Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: dark_sun от 19 февраля 2014, 11:03:30
Мой кроль весь истосковался, но не по мне, а теперь ещё и заболел, плохо ему. Вчера сожгла формулу. Не знаю, что пошло не так, но тоска есть, а привязки этой тоски именно ко мне я не увидела.
а как Вы поняли,что просто тоска была?Вы кровью делали?
Не могу отвечать в личке.

dark_sun

Цитата: Baby Baby от 19 февраля 2014, 12:08:39
а как Вы поняли,что просто тоска была?Вы кровью делали?
Я его видела крайне грустным и мне все говорили,  что кроль ходит сам не свой, очень грустный, что ему обычно не свойственно.  Но с "тоской" он ещё больше от меня отдалился. Сейчас совсем закрылся от меня. Я нарисовала маркером, а потом обвела кровью.

Baby Baby

Цитата: dark_sun от 19 февраля 2014, 12:44:23
  Но с "тоской" он ещё больше от меня отдалился. Сейчас совсем закрылся от меня.
частая ситуация,что после тоски ещё больше отдаляются.у меня так же))добавлять что-то ещё надо.

Allina8

Цитата: lov_ushka от 12 февраля 2014, 00:47:34
прям маркером по экрану? А смысл? по кому вызывали тоску? по компу?отморозился, это как? Пришел? или наоборот? Русский язык велик и могуч - пользуйтесь им в полное удовольствие, не ограничивайтесь жаргоном.очень информативное у вас сообщение)
Отморозился в значении перестал общаться.

lov_ushka

Цитата: Allina8 от 20 февраля 2014, 23:15:20Что делать? Посоветуйте.
изучать руны и начинать магический опыт с теории.

Baby Baby

Цитата: Allina8 от 20 февраля 2014, 23:15:20
Отморозился в значении перестал общаться. Я уже сделала став как положено - нарисовала на фото красной ручкой и обвела кровью, положила под кровать. Результатов не замечаю. Что делать? Посоветуйте.
сколько времени прошло?диагностика у Вас есть?советовать много можно,смотря какая ситуация))

Л+Д

Собираюсь почистить кроля и накидать все по новой, как быть с рунической частью ? Фото с этой вязью так и лежит

Baby Baby

Цитата: Л+Д от 22 февраля 2014, 15:59:28
Собираюсь почистить кроля и накидать все по новой, как быть с рунической частью ? Фото с этой вязью так и лежит
всё деактивируйте и чистите.

Л+Д

Тысяча извинений , как деактивировать ?

Baby Baby

Цитата: Л+Д от 22 февраля 2014, 16:04:19
Тысяча извинений , как деактивировать ?
Ваши рунические формулы на кроле?а как Вы оговаривали,что каким путём формула прекратит своё действие?если сожжением,то сожгите всё с благодарностью...

Л+Д

Формула до сих пор не сработала, по незнанию оговаривал только как она начнет работать, а как прекратит не оговаривал, в этом может быть ошибка ? Просветите как нужно было оговорить , умоляю  :)

Baby Baby

Цитата: Л+Д от 22 февраля 2014, 16:30:45
Формула до сих пор не сработала, по незнанию оговаривал только как она начнет работать, а как прекратит не оговаривал, в этом может быть ошибка ? Просветите как нужно было оговорить , умоляю  :)
как оговаривать активацию и дезактивацию.вот пример(после основного оговора).данная руническая формула начинает своё действие после активации моим дыханием и закончит своё действие,когда я сожгу руны с благодарностью)))
извиняюсь у модераторов,что не по теме пишу.

lov_ushka

Цитата: Л+Д от 22 февраля 2014, 16:30:45Просветите как нужно было оговорить , умоляю 
умолять вам никого не надо. Прежде чем что то делать, читают инструкцию, учат мат. часть. Вам это неведомо? Читайте темы для новичком и прекратите дергать практиков!

Allina8

Цитата: Baby Baby от 20 февраля 2014, 23:32:12
сколько времени прошло?диагностика у Вас есть?советовать много можно,смотря какая ситуация))
Прошло более недели. К сожалению у меня никогда не получалась любовная магия. Надеялась может с рунами будет результат. Диагностику не делала. Первый раз нарисовала в программе редактирования фото красным маркером формулу ему на лбу и так сохранила фото, второй раз сделала с реальным фото и кровью. А он все радуется и веселиться и обо мне не вспоминает. Я о нем сильнее тосковать не стала-является ли это дополнительным признаком, что обряд у меня не получился?

Bagiira

Цитата: Allina8 от 23 февраля 2014, 00:06:49
Прошло более недели. К сожалению у меня никогда не получалась любовная магия. Надеялась может с рунами будет результат. Диагностику не делала. Первый раз нарисовала в программе редактирования фото красным маркером формулу ему на лбу и так сохранила фото, второй раз сделала с реальным фото и кровью. А он все радуется и веселиться и обо мне не вспоминает. Я о нем сильнее тосковать не стала-является ли это дополнительным признаком, что обряд у меня не получился?

Защиту снимали до?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status