Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Sorbonna

кто-нибудь пробовал сделать это на палку/огуречек?

Marra

Цитата: Sorbonna от 22 июля 2013, 18:54:19
кто-нибудь пробовал сделать это на палку/огуречек?
я только так и делаю, даже если фото есть
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Sorbonna

Цитата: Marra от 22 июля 2013, 20:08:18
я только так и делаю, даже если фото есть
спасибо.
Я тоже все делаю на рисунок, а тут как, вы просто в район губ на рисунке соль сыпите?

Mega

скажите, а можно ли нанести став красным маркером, и капнуть на него кровью? вообще допускается ли такой способ привязки, ведь биоматериал попадает на руны?

Marra

Цитата: Sorbonna от 22 июля 2013, 20:22:39
спасибо.
Я тоже все делаю на рисунок, а тут как, вы просто в район губ на рисунке соль сыпите?
да                                                                                                                           
Цитата: Mega от 22 июля 2013, 20:37:52
скажите, а можно ли нанести став красным маркером, и капнуть на него кровью? вообще допускается ли такой способ привязки, ведь биоматериал попадает на руны?
если хотите тоску к вам вызвать, можно,конечно. И лучше почитать теорию по рунам

Mega

Цитата: Marra от 22 июля 2013, 21:35:10
если хотите тоску к вам вызвать, можно,конечно. И лучше почитать теорию по рунам
Просто как-то, что-то подсказывает, вариант такой:
наносится на фото порунно став, называется каждая руна со своим значением в ритуале, после нанесения произносится оговор: "эта формула заставит объект(он на фото или картинке) сделать для субъекта такого-то(на этом месте капля крови падает на став, как бы называя субьект). действует с момента активации столько-то деактивируется тем-то.
Заранее признателен за мнение. Теорию рун читаю, просто захотелось разобрать такой вариант практического использования. С уважением!

Marra

Цитата: Mega от 22 июля 2013, 21:47:34
Просто как-то, что-то подсказывает, вариант такой:
наносится на фото порунно став, называется каждая руна со своим значением в ритуале, после нанесения произносится оговор: "эта формула заставит объект(он на фото или картинке) сделать для субъекта такого-то(на этом месте капля крови падает
у каждого свои наработки, пробуйте. Я например рисую палку огурец, рисую полностью формулу, обвожу ее кровью и произношу оговор (вместо оговора использую бм заговор на тоску. Но не факт, что так работает у всех. Практикуйте, читайте и сами поймете, как у вас работают руны

Retal

Здравствуйте!Я новичок-прочел множество страниц для новичков на форуме и теорию рун.Такая ситуация:хочу применить данный став в дуэте с Вызовом от ув.Ловушки на бывшую девушку.Вопрос:нужно ли заренее снимать защиту или проводить чистку?И как определить наличие защиты на крольчихе?Делать диагностику пока не представляется возможности.
С уважением.

lov_ushka

Цитата: Retal от 23 июля 2013, 16:12:24нужно ли заренее снимать защиту или проводить чистку?
для этого проводят диагностику и выявляют наличие защиты и блоков, которые нужно чистить.
Цитата: Retal от 23 июля 2013, 16:12:24Делать диагностику пока не представляется возможности.
найдите эту возможность или вы будете работать вслепую.

Retal

Цитата: lov_ushka от 23 июля 2013, 18:19:56найдите эту возможность или вы будете работать вслепую.
Ув. Ловушка под "диагностикой" люди имеют ввиду гадание на рунах?то есть процесс,когда спрашивают у рун например "Подействовал ли став на этого человека?" или "Есть ли защита на Пете Васичкине?" и вытягивают руну используя опять же к примеру способ гадания "да-нет"?Я правильно понимаю?

lov_ushka

Цитата: Retal от 23 июля 2013, 18:29:00под "диагностикой" люди имеют ввиду гадание на рунах?
ну почему же только на рунах. Я вот на рунах вообще не гадаю, только на таро.
если вы плохо представляете, что такое гадание, то вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10354.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.msg118891.html#msg118891
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.msg429841.html#msg429841
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7006.msg168537.html#msg168537

Воин

А если человек к тебе равнодушен. Что нужно сделать до использования того, чтобы вызвать тоску?

Zariko

Аналогичный вопрос! Кроль мой первый мужчина, о существовании которого я и не вспоминала вовсе. Благодаря Одноклассникам я на него случайно набрела, и всё, начались воспоминания, как он нехорошо сомною поступил и т.д. Написала ему коммент, на что он не ответил, но на меня посмотрел. Меня это задело конечно. Скажите пожалуйста, подействует ли тоска вместе с вызовом на кроля, если мы лет 15 не видели друг друга, хотя живем рядом совсем?
Магия реальна и она может дать все, кроме того, что мне нужно.

olenik

Цитата: Zariko от 06 августа 2013, 13:33:22
Аналогичный вопрос! Кроль мой первый мужчина, о существовании которого я и не вспоминала вовсе. Благодаря Одноклассникам я на него случайно набрела, и всё, начались воспоминания, как он нехорошо сомною поступил и т.д. Написала ему коммент, на что он не ответил, но на меня посмотрел. Меня это задело конечно. Скажите пожалуйста, подействует ли тоска вместе с вызовом на кроля, если мы лет 15 не видели друг друга, хотя живем рядом совсем?

Нужна диагностика. Там и будет все ясно.
Без разницы сколько лет. Вы же ему перед глазами маякнули) Вспомнит точно ;)

Бастет

Дней через 10 меня начало сильно бинарить...от тоски аж выть хочется...защита на кроле была,но сильно подорванная...в остальном пока тишина...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status