Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

ele

ув. Ловушка,примите признательность за формулу..
мне понравилась Ваша формула,очень лаконично,ничего лишнего,не загружена ,не тяжелая..нанесла на фото вчера уже поздно вечером кровью,даже оговора особенного не было,просто мысль,намерение,сработало как вызов,хотя обычно пушистик не особо реагирует на вызовы..написал утром смс ;D ;D как ни в чем не бывало,хотя уже неделю как поссорились..сделала все как обычно с той только разницей что обычно фото сразу убираю в конвертик,а вчера оставила на ночном столике возле кровати..это могло повлиять на эффект,как вы думаете? ::)
вам +
keep your heels,head and dreams high.....

Нетайя

Ув.Ловушка, подскажите,если  в ритуале с солью допущен пропуск,лучше начать все заново или можно продолжать с тем же фото, но отсчет начать снова??
Вот, что отвечу, когда вопрошаешь о рунах божественных, что создали сильные, а вырезал Вещий: благо в молчанье.

lov_ushka

что вы имеете в виду? День подсыпания солью пропустили?
Это руническая формула, она сама по себе достаточна. Но если вы добавляете соль и заговор из чм ритуала, то стоит его выполнять таким, каким он описан.

ladyaz

Доброго времени суток ) отчитываюсь по применению делала на любимого кроля с солью объявился наутро с признаниями в любви хотя почти в расходе сработало быстро четко и делала на коллегу который заигрывает из серии и хочется и колется никак не проявился но точно знаю что пил дней пять на работу на выходил хотя за три года работы даже с бутылкой пива замечен не был автору +спасибо за прекрасные работы

Tinkerbell2

как-то странно сработала, наши общие друзья говорили что спрашивал обо мне интересовался, но мне ничего не написал, не позвонил,  :( при чем первый раз став вообще не подействовал. может что-то не так сделала(

Анюша

Спешу отписаться.
Формула не просто Супер, а МНОГО РАЗ СУПЕР!
Наносила формулу мягко-говоря при не очень хороших условиях(в комнате были посторонние)
На распечатанном фото кроля нанесла формулу ручкой. Данные кроля (ФИ, дату рождения и номер тел) написала над головой. Проколола безымянный палец и просто пропитала формулу. Т.к оговорить не могла (вокруг были люди) -все написала все на том же фото, чуть ниже формулы. Уже на след. день кроль стал писать и звать на встречу. Формулу не уничтожаю, т.к раскрутка еще идет. Вчера уже был БОЛЬШОЙ прогресс-ревновать начал (хотя раньше говорил, что после развода с бывшей-растратил все эмоции) и таааааакой неженка. Пишет смс в течении дня как мальчишка со смайликами) Я ОЧЕНЬ довольна. Теперь не я, а он за мной бегает.
Спасибо огроное АВТОРУ

Bianka

нанесла вчера кровью на фото, сегодня чувсвую меня пробинарило
сама по нему затосковала ужасно, хотя раньше нормально справлялась
на него должно подействовать так же? или могло всё на меня перекинуться?
я добьюсь своего!

Marra

Цитата: Bianka от 05 сентября 2013, 11:06:35
сделайте диагностику, что он чувствует. Потому что причин бинарности- целая тьма и понять, что именно в вашем случае, поможет только диагностика
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

chicago_mag

Цитата: Bianka от 05 сентября 2013, 11:06:35
нанесла вчера кровью на фото, сегодня чувсвую меня пробинарило
сама по нему затосковала ужасно, хотя раньше нормально справлялась
А защиту с кроля снимали? может оговорили не точно? Обязательно указывайте что все должно быть сделано без какого-либо вреда для вас, в частности без вреда для здоровья, как физического, так и психического, без эмоциональных проблем и каких-либо потерь в жизни.
Плюс по необходимости, в зависимости от воздействия, сюда могут добавляться дополнительные ограничения.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Bianka

Цитата: chicago_mag от 05 сентября 2013, 11:42:14
А защиту с кроля снимали? может оговорили не точно? Обязательно указывайте что все должно быть сделано без какого-либо вреда для вас, в частности без вреда для здоровья, как физического, так и психического, без эмоциональных проблем и каких-либо потерь в жизни.
Плюс по необходимости, в зависимости от воздействия, сюда могут добавляться дополнительные ограничения.

