Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Jazeera

почему бы и нет? главное чтобы энергии хватило!
Удача любит подготовленных

Фальшивый Ангел

lov_ushka Спасибо Вам! Сработало ровно через 7 дней,кроль вышел на меня, до этого месяц назад сам пафосно просил ему не писать и не звонить итд.Пришел с миром, поинтересоватся моими делами, без четкой цели визита,как ни в чем не бывало. поскольку месяц назад кроль наговорил мне гадостей- я ему это припомнила и поднаехала (надеялась на раскаяние)...в общем я сказала уходи - он ушел  :'(
Можно ли продлить действие,если да то как это сделать грамотно? Не будет ли формула раскручиватся в обратном направлении (ранее кто то нечто подобное в этой теме писал, что результат получен - нужно сжигать) а если необходимо продлить? С уважением и благодарностью к Вам !

Вяземский

Цитата: Фальшивый Ангел от 20 января 2014, 21:55:39а если необходимо продлить?
Думаю, логично предположить, что нарисовать формулу еще раз, на новом фото.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Zemnaya

у меня не сработало((((

видимо, что не под кроватью, а в моем шкафу фото с рунами стояло((
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Asiena

Цитата: Zemnaya от 20 января 2014, 22:30:04
у меня не сработало((((

а сколько времени прошло? и вы пробовали выходить на связь первой?

Вяземский

Цитата: Zemnaya от 20 января 2014, 22:30:04видимо, что не под кроватью, а в моем шкафу фото с рунами стояло
Если подумаете, то поймете, что причина не в этом ;)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Zemnaya от 20 января 2014, 22:30:04
у меня не сработало((((

Да при чем здесь, где стояло?! Если бы внимательно читали, то знали бы, что обрядом прросто формулу дополнили. Формула сама по себе рабочая на 200%!

Zemnaya

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 21 января 2014, 22:33:55
Да при чем здесь, где стояло?! Если бы внимательно читали, то знали бы, что обрядом прросто формулу дополнили. Формула сама по себе рабочая на 200%!
видно моей силы не хватило. А то , что формула рабочая и провернная- не сомневаюсь.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Baby Baby

выше я писала,что буду использовать эту формулу в исключительных случаях.из-за её сильной бинарности...но нет ведь-опять нарисовала на огуречик и огребла по полной ;D такая тоска была целую неделю,начиная с вечера и до утра,засыпать могла только часов в 9 утра.всю ночь ворочалась,ревела и дико тосковала по МЧ.он же отдалился капитально :o тоскует молча?))
Не могу отвечать в личке.

Л+Д

Подскажите пожалуйста , можно ли использовать паралельно или как то последовательно с этим ставом "примирение"  ? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11412.msg347642.html#msg347642
Если да то подскажите оптимально как ?

Irinka 07

Формула прекрасно  работает. Это можно сказать был мой первый опыт работы с рунами. Кроль пришел через 3 дня. но, видимо оговорила не правильно, либо просто силы маловато.
Делюсь: мы с кролем месяц назад расстались, до этого жили вместе. 2 недели не виделись и тут он изъявил желание  забрать от меня остатки вещей в 3 утра! Я это расценила, как повод увидеться. Пришел, вещи забрал, бросил пару фраз типа я рад тебя видеть и я скучаю по тому что было. Для меня это уже огромнейшее достижение. Благодарю.

Jazeera

Конечно можно.  Наносите на разные носители и все.  У меня кроль тоже под таким комплексом ходил и не раз. Результаты радуют.
Удача любит подготовленных

leka77

:)Вчера нанесла Вашу формулу,так как фото МЧ у меня нет,пришлось рисовать образ на бумаге,где обозначила все его данные и даже адрес :)  впечатала прям в лоб  с просьбой,чтоб от тоски не вмоготу стало.Сегодня утром смс от него, ничего не значащая переписка,сказал,что заболел вчера,хотя до этого,после клятвенного обещания позвонить пропал на 3 недели. А у меня....в душе вакуум,в теле озноб   :-\

Mariya

Опробовала. После  (на следующий день) за клиенткой, которой делала, кроль ходил два дня с тоской в глазах и вздохами. Но, делала всего раз для пробы, поэтому действие быстро и ушло.
Немного изменила само нанесение. Рисовала на свече, добавила оговор. Свечи поставила треугольником вокруг куклы, вершиной за спину кроля, под куклу положили фото.
Оговор:
То не свеча, а (имя) душа
Плавится, стекает, по (имя заказчика) скучает.
Чтобы тосковал, вспоминал
Без (имя заказчика) житья не знал
Мысли в голове чтоб кружили,
О том, как раньше вместе были.
Душу тоска чтобы съедала,
Безрадостность день-ночь укрывала.
То огонь печальный, то огонь тоскливый
Все тело обжигает, (имя) назад возвращает
Быть вместе с (имя заказчика) принуждает.

И так читать на свечу, пока горить первую треть.

Кроль в даной ситуации давно никак не реагировал на клиентку. То есть вообще никак. А тут  - такое достижение!
Спасибо за формулу!

ЗЫ
Хочу опробовать еще на нескольких клиентах. О результатах напишу)

Shatana

Цитата: lov_ushka от 21 апреля 2011, 14:04:00
Есть новая необробованная вязь. Может быть кто то захочет попробовать?
Называется "Вызвать тоску" (это я все черномагические ритуалы пытаюсь перенести в рунику).

составляющие -
- наутиз - нужда в человеке
- анзус - думы и мысли о нем, планирование
- вунье зеркальное - безрадостность, тоска, плохое настроение
- лагус - предчувствие, сны, мысли, тоска
Руны второго плана: тюр (толчок, желание быть рядом), второй наутиз - принуждение к действиям.
Наносить на фото или рисунок кролика своей кровью (дабы идентефицировать себя, а то будт просто так тосковать). Кстати, я опробовала без крови - работает как просто упадок настроения, депрессиные мысли и тоска непонятно по чему.
Буду рада выслушать ваш опыт по моим формулам.

уважаемая ЛОВУШКА.а если по старой крови обновлять,снова нужна кровь??? или просто ручкой можно
просто у меня после первого раза я так с душой все обвела.что формулу не видно(((((
SHATANA_MA_HUR

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status