Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Baby Baby

теперь жду результата с водой и солью.
[/quote]ждать нельзя и рассказывать тоже ;Dну если рассказали уже,у Вас тоже фотка от соли намокала и исчезала вода?у меня вообще ничего не было.только кошмары на яву,кто-то невидимый пугал 2 ночи :o
Не могу отвечать в личке.

Jazeera

Цитата: Baby Baby от 12 ноября 2013, 20:55:05
теперь жду результата с водой и солью.
ждать нельзя и рассказывать тоже ;Dну если рассказали уже,у Вас тоже фотка от соли намокала и исчезала вода?у меня вообще ничего не было.только кошмары на яву,кто-то невидимый пугал 2 ночи :o

меня никто не пугал. бинарит немного. но вроде терпимо. пока в глухом подполье кроль. на смс не отвечает, хоть и не ругались, вот теперь не знаю либо это став его туда загнал, либо очередную фазу поймал и профилактически со мной не общается. такое бывало еще до того как я рунами занялась.
Удача любит подготовленных

Baby Baby

Цитата: Jazeera от 13 ноября 2013, 22:02:28
меня никто не пугал. бинарит немного. но вроде терпимо. пока в глухом подполье кроль. на смс не отвечает, хоть и не ругались, вот теперь не знаю либо это став его туда загнал, либо очередную фазу поймал и профилактически со мной не общается. такое бывало еще до того как я рунами занялась.
Может Вам его вызовом подтолкнуть одновременно с тоской.Тут писали,что иногда тосковать могут молча,а с вызовом возможно выйдет сам на связь)))

Jazeera

Цитата: Baby Baby от 13 ноября 2013, 22:09:54
Может Вам его вызовом подтолкнуть одновременно с тоской.Тут писали,что иногда тосковать могут молча,а с вызовом возможно выйдет сам на связь)))

вчера сделала вызов ;D. реакция нулевая.
ну сам по себе кроль любит уходить в несознанку. обычно это происходит как только чувства его по мне одолевают. я много лет на таро гадаю и такую закономерность давно увидела ;D.

Baby Baby

Цитата: Jazeera от 14 ноября 2013, 00:31:32
вчера сделала вызов ;D. реакция нулевая.
ну сам по себе кроль любит уходить в несознанку. обычно это происходит как только чувства его по мне одолевают. я много лет на таро гадаю и такую закономерность давно увидела ;D.
Ну ё маё >:( ;Dопять Вы рассказали,что вызов сделали ;Dа не факт,что сразу объявится.извиняюсь заранее,что не в тему.Я своего больше года долбила вызовами всеми,что есть и ни разу он не вышел на связь,вот когда пробила защиту и волю ослабила-объявляется теперь после вызова через несколько часов :o ::) ;D ;Dа можно Вам кое-что в личку написать?))))

Una

Неделю как рассталась с кролем( в который раз уже), что удивительно, всю неделю была бодра и весела. Сегодня нанесла став и все, через несколько часов мне уже все не мило, все постыло. По таро смотрела, кроль страдает, но пока ни слуху, ни духу, но для него это обычное дело. Вот как бы сделать так, чтоб не бинарило? Сколько раз уже замечала, ставлю защиту, не ставлю , все равно все на меня отскакивает.

Baby Baby

Цитата: Una от 15 ноября 2013, 16:03:39
Неделю как рассталась с кролем( в который раз уже), что удивительно, всю неделю была бодра и весела. Сегодня нанесла став и все, через несколько часов мне уже все не мило, все постыло. По таро смотрела, кроль страдает, но пока ни слуху, ни духу, но для него это обычное дело. Вот как бы сделать так, чтоб не бинарило? Сколько раз уже замечала, ставлю защиту, не ставлю , все равно все на меня отскакивает.
Я на себя как только бинарить начинает остуду ставлю Эйваз-Иса (вязь).и сразу легче намного)))на одного парня меня от тоски бинарило так,что я выла на всю квартиру.на второго парня меня не бинарило совсем))

Zver

Цитата: Una от 15 ноября 2013, 16:03:39
Вот как бы сделать так, чтоб не бинарило? Сколько раз уже замечала, ставлю защиту, не ставлю , все равно все на меня отскакивает.
А никак. Потому что это "не отскакивает воздействие", Вы просто на эмпатии чувствуете состояние близкого человека, это вполне нормально и очень, между прочим, удобно.

Магдалена

Цитата: rain33 от 06 августа 2012, 19:37:34
хах))) Добрый вечер! Наносила тоску, как и в РК словила сильнейшее отравление и нервный срыв (восхитилась собственной отдачей, как обычно). Кроль бродит сам не свой, глядит грустными глазами и перестал почти демонстрировать свои сексуальные порывы не к месту, периодически читает лекции на тему: как ты меня мучаешь! - и ведет себя как пришибленный, стараясь поменьше времени рядом проводить.
Перед тем как делать, Вы проверяли его на негатив, делали ли диагностику ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Jazeera

Кстати еще раз хотела отписаться: формула быстрого действия, но она и эффект одноразовый... лично у меня!

Baby Baby

Цитата: Jazeera от 19 ноября 2013, 17:50:04
Кстати еще раз хотела отписаться: формула быстрого действия, но она и эффект одноразовый... лично у меня!
Привет ещё раз)))как вызов или прям тоска съедает ?)))

Jazeera

Цитата: Baby Baby от 19 ноября 2013, 18:51:10
Привет ещё раз)))как вызов или прям тоска съедает ?)))

когда как ;). вообще у меня больше вызов с уклоном в сторону "романтики". ну в принципе как  оговариваю!!!

Магдалена

И я хочу отписаться о действии формулы.
Нанесла я часов в 10 вечера, перед выходным днём, когда мой объект должен был видеться с соперницей. ) Я знаю по опыту, что когда он с ней - он мне не пишет, вроде как занят, пропадает....
И вот, когда на следующий день, мне  с 15-00 пошли от него сообщения, я сначала даже не могла поверить  ))) Но потом всё поняла... Что действие формулы отменное!
Он писал мне весь вечер, выпытывая где я и не на свидании ли.
Формула подействовала очень быстро!

Una

Уж не знаю как там мой кроль поживает, но я как нанесла, так почти неделю уже от тоски на стены лезу. Сегодня остуду себе уже нанесла. По диагностике- страдает, но на контакт, гад, не идет, прогнуть меня хочет.

Магдалена

Про бинарность скажу: я особо не заморачивалась когда наносила, всё делала с чётким холодным рассудком.
Может лёгкое ощущение, что я соскучилась и было,.. но к бинарности это не отнесу никак.
Ведь это нормально, - если есть чувства и эмоции к человеку - скучать по нему !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status