защиты на нем нет
сейчас веду по нему работу комплексную, и на тоску сделала чтоб добить его
оговорила всё точно
а вот про вред не сказала ничего, может поэтому на меня и пошло
я добьюсь своего!

ladyaz

Цитата: Bianka от 05 сентября 2013, 12:19:21
защиты на нем нет
сейчас веду по нему работу комплексную, и на тоску сделала чтоб добить его
оговорила всё точно
а вот про вред не сказала ничего, может поэтому на меня и пошло
про вред оговаривайте обязательно , я теперь оговариваю без морального физического и материального вреда для меня и моей семьи бинарит но крайне редко

Vilena

Отчитываюсь по работе става, не стала я мудрить, взяла на своего начальника забабахала  :D на прошлой неделе, так он всю неделю раз 5 на дню заходил к нам в кабинет, всё время ищет повод со мной пообщаться, по работе, не думаю, что он, что-то там чувствует ко мне, но тем не менее став безусловно работает, спасибо, буду дальше наблюдать   

Alionka

Благодарю уважаемая Ловушка, отчитываюсь по ставу, ставила в воскресенье в полночь:Вызвать тоску, став раскаяние и  вызов девятимерный все на фото одного МЧ, мужчинка он упертый поэтому защиту пробивала отдельно, он от меня на расстоянии 15 тысяч километров, в пятнцу после интернет общения он со мной ссорится и прощается типа навсегда,перед этим две недели редкое общение и он на меня сердит постоянно такое чувство что и правда хочет поссорится навсегда.За все эти бяки и поставила раскаяние за свое отношение + тоска без меня безмерная+ я для него  как конфетка желанная от чего он торопится выйти на связь через смс или интернет, сегодня в понедельник в 9 утра сам первый вышел на связь через инет,чего не было 2 недели точно, первый начал общение и ждал когда я отвечу около 2-х часов.После чего якобы пошел спать все таки разница во времени а уже через 3 часа закидал смсками, извинений не было,но старался быть мягким и пушистым.И хотя ему надо идти в ночную смену работать около часа бесконечных смсок и желание  общаться а еще лучше потрогать меня))) Я впервые попробовала такую комбинацию ставов.Сработало через 9 часов и как видно из выше сказанного  просто на ура.Поскольку я пока новичок здесь и не могу дать свои +++ хочу благодарить вас еще раз уважаемая Ловушка  вы большая умничка и талант     

FoxyKiss

Здравствуйте уважаемая  lov_ushka хочу отписаться о моём опыте применения Тоски.Наносила сразу после полнолуния,обводила кровью.Держала примерно две недели.Через сутки кроль объявился с дурацким поводом или действительно потребностью  занять ему денег.Сумма смешна 300 рублей))Встретились,заняла.И тут его понесло в социальных сетях,грусть тоска статусы.Он стал отписываться практически о каждом своём шаге,чего раньше не было. Потом вообще удалился из соц сетей.Сожгла.Через сутки после сожжения кроль восстановился,позвонил мне и предложил 300 рублей закинуть на счет мобильного телефона, так как не имеет возможности встретиться.Вот так у меня сработало,формула была ни в комплексе.Буду прорабатывать её дальше,возможно применю комплексно.

2rock

Прошу прощения за вопрос, который может показаться глупым.
А кровь надо заранее сцедить? Или сразу после оговора делаю надрез на пальце и прям этим пальцем обвожу формулу? Как правильно?
Заранее спасибо за ответы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status