Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Zemnaya

подскажите, для данного обряда время суток: день  не подходит?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

lov_ushka

Цитата: Zemnaya от 06 января 2014, 16:29:32подскажите, для данного обряда время суток: день  не подходит?
прогуляйтесь в тему новичков, почитайте, может какие то выводы для себя сделаете.

Zemnaya

Цитата: lov_ushka от 06 января 2014, 16:50:45
прогуляйтесь в тему новичков, почитайте, может какие то выводы для себя сделаете.
спасибо, не права была. с таким глупым вопросом . Нашла ответ на него.Но еще хочу услышать лично Ваше  видение по другому вопросу моему: шкаф подойдет  мой, если нет возможности держать под кроватью. Тут видела ответ другого участника, что -да. Но хотела бы  ваше мнение  на этот счет
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

lov_ushka

у меня удобная кровать. Шкафами не пользовалась.

Baby Baby

Цитата: Zemnaya от 06 января 2014, 17:34:01
шкаф подойдет  мой, если нет возможности держать под кроватью. Тут видела ответ другого участника, что -да.
я держала сбоку от кровати с солью))
Не могу отвечать в личке.

Бастет

Уважаемая,Ловушка,можешь быть я пропустила что-то,но вот возник такой вопрос в области применения: этот став можно применять и для друзей и коллег? Или обязательно,чтоб между людьми были близкие и сексуальные отношения?

tata.10827

Цитата: Бастет от 09 января 2014, 09:38:54
Уважаемая,Ловушка,можешь быть я пропустила что-то,но вот возник такой вопрос в области применения: этот став можно применять и для друзей и коллег? Или обязательно,чтоб между людьми были близкие и сексуальные отношения? 

Re: "Вызвать тоску"
« Ответ #446 : 08 Сентября 2013, 15:54:27 »

Отчитываюсь по работе става, не стала я мудрить, взяла на своего начальника забабахала  :D на прошлой неделе, так он всю неделю раз 5 на дню заходил к нам в кабинет, всё время ищет повод со мной пообщаться, по работе, не думаю, что он, что-то там чувствует ко мне, но тем не менее став безусловно работает, спасибо, буду дальше наблюдать   

lov_ushka

Цитата: Бастет от 09 января 2014, 09:38:54Или обязательно,чтоб между людьми были близкие и сексуальные отношения?
это откуда такие выводы сделаны?

Рыжая Ведьмочка

Став рабочий. Пользуюсь им уже год. Мч тосковал, но появлялся редко. И меня всегда бинарило. Когда делала в последний раз, бинарки не было совсем. Зато у мч голову от тоски снесло. Неделю он мучился, и в итоге приехал ко мне, умирающий от любви и тоски ;) Ловушка, вам благодарность за эту работу!!!))

Jazeera

Не устану повторять: став потрясающий. Правда мой кроль не появляется обычно (да я и не оговариваю этого особо). Но диагностика подтверждает что грызет его грусть- тоска по мне любимой)))
Удача любит подготовленных

Бастет

Цитата: lov_ushka от 09 января 2014, 12:24:42
это откуда такие выводы сделаны?
С просторов интернета(( поэтому и решила у автора уточнить))

lov_ushka

в этом ставе нет ничего приворотного или указывающего,чтобы воздействовать на противоположный пол. Став просто вызывает тоску. И если вы читали внимательно, то было написано вот что:
Цитата: lov_ushka от 21 апреля 2011, 14:04:00Кстати, я опробовала без крови - работает как просто упадок настроения, депрессиные мысли и тоска непонятно по чему.
где тут указание на близкие сексуальные отношения?

Baby Baby

Этот став каждый раз настолько СИЛЬНО меня бинарит,что я им уже пользоваться боюсь... :o ;D

oldy

Цитата: Baby Baby от 09 января 2014, 17:52:18
Этот став каждый раз настолько СИЛЬНО меня бинарит,что я им уже пользоваться боюсь... :o ;D
я вам скажу больше-меня после нанесения могильной плитой накрывает,не встаю неделю,мысли о смерти и все в этом духе.не знала бы,что от бинарки,давно бы вскрылась,ей-богу.зато работает четко и быстро,и как хотелось.большая цена,но я себя не жалею,значит,такая цена.так надо

Baby Baby

Цитата: oldy от 09 января 2014, 18:41:09
я вам скажу больше-меня после нанесения могильной плитой накрывает,не встаю неделю,мысли о смерти и все в этом духе.не знала бы,что от бинарки,давно бы вскрылась,ей-богу.зато работает четко и быстро,и как хотелось.большая цена,но я себя не жалею,значит,такая цена.так надо
Первый раз когда нанесла-мне ничего не было.на второй мой опыт меня накрыло настолько сильно,я реально ревела и ВЫЛА на всю квартиру,бедные соседи ;D я вешалась,думала умру..нанесла остуду-стало более менее терпимо)) на третий мой опыт меня накрыло так жёстко,что я по-мойму уничтожила формулу,не выдержала :o на четвёртый мой опыт меня опять накрыло,всё это была моя последняя капля...пользоваться теперь буду этим ставом только в экстренных случаях)))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status