Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Marra

Цитата: Александра от 24 июня 2013, 11:38:47
Открытие дорог от Ловушки направлено на достижение целей в бизнесе,продвижении в работе и т.д. А вы оговариваете-открытие дорог от кроля к вам? Каким образом?И работает?
работает, оговариваю именно так как вы написали.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Диора

Отпишусь по ставу... став рабочий, но кроль ушел в работу с головой, ни пьет, ни в сети не сидит (как обычно), работает целыми днями... вот теперь думаю, как его вытащить из его подполья...

Барсик

позвольте тоже поделиться опытом применения става.
пролог: утром неожиданно захотелось увидеть бывшую пассию, с которой давно расстались. любви не было, встречались недолго. работаем вместе, но общаемся не часто. одновременно появился повод зайти к ней по служебному вопросу. позвонил предупредить о визите. получил холодный посыл подальше со словами, что она не на работе, а уехала развлекаться. особого значения этому не придал, но через день появилась тоска по ней и ревность (последнее для меня не характерно).
действие: провел снятие защиты по Ворону и в малом ритуале нанес став согласно рекомендациям (с обводкой кровью, оговором и т.д.)
результат: ни звонка, ни смс, холодное "привет" при редкой встрече, общения никакого. зато у меня после этого несколько дней сносило крышу, тосковал по ней жутко.
а еще с того момента она мне снится каждую ночь. и появилось желание выпить (а это вообще не моя тема! не любитель спиртного)
вот както так!
как это можно обьяснить?
К психологу поздно, а к психиатру страшно... Причем за него страшно...

Marra

Цитата: Барсик от 08 июля 2013, 22:18:38
позвольте тоже поделиться опытом применения става.
пролог: утром неожиданно захотелось увидеть бывшую пассию, с которой давно расстались.
вот както так!
как это можно обьяснить?
чем угодно,на ней может быть защита, либо формула вас бинарит,либо накосячили. Диагностика вам в помощь. Кстати, то что она так холодна еще не говорит о том, что она не тоскует. Возможно ей так же рвет крышу, но она это не показывает

Барсик

благодарю, Marra. :)
ну если честно то крыша поехала до начала работы. скажем так, что сам процесс есть попытка своеобразного выброса негатива. просто так из интереса я на ней бы не возился. других дел полно. пик выноса мозга пришелся между снятием защиты и нанесением самого става на фото. после основного ритуала все нормализовалось.
на картах ничего интересного: пустые хлопоты, какие-то разговоры, короли-дамы... я в лучшем случае где-то рядом проскакиваю. а то и нет моей карты. также пиковая дама, 8, 9 и 10...

Битая

этим ставом добивала упертого кроля.ну ничего его не брало .а тут приехал,очень скучал говорит. хотя для него несвойственно выражать сопливо-розовые эмоции,но при частом использовании наверно иммунитет кроля.действует слабее.а так формула шик!!!снимаю шляпу!!

fantazma

много раз применяла- всегда работает. :)
С уважением...

Барсик

применил еще раз этот став на ту же даму. и от нее вестей нет. и самого в этот раз не бинарило. еще раз есть смысл сделать?

Marra

Цитата: Барсик от 12 июля 2013, 22:04:50
применил еще раз этот став на ту же даму. и от нее вестей нет. и самого в этот раз не бинарило. еще раз есть смысл сделать?
вы же тоску делаете,почему дама должна проявить себя после этого? Это же не вызов. Может, она с ума сходит от тоски,но на связь не выходит из-за гордости? Сделайте диагностику и потом уже смотрите стоит еще делать или нет

Барсик

я только на картах умею :( там пустота, разговоры, хлопоты, обиды. правда шуры-муры с бубновым королем добавились недавно... но меня-то не это интересует.
а став очень красивый и энергоэкономный :). и вису к нему на сайте нашел красивую.
надо будет на другом человеке испытать...

Marra, пожалуй, Вы правы... Она дама гордая с сильно завышенной самооценкой... даже если я и попал в цель, то она тоску будет прятать. от меня уж точно. оставим ее :) вроде, пока не нападает...
А автору огромное спасибо за такие интересные творения... :)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Барсик от 13 июля 2013, 01:08:22
я только на картах умею :( там пустота, разговоры, хлопоты, обиды. правда шуры-муры с бубновым королем добавились недавно... но меня-то не это интересует.
а став очень красивый и энергоэкономный :). и вису к нему на сайте нашел красивую.
надо будет на другом человеке испытать...
так какая разница на чем диагностику делать?! хоть на бумажках с ответами... не сработал значит став. защиту ей снимали? если у нее обиды - надо чистить ее от них. а если соперник у вас появился - значит от него надо избавляться. странно, что вас это не интересует.

Генадий

Мой вопрос перенесли в раздел для новичков.Что то не подумал об этом)Прочитал все посты что советовали ранее.Хотел у вас всех уважаемые спросить-нужно ли снимать защиту перед вызовом тоски?Или так тоски одной хватит?И ещё.Относительно приёма с солью.Нет возможности фото со стаканом и солью ставить под кровать.Можно ли поставить в свой шкафчик?Или эффекта не будет?Заранее благодарен.

Барсик

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 13 июля 2013, 01:25:39если у нее обиды - надо чистить ее от них. а если соперник у вас появился - значит от него надо избавляться. странно, что вас это не интересует.

обиды есть. а если и появился соперник, то пусть будет счастлива...
кстати, сегодня из достоверных источников узнал, что сработало... не сильно, но сработало...
автору благодарность!

Marra

Цитата: Генадий от 14 июля 2013, 14:38:49
Мой вопрос перенесли в раздел для новичков.Что то не подумал об этом)
почитайте внимательно тему для новичков в рунах,там все описано и все ваши вопросы сразу отпадут,потому что судя по вашим вопросам вы вообще не имеете представления даже о базовых знаниях.снимать защиту или нет зависит от того есть ли она на объекте или нет. Исходя из этого, как вы думаете сможет ли здесь кто то вам сказать стоит ее снимать или нет?если говорить про соль,то я например вообще не использую ее,ни в шкафу ни под кроватью.у меня формула итак работает...без элементарных знаний теории у вас вряд ли что то получится

Рахат

Вызвать тоску удается раскрутить в течении трех часов.Видимо потому что работа локаничная ,нет ничего лишнего.Если до работы у меня жуткая тоска по человеку ,то после нанесения става будто все эмоции выдрали.Так интересно что взрослый сдержанный  мужчинка истерит и розовые сопли пускает...и иммунитета нет со временем.По моему многие нюансы ,типо иммунитет ,привыкание ,мы сами на подсознании программируем ...а став каждый раз работает как в первый раз...
Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status