Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: 2rock от 10 сентября 2013, 22:49:34Прошу прощения за вопрос, который может показаться глупым.
А кровь надо заранее сцедить? Или сразу после оговора делаю надрез на пальце и прям этим пальцем обвожу формулу? Как правильно?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

oldy

Ув.практики,нанесла данную формулу,через пару дней любимый прискакал со словами:"затосковал по этому дому,тянет в дом",может,затосковал по мне,просто так выразился,но все же вопрос:могла ли формула сработать так,что именно в дом потянуло,так сказать,к месту,где жил почти год,а не ко мне,как к женщине?заданее благодарю за ответ

2rock

Цитата: oldy от 11 сентября 2013, 06:21:42Ув.практики,нанесла данную формулу,через пару дней любимый прискакал со словами:"затосковал по этому дому,тянет в дом",может,затосковал по мне,просто так выразился,но все же вопрос:могла ли формула сработать так,что именно в дом потянуло,так сказать,к месту,где жил почти год,а не ко мне,как к женщине?заданее благодарю за ответ
Ну может парень просто отговорку придумал, чтобы повидаться? Я вот по домам и квартирам никогда так не тоскую, чтобы сорваться и во чтобы то ни стало прискакать в горячо обожаемый дом...  :)
Может Ваш МЧ стесняется признаться в своих чувствах, может боится быть отвергнутым? Причины такого поведения Вам должны быть виднее. Ну это при условии, что в оговоре не было ни чего про дом.

Ranfield

Уважаемая Ловушка! Помогите, пожалуйста разобраться в ситуации..
В пятницу вечером поставил ваш став на подругу - наносил кровью из левого мезинца, в область лба. Призвал на помощь Фрею, А где-то во вторник ранее - с призывал Тора, чтоб сломать её волю и разрушить защиту.
Правда так у меня получилось, что в момент нанесения, я забыл как должен выглядеть став, и нижнюю палочку Ансуза, совместил с Наутизом. А потом ещё рука дрогнула, и Лагуз получился немного  выше Ансуза... Однако, все руны, включая второй план, обводит жезлом и оговаривал, как вы указали в первом посту.
Ложился спать весь в сомнениях: сработало, или нет.. Приснился сон, о том, что "сработало". Однако в субботу ничего не произошло, только голова болеть начала - левое полушарие. В воскресенье опять ничего не случилось - только когда я ходил в магазин, забыл там покупку ((( Наверное, образовался у меня должок: неделю назад просил у неё исцеления от простуды: всё как рукой сняло ровно через сутки, но амулет я пока не уничтожал: хочу его перезарядить и вылечить хронический насморок.
Сейчас спрашивал у рун "хорошо-ли работает став?" - Райдо п.п. "Имеет ли смысл работать по ней дальше?" - Турисаз. "Пора-ли делать вызов?" - Ингуз...
Вроде как руны не плохие: нужно успокоиться, посоветоваться и продолжить действовать активнее...
Как побочный эффект, заметил за собой странную особенность: под каким-либо предлогом, либо руки сами к телефону тянутся - я каждый раз заходя вк вижу, что она была там примерно 15 минут назад! У меня и пару лет назад что-то подобное было, но с другой девушкой: тогда я буквально "бросал всё", лез вк - и видел полученное от неё минут 5 назад сообщение!
Подскажите пожалуйста, Уважаемая Ловушка, что вы думаете по моей ситуации?
Уходя в транс - не забудьте выключить телевизор!

Marra

Цитата: Ranfield от 16 сентября 2013, 02:43:00
Уважаемая Ловушка! Помогите, пожалуйста разобраться в ситуации..
В пятницу вечером поставил ваш став на подругу - наносил кровью из левого мезинца, Уважаемая Ловушка, что вы думаете по моей ситуации?
здесь все-таки делятся опытом применения формулы. Вам лучше в раздел новичков. А так, по мне так не стоит по таким мелочам обращаться к богам. Это раз. Второе, если неправильно нарисовали, нужно было сразу перерисовать. Пер. Райдо в вашем случае не самая хорошая руна. Деактивируйте формулу, отнесите дары богам и сделайте все заново только правильно
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Ranfield

Немного не согласен: раз уж вопрос конкретно по этой формуле - почему бы его не задать тут...
Сейчас формулу уничтожил, завтра попробую сделать снова. Спасибо вам за совет!

Ranfield

Что-то у меня ничего не получается ((
Позавчера переделал работу, вчера ничего не произошло. Спросил у рун работает-ли став - выпала Иса. А сегодня опять увидел сон о ней, но на этот раз снился всякий бред. Ещё видел её любовника, и мать, с которой мы не поладили с первого взгляда, однако во сне общались мы нормально.
От обратки защищаюсь Молотом Тора.

lov_ushka

Цитата: Ranfield от 20 сентября 2013, 12:10:25Что-то у меня ничего не получается ((
Позавчера переделал работу, вчера ничего не произошло.
да что вы говорите)))) а у вас должно все мгновенно сработать? Или может вы залезли в голову объекту и посмотрели, тоскует он или нет? Или о своей тоске он должен направо-налево всем кричать?

