приказала "запрещаю молчать!" И только подумала, тут-же от него звонок. Откровенно сказать, я в шоке))))

Kotey

Цитата: Pink_Flamingo от 16 августа 2014, 12:37:02я мысленно приказала "запрещаю молчать!" И только подумала, тут-же от него звонок.
Потрясающая история. Вы пропустили ту часть, где наносятся руны.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Pink_Flamingo

Цитата: Kotey от 16 августа 2014, 13:19:46
Потрясающая история. Вы пропустили ту часть, где наносятся руны.

Да, простите... я сконцентрировалась на рунах и мысленно приказала "запрещаю молчать!"

ariel

Цитата: Pink_Flamingo от 16 августа 2014, 16:21:19я сконцентрировалась на рунах и мысленно приказала "запрещаю молчать!"
У меня так тоже часто руны спрабатывают. Наверное так правильней формулируется подсознательное намерение и легче отпустить ситуацию

Selena MJ

Можно ли запретить чел. оскорблять людей  и вести себя как сволочь?
С уважением.

Георгий

Спасибо за став, делал на запрет появления мышей (хозяйничали в доме, как родные).В первый же день их как ветром сдуло.Ещё раз большое спасибо

Merian

Отписываюсь и я... ситуация 1- глубокая ночь,свекровь начинает храпеть, да так конкретно,что разбудила меня...я не долго думая ей запрет на сон))))так и минуты не прошло как она проснулась и замолчала) не знаю засыпала она потом или нет,так как я уснула и храпа больше не слышала.
2- я засыпаю плохо до часу,до 2 лежу,всякие идеи и мысли не дают мне покоя и тут вспомнила Табу нарисовала пальцем на лбу и подумала "запрещаю бодрствовать" Людиииии это фантастика!!!! Больше и подумать не о чем не успела)) Отключилась,даже не помню как)
Спасибо огромное за такое прекрасное произведении!!!

CatBlack

Ну, пожалуй и я отпишусь о своем самом неординарном применении вязи "Табу"!
Про мелочи типа запрета курения и прочих распространенностей я умолчу, ибо это банально, все это пробовали и у всех это работает!
Как-то раз моя парикмахерша (она меня у себя на дому принимает) начала жаловаться на своего 3-х месячного котенка, что он гадит везде где ни попадя и никак к лотку не приучится. Ну я долго не думая разломила пополам ватную палочку и деревянной стороной окуная в воду как перо в стакан с водой на лбу этому котенку вязь начертила со словами: "Запрещаю тебе гадить в любом месте кроме своего лотка" (вроде так говорила, уже не помню за давностью времени) и дунула на нее для активации. И с этого дня этот котенок полгода мимо лотка не гадил, даже приучать больше не пришлось! Прошло где-то месяцев 6-7 с момента нанесения и парикмахерша опять начала жаловаться, что он гадить везде стал и просить чтоб я ему опять вязь поставила! Здесь хочу обратить внимание всех новичков и особенно тех кто понятия не имеет как пользоваться рунами - не пытайтесь экспериментировать с рунами тщательно не изучив мат. часть, а особенно не выучив внешнего вида как минимум старшего футарка так чтобы вы их с закрытыми глазами начертить могли, ибо даже неправильное применение такой простой вязи как "Табу" может причинить серьезный вред! Это я к тому, что история эта закончилась плачевно! В общем в тот момент когда она меня просила повторить с "Табу" я вела активные магические войны наряду со сдачей налоговых отчетов и баланса, мне было не до прически и приехать я к ней не смогла! Ну она долго не думая достала из дальнего ящичка свою собственную фотку с "Табу" от курения (которую я ей ранее делала) и "слизала" оттуда изображение самой вязи, попыталась "воспроизвести" мои действия, может че-то еще "нахимичила" не знаю она не говорит че именно сделала (она один раз сама себе целящие ставила по моему рисунку и умудрилась даже их зеркально начертить)! Итог - через пару недель после отклонения мной ее просьбы у этого уже подросшего котенка случается сильнейший запор в течении нескольких дней, после чего он умер (медикаментозное лечение не помогло)!  :'(  Так, что будьте осторожны в своих желаниях и нежеланиях!   ;)

А автору хочу выразить огромную благодарность за труды! Всех Вам благ!

lov_ushka

Цитата: CatBlack от 27 ноября 2014, 16:11:52Здесь хочу обратить внимание всех новичков и особенно тех кто понятия не имеет как пользоваться рунами - не пытайтесь экспериментировать с рунами тщательно не изучив мат. часть, а особенно не выучив внешнего вида как минимум старшего футарка так чтобы вы их с закрытыми глазами начертить могли, ибо даже неправильное применение такой простой вязи как "Табу" может причинить серьезный вред!
золотые слова! спасибо за отзыв.

Titus

Шикарная вещь, убрала зависимость к табаку ( многодисятилетнюю), дальше буду пользоваться с удовольствием, теперь запрещу кролю общаться с кем мне не надо.  ;D
Просто как все гениальное! Спасибо блистательной Ловушке!
"Не будьте колдунишками, будьте черными магами"

Енот и Единорог

Плюсы ставить пока не могу, но формула отличная, похудела с ее помощью на 10+ кг за прошедшие пять недель просто запретив себе есть больше 2000 калорий (у меня бешенный метаболизм, поэтому такого ограничения хватило).

Интересно работает - влияет именно на желания (или лярвы), сознание все равно контролирует процесс (прикидывает калорийность съеденного), но желания переесть практически не возникает. Кроме того, считаю, что именно благодаря этой формуле я наконец отловила главную причину периодического переедания - оно возникает не на пустом месте, а в моменты "бытовых нападений", когда кто-то на моей энергии что-то пытается реализовать или стянуть с меня какое-то благо (фактически вампирит определенным образом).
- Венсди сейчас в том особенном возрасте, когда у девочек только одна вещь на уме.
- Мальчики?
- Убийство.

Krioliss

Сработало  :) Поругались с кролем и он стал общаться с одной премерзкой особой. Говорила про меня гадости, выводила какие-то невероятные теории, причем со мной вообще незнакома)) Думала, что они не просто "дружили", но не признается. Запретила приближаться к ней ближе, чем на метр. Через две недели они перестали общаться совсем. За это время мы помирились и я спросила про "подругу"...сказал, что больше к ней не подойдет, в лучшем случае поздоровается издалека.
Спасибо уважаемой Ловушке! :)
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь.

Runimara

Спасибо Вам за этот став, ув Lov_ushka. Только благодаря ему я перестала страдать и убиваться по МЧ, мысли такие плохие лезли в голову, чуть ли не суицидальные.
Но я поставила себе Табу На мысли, страдания по нему и вспоминание прошлого!
Другие остуды не помогали.

Спасибо Вам огромное! Вы спасли мое психическое здоровье

трактор

Добрый вечер! Хочу применить на одного человека, чтобы запретить ему разговаривать со мной и приближаться ко мне. Скажите пожалуйста, в таком случае нужно два табу ставить или в одном все можно оговорить?

Варвара Максимова

Цитата: трактор от 10 января 2015, 17:26:50
Добрый вечер! Хочу применить на одного человека, чтобы запретить ему разговаривать со мной и приближаться ко мне. Скажите пожалуйста, в таком случае нужно два табу ставить или в одном все можно оговорить?
Одного вполне достаточно,цели не противоречат друг другу же. Есть опыт применения в таком контексте,прекрасно работает. Могу еще метод порекомендовать,если нужно,тоже проверен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status