Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

oldy

мне так плохо бывает,что я напиваюсь корвалола,чтобы не заснуть и не мучаться,ибо спиртное не пью,а просто так перенести это время мне сложно,в итоге я его передозирую,последний раз-больница и реанимация,чуть в наркоманки не записали,там же фенобарбитал...да не норма это,конечно...по диагностике став идет,люблю его,но почему такая реакция...да мне все-равно,мне еще ни один став такой эффект,как этот не дает.лучше подумаю о дополнительной защите от таких спецэффектов,чем откажусь от такого шедевра.

Baby Baby

Oldy,а кроль как себя проявляет?просто приходит,звонит?или есть акцент именно на тоску у него?)))
Не могу отвечать в личке.

oldy

почему-то говорит:в дом твой тянет,наколдовала чтоли?а мы у меня жили год,вот он и думает,что ностальжи по дому.догадывается,что магией его тащу,то пошутит на эту тему,а на пьяную бошку и скандал может закатить,и не только.но это не по теме.после того,как скажет про тоску по дому,начинает говорить,что скучал по мне уже,оказывается,и что такая я вся хреновая,а он думает-переживает.приходит после каждого нанесения формулы,стабильно.

Shelena

Отпишусь о своем опыте. Пол года назад встречалась с молодым человеком, вдруг пропадает без объяснения причин... ну навела на него тоску, сама извелась вся, тосковала, скучала, а ему хоть бы что, пропал. и вот недавно появляется в сети. просит о встрече, говорит скучал, но про меня думал , не забывал. Вот и не знаю на что подумать, то ли формула наконец-то до него дошла, то ли просто совпадение))

Baby Baby

Цитата: Shelena от 09 января 2014, 23:09:28
Отпишусь о своем опыте. Пол года назад встречалась с молодым человеком, вдруг пропадает без объяснения причин... ну навела на него тоску, сама извелась вся, тосковала, скучала, а ему хоть бы что, пропал. и вот недавно появляется в сети. просит о встрече, говорит скучал, но про меня думал , не забывал. Вот и не знаю на что подумать, то ли формула наконец-то до него дошла, то ли просто совпадение))
через сколько объявился?)))

Shelena

Месяцев через 5... так что думаю, что просто совпадение.. или я слабенькая и так долго все раскручивалось :o :D

Baby Baby

Цитата: Shelena от 11 января 2014, 22:58:09
Месяцев через 5... так что думаю, что просто совпадение.. или я слабенькая и так долго все раскручивалось :o :D
:o 5 месяцев это долго)))больше вообще ничего не делали?)))

Shelena

Больше ничего не делала. мужчина женатый, решила сильно его не трогать)

Baby Baby

Цитата: Shelena от 11 января 2014, 23:22:48
Больше ничего не делала. мужчина женатый, решила сильно его не трогать)
ну не знаю,возможно в Вашем случает тоска сработала через 5 месяцев)))))в мире магии всё возможно,но слишком долго что-то))))))))

Jullietta

Подскажите пожалуйста , я вчера сделала радость общения, можно ли на другом фото сделать РФ тоску ?

Baby Baby

Цитата: Jullietta от 12 января 2014, 00:30:23
Подскажите пожалуйста , я вчера сделала радость общения, можно ли на другом фото сделать РФ тоску ?
честно не знаю,можно ли совмещать радость с тоской,но если бы мне надо было-я бы сделала ;D

Jazeera

А почему нет? Формулы друг другу не противоречат!
Удача любит подготовленных

Beliz

Возникла необходимость, поставила на кроля опять. Ну правда с солью на фотке и на водичке. Факт: кроль напился, да и фиг с ним, но главное -  приехал в три ночи! До этого 2 месяца на связь не выходил! Сработало за двое суток.
Уважаемой Ловушке снова моя огромная благодарность!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Фальшивый Ангел

Появилась у меня дикая ненависть к кролю, с досадой, и отторжение какое то,брезгливость к его персоне,но все равно что то типа любоффьки И РЕВНОСТИ...и вся эта смесь чуств аж ломает.А потом в какой то момент просто спокойно пофиг на него становится. Волнами то накатит то отпустит.это так бинарит? или что. подскажите пожалуйста. Впервые такое. До этого просто скучала по нему,плакала, а как сделала - какая то агрессия на меня накатила по отношению к нему. Нормально ли это и какие можно сделать выводы? С уважением и благодарностью за метод! Нравится.

Asiena

Ув. практики, а можно ли этот став использовать на двух человек одновременно с кровью? зарание спасибо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status