Ranfield

Я конечно читал, что аж на 10й день человек объявлялся... Но результаты диагностик...
А сегодня она написала. По-тихоньку общаемся. Если и впрямь скучает - то как минимум не палится.
Я, конечно прошу прощения: вероятно, я делаю много лишних движений. Но как и положено новичку - во всём сомневаюсь. К тому же, это мой первый опыт в любовной магии ))

Veleslav

Цитата: Ranfield от 21 сентября 2013, 18:18:14
Я конечно читал, что аж на 10й день человек объявлялся... Но результаты диагностик...
А сегодня она написала. По-тихоньку общаемся. Если и впрямь скучает - то как минимум не палится.
Я, конечно прошу прощения: вероятно, я делаю много лишних движений. Но как и положено новичку - во всём сомневаюсь. К тому же, это мой первый опыт в любовной магии ))

У вас в обоих случаях диагностики на результат выпали руны, которые говорят о том, что результата и нет. А вот почему его нет понятно, вы написали формулу и сразу на форум бежите делиться этим. Так только юнцы от магии поступают. Подождите, понаблюдайте, а потом уже делайте выводы.
Если каждый начнет так делать: "Два часа назад нанес формулы для приворота. Не работают. Как быть?" Как думает, больших результатов можно таким образом достичь?
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

tokanava

хочу отписаться о своем опыте, рассталась со своим мч 1,5 месяца назад, он укатил отдыхать и про меня думать забыл... я нанесла "вызвать тоску" и для скорости добавила "волшебный пендель" активировала дыханием и огнем, сжигать не стала, т.к. в рунах новичок особо результата не ждала, точнее хотела, чтобы был, но... не надеялась, что все получится... прошло 1,5 недели, решила  добавить еще "внушение мыслей" от T-Montana,)) не знаю, что произошло, но т.к. мы еще общались по делам, с личной жизнью не связанными, короче разозлившись окончательно, что не срабатывает, пошла и все сожгла с благодарностью.. забыла сказать, что сначала почистила его "Ландышем", а потом все формулы с фото сожгла... в тот же день смс по работе от него... через час пересеклись, чтобы поговорить по работе... на следующий день  полный крышеснос у обоих от общения и т.д.))) в процессе общения выясняю, что мой кроль  сидел в засаде, жутко тоскуя и понимая, что без меня белый свет не мил,ничего его не радует в этой жизни, лежал 1,5 недели дома и болел... вот и "вызвала тоску"... ;)

Custo

Работая в одной организации поругалась с шефом ушла..Мне понадобилась запись в трудовую и первое что пришло на ум вызвать тоску у шефа вот захотелось мне так .Сняла защиту и тоску ему и прицепом еще одного человечка туда же..Сказать честно на второго я даже диагностику не делала..Сделала и забыла потому как в успех дела с трудом но верила все таки общение с прошлого апреля прекратилось- а это ни много не мало полтора года почти...Как итог..Смс на день рождение с неизвестного номера и появление на страничке в соц сети-это второй кролик нашел не смотря на то что кроме имени и цветочков в нике у меня нет ничего . И друзей общих нет.Правда он меня в черный список занес я так думаю чтобы не потерять из виду и наблюдать за моими аватарками ;D ;D ;D.Но ведь результат есть !!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D После столького молчания... ....С шефом прийдется по другому.....++++++++++++++++++++++++++ автору
... когда мне грустно - я пою  ... и тогда я понимаю - что мой голос хуже  - чем мои проблемы..

Пупсик

Рабочий,но на трудного кроля плохо пошел.Видимо,сложно признать,что тоскует ну или силы личной маловато.Хотя как ставлю этот став,пытается попасться на глаза и только лишь(не знаю,то ли сам так подгадывает,чтобы увидеть меня,то ли случайно всё происходит)...
На более простого кролика лег на ура-и звонки по делу-не по делу,и смски с признаниями,что скучает и тоскует,и ревность.

zalina

автору миллион огромных плюсов! Став замечательный, сработал как оговаривала. Девочки и мальчики, у кого ставы не работают, уважаемая Ловушка постоянно советует делать диагностику, так вот, слушайте мастера, обязательно делайте диагностику и если нужно, чистку своим кроликам. Не надо никуда торопиться. Я в свое время поторопилась, хотела получить все и сразу, в итоге потеряно 8 месяцев драгоценного времени. Лучше медленно, но верно!
Предпочитаю, чтобы меня называли
по другому, но на ведьму тоже
откликаюсь.

katerinkaa

Сработал став все же за что спасибо ув. Ловушка. +++++
Наносила красной ручкой, каждый день подсыпала соль со словами на листочек с его рисунком. За все 9 дней никаких от него сообщений ничего, после 9 дней оставила еще на пару дней, ничего не происходило. Потом хотела сжечь, не получилось, т.к. лист был очень мокрый и никак не хотел гореть, а вода красная. Оставила листок пусть сохнет, потом сожгу. Нанесла вызов Конфетка, думала не сработало, но после вызова обьявился через неделю-полторы. Спрашивала зачем приехал, не мог толком ответить, только спросил : А просто увидеть нельзя чтоли? Это притом что как оказалось у него новая пассия появилась :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status