Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Афина

Цитата: ДочьЛуны от 28 ноября 2013, 13:17:19
Афина, отличный результат у Вас, поздравляю)
Только подскажите - Вы на стакан с водой помещали фото тоже?
Очень заинтересовала меня Ваша задумка с воском)

Да, на стакан с водой сверху помещала фото лицевой стороной к воде. С воском не плохо вышло и соль зафиксировалась ;)

Kant2000

Пользовался этой формулой полгода назад, наносил своей  кровью на фото объекта, и на лицо насыпал соль затем клал на стакана с водой и ставил под голову на полу возле кровати на ночь, каждую ночь новую воду наливал и соль сыпал, вот вопрос, почему иногда соль таяла на фото и фото из за этого могло даже размокнуть , а иногда сыпал а соль утром оставалась сухой, а иногда в воду превращалась, мистика, но факт. Сам удивился даже. Не люблю такие формулы, потому что сам тоску начинаю ощущать не сразу а через 2 3 дня после нанесения и это чувство продолжается где то с нед 2 3 потом слабее становится.

Baby Baby

Цитата: Kant2000 от 12 декабря 2013, 23:10:05
Пользовался этой формулой полгода назад, наносил своей  кровью на фото объекта, и на лицо насыпал соль затем клал на стакана с водой и ставил под голову на полу возле кровати на ночь, каждую ночь новую воду наливал и соль сыпал, вот вопрос, почему иногда соль таяла на фото и фото из за этого могло даже размокнуть , а иногда сыпал а соль утром оставалась сухой, а иногда в воду превращалась, мистика, но факт. Сам удивился даже. Не люблю такие формулы, потому что сам тоску начинаю ощущать не сразу а через 2 3 дня после нанесения и это чувство продолжается где то с нед 2 3 потом слабее становится.
у многих на фотках соль таяла,у меня на бумаге с человечком вообще ничего не было))тоска бинарит жутко всегда,всегда и очень сильно.
Не могу отвечать в личке.

Veleslav

Цитата: Kant2000 от 12 декабря 2013, 23:10:05вот вопрос, почему иногда соль таяла на фото и фото из за этого могло даже размокнуть , а иногда сыпал а соль утром оставалась сухой, а иногда в воду превращалась, мистика, но факт.
Это физика, а не мистика. Не стоит в каждом чихе искать магию.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Jazeera

У меня тоска и с солью и без работала на ура и действие было достаточно длительным. Но прям сильной бинарки я не почувствовала. Максимум захотелось увидеться поскорее и все.
Удача любит подготовленных

Liel Reiter

Цитата: Baby Baby от 12 декабря 2013, 23:15:13тоска бинарит жутко всегда,всегда и очень сильно.
ерунду не говорите.

Я вообще в шкаф ставлю сию конструкцию и благополучно забываю. Прекрасно работает.

katerinkaa

Делала снова на своего МЧ ... как описывала Афина выше, очень уж понравилось :) только я еще и соль каждый день сыпала со словами. После 9 дней оставила еще на несколько дней. МЧ позвонил только после моей смс-ки, я быстренько формулу сожгла, но когда вытащила кружку заметила что там вода почти испарилась. В прошлый раз такого не было, хотя листик был всегда мокрый, на этот раз, лист сухой, ни грамма воды на нем. Не знаю что именно сработало, т.к. эта не единственная формула которую я на него применяла, но увы слов что тосковал я не услышала.
За формулу спасибо :) еще раз ++++++

Baby Baby

Цитата: Liel Reiter от 20 декабря 2013, 16:02:01
ерунду не говорите.

Я вообще в шкаф ставлю сию конструкцию и благополучно забываю. Прекрасно работает.
Ерунду не говорите Вы ;)почитайте всю тему-у всех тоска жутко бинарит,если Вас не бинарит,это ни о чём не говорит.
Не могу отвечать в личке.

Beliz

Цитата: Baby Baby от 21 декабря 2013, 01:09:56
Ерунду не говорите Вы ;)почитайте всю тему-у всех тоска жутко бинарит,если Вас не бинарит,это ни о чём не говорит.
У меня тоже ни разу не бинарило. Но за то мой кроль каждый раз под этой формулой в запой уходит. Прямо до смешного стабильно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ася

И меня бинарило. Даже сразу не поняла от чего, а вот тему почитала и дошло. Делала на кроля, к которому уже чувств не испытывала, но не могла вызовами пробить. Вот на тоску и сделала. Сделала и забыла. А потом понимаю, что очень мне как-то неспокойно... Став сработал. Вместе с вызовом. посреди ночи позвонил и были и сопли, и слезы. Короче, что хотела, то и получила, руны отпустила, кроль опять пропал. А мне-то все не по себе.... Пока другой обряд на него не сделала, не успокоилась.

proxorova

Цитата: lov_ushka от 20 июля 2012, 16:50:04
возврат прежних чувств: наутиз-кеназ-гебо-вунье-наутиз. Помоему формула от Ибис, поисковиком поищите. На этом форуме я отписывалась, как она блестяще сработала.
Уважаемая, lov_ushka , подскажите, пожалуйста про эту формулу. Я не смогла ее найти, нашла только вот это : На восстановление прежних отношений:
Наутиз Вуньо Кеназ Гебо Вуньо Наутиз, хотелось бы спросить, разница в этих формулах в одном вунье, какую именно Вы использовали? И наносить просто в строчку или есть какая то вязь? И если, Вам удобно, скиньте пожалуйста ссылку, где Вы отписывались про результат этой формулы, очень хочется почитать)
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Jazeera

Я конечно не ув. Ловушки  но обсуждения этих формул я видела в теме приворот и лаборатория эриля. можете поискать

Рыжый Хвост

Цитата: Baby Baby от 21 декабря 2013, 01:09:56Ерунду не говорите Вы почитайте всю тему-у всех тоска жутко бинарит,если Вас не бинарит,это ни о чём не говорит.
В первый раз работы с формулой меня тоже бинарило, но слегка. После этого опыта всегда (при любой проводимой работе на другого человека!!!) на себя дополнительную защиту от перехвата и бинарки наношу.

Мне кажется, что "жуткая бинарность" - это не показатель ожидаемого результата от формулы, это просто или самовнушение, или неправильно проведенная работа, которая по касательной (в лучшем случае) затрагивает оператора.
Ведь если следовать такому принципу, то получается, что при нанесении формул на порчу личных качеств человека, все оговариваемые негативные проявления характера и т.д. должны проявиться на операторе, чтобы он таки уверился, что формула действительно работает))) ИМХО.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Jazeera

Цитата: Рыжый Хвост от 26 декабря 2013, 04:51:26
В первый раз работы с формулой меня тоже бинарило, но слегка. После этого опыта всегда (при любой проводимой работе на другого человека!!!) на себя дополнительную защиту от перехвата и бинарки наношу.

Мне кажется, что "жуткая бинарность" - это не показатель ожидаемого результата от формулы, это просто или самовнушение, или неправильно проведенная работа, которая по касательной (в лучшем случае) затрагивает оператора.
Ведь если следовать такому принципу, то получается, что при нанесении формул на порчу личных качеств человека, все оговариваемые негативные проявления характера и т.д. должны проявиться на операторе, чтобы он таки уверился, что формула действительно работает))) ИМХО.

Полностью с вами согласна.  Бинарность может быть побочным эффектом но далеко не симптомом грубо говоря.

lov_ushka

Цитата: proxorova от 25 декабря 2013, 16:02:24нашла только вот это : На восстановление прежних отношений:
это она и есть. вунье пропустила по невнимательности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status