Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Una

Ну так и я с холодным рассудком делала, вообще было пофиг все, даже сама себе удивлялась. Делала скорей, чтоб насолить ему, а не чтоб вернуть. А тут сразу раз и накрыло на неделю. И снимать не хочу с него, пусть помучается, и самой как-то не очень... В общем , став работает, это точно!

Ketrin17

Став рабочий, спасибо огромное, даже у такой криворукой как я сработал на очень сильного объекта, позвонил через три дня, сказал приезжай быстрее. Я была в шоке, так как не ждала такого быстрого результата, а чтоб отпустить то что сделала, начала усердно трудиться на работе и вот оно счастье! Так как став сработал, сожгла фото, вот сижу и думаю, сейчас его отпусит) а жаль.
Если любишь кого-то отпусти на волю, не вернётся-выследи и убей!

Магдалена

Цитата: Ketrin17 от 22 ноября 2013, 18:57:37Так как став сработал, сожгла фото, вот сижу и думаю, сейчас его отпусит) а жаль.
А разве став надо сжигать сразу после того как объект позвонил???
Если я правильно поняла - его надо держать определённое время - став будет раскручиваться... и тоска набирать обороты.

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Jazeera

а если вместе с "тоской" использовать еще и "Я твой наркотик" от уважаемой Дивины? будет толк или ставы будут перебивать друг друга?
Удача любит подготовленных

Una

Став простоял две недели на фото кроля, сегодня не выдержала, сожгла и отпустила. По моим ощущениям, все эти две недели жила как в каком-то черном облаке, состояние такое, что хоть в петлю лезь, слезы не просыхали. После дезактивации-снова нормальный человек. Кроль так и не объявился, хотя по диагностике у него было тоже самое. Но судя по мне- действие убойное!

Афина

Став рабочий. Правда я немного добавила и свою фантазию. Сделала с солью, соль закапала воском.(свеча церковная) Потрясающий эффект. Кроль очень сложный и сдержанный....БЫЛ  ;D ;D ;D ;D ;D Потом покоя не давал.Формулу пока не сжигаю. 8)

Магдалена

Цитата: Афина от 25 ноября 2013, 23:36:45Став рабочий. Правда я немного добавила и свою фантазию. Сделала с солью, соль закапала воском.(свеча церковная) Потрясающий эффект. Кроль очень сложный и сдержанный....БЫЛ       Потом покоя не давал.
А можно поподробнее? )
Вы на него делали снятие защит и ослабление до этого?
И про воск на соль поподробнее - хочется повторить)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Афина

Нет ничего до этого не делала. Не чистила. Видимо повезло в этом, защиты или нет или слабая, так как даже диагностику не делала.
Все сделала как положено, нанесла став на фото кроля, а именно в области сердца. Соль на губы. Дальше оговаривала с эмоциями со свечей (свечу принесла с церкви), воском закапала, соль там зафиксировалась.
Но смотрю что сегодня уже началась агрессия, кроль рвет и мечет так хочет со мной общения. А еще недавно говорил, я женат и все такое. Знаю его с 2005 года, я такое за ним не замечала.

zozo

ой интерессно а можнопо подробнее как вы оговорили,и как он себя вёл до етого.

Афина

Вел себя как "очередной" глубоко женатый, без обязательств.
Оговаривала от души, даже со злобой  ;D (так хотела его):
И днем и ночью, мечтать обо мне, я тебя ( имя кроля) Заклинаю!
Все твои мысли только о ( имя оператора), сны забираю!
Ты страшно тоскуешь по мне
Тебе нужна только я
Чтобы ты (имя кроля), без (имя оператора), не мог бы жить, пить, есть
Каждый день, час, минуту тоска по мне (имя оператора) в сердце (имя кроля) въедается, и по всему твоему телу разрастется!
Радуйся мне! Радуйся ( имя к)! Радуйся мне (имя о), как дитя матери, как смыслу жизни своей!
Все что ты делаешь (имя к), ты делаешь для меня (имя о)!
От голоса, от лица, от рук, от меня всей ты млеешь от огненной страсти.
Только я важна для тебя! Да будет так!
Став начинает свое действие, (активизирую дыханием) я доверяю Вам руны, помогите мне (еще раз текст)!
Став прекращает свое действие (еще раз текст), когда я (имя) с благодарностью сожгу его!
Да будет так!

Смешно вышло, но зато дало результат! Удивительный результат! Он никогда такое не говорил : "У меня к тебе чувства, я скучать начал!"

Благодарю за формулу, она замечательнейшая!  :-*

zozo

вы свечкой все 9 дней зачитывали оговор

Афина

Цитата: zozo от 26 ноября 2013, 10:35:40
вы свечкой все 9 дней зачитывали оговор

Нет. Всего один день (три раза за раз) :o Надо было 9 раз?

zozo

спасибо огромное. нет не знаю я у вас хатела узнать

zozo

сколько времени стоит на нем формула?и ещо вапросик к жене остыл?

zozo

ритуал провели освешали формулы 4 стихиями?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status