Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

lov_ushka

oldy

Цитата: lov_ushka от 09 февраля 2014, 19:10:44
кровью
ув.Ловушечка,до глубины души работы Ваши люблю,но что ж такое-без крови вообще не работают,а с кровью-хоть вешайся,замучает бинарка.ладно,и фиг с ней,я не ищу рецепта,как избежать ее,бинарки этой самой,мне просто интересно-Вы,как автор работ,можете объяснить-почему так колбасит?мне просто сам принцип работы интересен)

Baby Baby

Уважаемая Ловушка.сочинила небольшой стих или вису под Вашу формулу.Если сочтёте нужным-удалите моё сообщение)))))
От тоски ты умираешь.
Ты рыдаешь,ты страдаешь.
В мыслях мрак и сердце ноет.
Диким воем душа воет.
Ты грустишь и нету сна.
Разъедает тебя тоска...
Не могу отвечать в личке.

lov_ushka

мне нравится, спасибо)

Вяземский

Цитата: Baby Baby от 10 февраля 2014, 14:49:05Разъедает тебя тоска...
Или:

"Пусть сожрет тебя тоска!" 8)

Я серьезно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Allina8

Нарисовала сию руну на фото объекта красным маркером в компьютере. Паренек отморозился почти месяц назад. Может на днях распечатаю и нарисую кровью. О результате напишу :).

lov_ushka

Цитата: Allina8 от 12 февраля 2014, 00:38:58арисовала сию руну на фото объекта красным маркером в компьютере.
прям маркером по экрану? А смысл? по кому вызывали тоску? по компу?
Цитата: Allina8 от 12 февраля 2014, 00:38:58Паренек отморозился почти месяц назад.
отморозился, это как? Пришел? или наоборот? Русский язык велик и могуч - пользуйтесь им в полное удовольствие, не ограничивайтесь жаргоном.
Цитата: Allina8 от 12 февраля 2014, 00:38:58Может на днях распечатаю и нарисую кровью. О результате напишу
очень информативное у вас сообщение)

Jazeera

Цитата: Allina8 от 12 февраля 2014, 00:38:58
Нарисовала сию руну

Это не руна. Это руническая формула.  Или руничечкий став. Кому как удобнее называть.  То есть эдакий набор рун!
Удача любит подготовленных

dark_sun

Кроль тоскует непонятно по кому, со мной на связь не выходит, весь грустный. Мне кажется,  проблема в том, что мало крови у меня из пальца получилось и недостаточно ею обвела. Явно не по мне тоскует кроль :(

Baby Baby

Цитата: dark_sun от 17 февраля 2014, 14:57:24
Кроль тоскует непонятно по кому, со мной на связь не выходит, весь грустный. Мне кажется,  проблема в том, что мало крови у меня из пальца получилось и недостаточно ею обвела. Явно не по мне тоскует кроль :(
возможно он молча тоскует.пните его вызовом :)

dark_sun

Цитата: Baby Baby от 17 февраля 2014, 15:00:36
возможно он молча тоскует.пните его вызовом :)
Он до тоски со мной и то больше общался, а сейчас прям гасится.

Baby Baby

Цитата: dark_sun от 17 февраля 2014, 15:13:55
Он до тоски со мной и то больше общался, а сейчас прям гасится.
вот у меня также..до тоски вроде с горем пополам переписываемся.после тоски от него слово не добьёшься.возможно они уходят в раковину из-за этой тоски,как бы пытаются противиться и заглушить в себе её.а Вас не бинарит?

Zemnaya

Цитата: dark_sun от 17 февраля 2014, 14:57:24
Да кровь это как индентификатор Ваш. От количества ее не зависит результат.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

YFNFKB

Вот и мой в глухой защите.Молчит гад. Бинарит сильно, хотя защиту ставила. Первый раз сработала на раз два. И звонил и ныл , что тоскует. Думаю может уже иммунитет у него. Вот думаю сколько времени выждать и по новой начать.

dark_sun

Мой кроль весь истосковался, но не по мне, а теперь ещё и заболел, плохо ему. Вчера сожгла формулу. Не знаю, что пошло не так, но тоска есть, а привязки этой тоски именно ко мне я не увидела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status