Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Афина

Цитата: zozo от 26 ноября 2013, 12:22:53
сколько времени стоит на нем формула?и ещо вапросик к жене остыл?

Формула на нем две недели. К жене не знаю, но на звонок ей не отвечал.

katerinkaa

Цитата: Baby Baby от 03 ноября 2013, 19:32:08
Девушки.прошло 9 дней как я формулу на тоску держу на стакане с водой и солью.МЧ не объявился вообще :(.Что посоветуете,всё убрать и поблагодарить руны или ещё держать,пока не объявится? ;D

Я когда делала пару месяцев назад, насколько помню, не сразу убрала, просто перестала добавлять соль. Так как писала красной ручкой, вода стала розовой, воду слила, листик с рисунком еще держала, но это потому что он не хотел гореть :) бумага постоянно была мокрой, соль впиталась в бумагу поэтому и не горела. Добавила и вызов, кажется Конфетка, точно не помню, МЧ появился. На вопрос "Зачем приехал", толкогого ответа не услышала, только "А что, просто увидеть нельзя что-ли?"

Jazeera

Цитата: katerinkaa от 26 ноября 2013, 14:49:51
Я когда делала пару месяцев назад, насколько помню, не сразу убрала, просто перестала добавлять соль. Так как писала красной ручкой, вода стала розовой, воду слила, листик с рисунком еще держала, но это потому что он не хотел гореть :) бумага постоянно была мокрой, соль впиталась в бумагу поэтому и не горела. Добавила и вызов, кажется Конфетка, точно не помню, МЧ появился. На вопрос "Зачем приехал", толкогого ответа не услышала, только "А что, просто увидеть нельзя что-ли?"

тосковать это одно, это можно делать и молча! это скорее всего в вашем случае и случилось! вызов "добил" вашего зайчика ;)
Удача любит подготовленных

katerinkaa

Цитата: Jazeera от 26 ноября 2013, 15:31:24
тосковать это одно, это можно делать и молча! это скорее всего в вашем случае и случилось! вызов "добил" вашего зайчика ;)

Так вот поэтому я и подумала что именно формула сработала, за что еще раз большой +++ ув. Ловушке
Да, и еще, надо перестать ждать. У меня он появился именно тогда когда я смирилась с тем что больше он не придет ...

ДочьЛуны

Цитата: Афина от 26 ноября 2013, 02:39:32Все сделала как положено, нанесла став на фото кроля, а именно в области сердца. Соль на губы. Дальше оговаривала с эмоциями со свечей (свечу принесла с церкви), воском закапала, соль там зафиксировалась.
Афина, отличный результат у Вас, поздравляю)
Только подскажите - Вы на стакан с водой помещали фото тоже?
Очень заинтересовала меня Ваша задумка с воском)

Jazeera

Цитата: ДочьЛуны от 28 ноября 2013, 13:17:19
Афина, отличный результат у Вас, поздравляю)
Только подскажите - Вы на стакан с водой помещали фото тоже?
Очень заинтересовала меня Ваша задумка с воском)

прошу прощения, а что значит фото тоже??? Что еще вы на стакан ставить собрались?
Удача любит подготовленных

Thalia

Цитата: ДочьЛуны от 28 ноября 2013, 13:17:19Дальше оговаривала с эмоциями со свечей (свечу принесла с церкви), воском закапала, соль там зафиксировалась.

ИМХО церковная свеча - христианство смешали с язычеством, рунами.... соль как-то вяжется, а вот свеча церковная..... лучше бы обычная..... Но это только мое мнение. 
Nemo omnia potest  scire

Veleslav

Цитата: Thalia от 28 ноября 2013, 15:43:04ИМХО церковная свеча - христианство смешали с язычеством, рунами.... соль как-то вяжется,
Я успешно применяю церковные свечи при работе с рунами.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

zubenkof

Вечер добрый! заранее прошу прощения за возможно глупые вопросы,просмотрела всю ветку и ответа на свои вопросы не видела. скажите пожалуйста : 1) соль на фото необходимо подсыпать каждый день в ОДНО И ТО ЖЕ время ? и 2) диван у меня очень низкий и под него ничего не поставишь,шкаф-купе в комнате у дочери, можно ли поставить емкость с водой+фото  ВНУТРЬ дивана,туда где  ниша для белья, тогда получится прямо подо мной....

Veleslav

Цитата: zubenkof от 28 ноября 2013, 22:40:31
Вечер добрый! заранее прошу прощения за возможно глупые вопросы,просмотрела всю ветку и ответа на свои вопросы не видела. скажите пожалуйста : 1) соль на фото необходимо подсыпать каждый день в ОДНО И ТО ЖЕ время ? и 2) диван у меня очень низкий и под него ничего не поставишь,шкаф-купе в комнате у дочери, можно ли поставить емкость с водой+фото  ВНУТРЬ дивана,туда где  ниша для белья, тогда получится прямо подо мной....

Соль идет как дополнение к этому обряду. Можно обойтись и без нее. Просто рисуйте формулу, активируйте как привыкли и все.

zubenkof

просто хочу попробовать именно с солью....

Veleslav

Цитата: zubenkof от 28 ноября 2013, 22:40:311) соль на фото необходимо подсыпать каждый день в ОДНО И ТО ЖЕ время ?

Не думаю, что это принципиально, но можете делать так.

Цитата: zubenkof от 28 ноября 2013, 22:40:312) диван у меня очень низкий ...можно ли поставить емкость с водой+фото  ВНУТРЬ дивана,туда где  ниша для белья
Можно. Главное, чтобы никто не видел этого.

frend

Уважаемая lov_ushka!А что если этим ставом начать приворотный процесс крольчихи?Т.е. вызвать с начала тоску,дальше больше,ну и т.д.?

lov_ushka

Цитата: frend от 30 ноября 2013, 03:40:40А что если этим ставом начать приворотный процесс крольчихи?Т.е. вызвать с начала тоску,дальше больше,ну и т.д.?
надо же, какая свежая идея!

ДочьЛуны

Цитата: Jazeera от 28 ноября 2013, 13:33:33
прошу прощения, а что значит фото тоже??? Что еще вы на стакан ставить собрались?
Извиняюсь, я разве к Вам обращалась?) Я думаю, что та, к кому мой вопрос обращён поймёт его)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status