Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Jazeera

Цитата: Allina8 от 23 февраля 2014, 00:06:49Я о нем сильнее тосковать не стала

я тоже не тоскую. и не скучаю. и на стену не лезу. и это говорит только о том что меня не бинарит.
Удача любит подготовленных

Allina8

Цитата: Bagiira от 24 февраля 2014, 16:25:10
Защиту снимали до?
Не снимала. Я в принципе не думаю, что защита у него есть т.к. мужчина самый обычный.

Рыжый Хвост

Цитата: Allina8 от 24 февраля 2014, 23:04:54
Не снимала. Я в принципе не думаю, что защита у него есть т.к. мужчина самый обычный.
А зря Вы так думаете! Я, для большинства из круга моих друзей и знакомых, самый обычный человек. Никому из них даже в голову не придет, что я магию практикую)))) Так что лучше посмотреть мантикой чем Ваш мужчина "дышит" - может у него родовая защита сильная или он сам работает. Никогда не ставьте противника ниже себя - лучше лишний раз перестраховаться, чем потом выгребать!
пы.сы. Прошу прощения у модераторов за ответ не по теме, но просто очень часто такие вопросы попадаются!!!!
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Golden

Наносила вязь на левое запястье (у меня руны только на своем теле работают), активировала своей слюной. По ощущениям вязь начала работать сразу. Странные были ощущения - я к кролю охладела немного прямо сразу, хотя страдаю по нему каждую минуту. Но то ли эффект бинарности, то ли что еще, я почувствовала его тоску. Т.е. на меня накатывало чувство тоски к себе, но эти чувства явно были не мои.
Из чисто моих ощущений - было чувство, что кроль находится рядом со мной. Реально казалось, что протяни я руку, я до него дотронусь. Чувствовала запах его духов. И еще два раза было, что меня будто в астрал выкидывает.
Таро показали, что вязь работает как надо, что кроль тоскует, все карты это подтвердили, как итог выпала Принцесса кубков. Но он мне сам ни в чем не признался. Хотя на связь вышел в 7 утра, что для него не очень свойственно)

В принципе, я довольна вязью. Спасибо, lov_ushka)

Клион

Доброго времени суток, можете выложить картинку. А то у меня не показывает

Bagiira

Цитата: Клион от 25 февраля 2014, 19:54:09
Доброго времени суток, можете выложить картинку. А то у меня не показывает

http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=40776647-70-72&n=21
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Mariwka

Доброго времени суток!
Хочу поделиться: вязь рабочая! Еще какая! тестировала на 3 кролях. Сработало на "Ура"!  :D
Огромная Вам благодарность и "+"

Марко

Здравствуйте. Читала, что вязь возможно совместить с Радостью Общения. Посоветуйте, как лучше: Радость Общения и Безграничное Доверие наносить до Тоски или уже после?

Л+Д

Возможно вопрос глупый... но если на фото у объекта челка во весь лоб, прям на волосы рисовать ?

lov_ushka

Цитата: Л+Д от 04 марта 2014, 10:57:40Возможно вопрос глупый... но если на фото у объекта челка во весь лоб, прям на волосы рисовать ?
вопрос и правда глупый. А если на человеке одежда на фото, вас не смущает?

Л+Д

Точно глупый вопрос, простите, но все же ... ?

lov_ushka

Л+Д

куда наносить вязь ?

Baby Baby

Цитата: Л+Д от 04 марта 2014, 11:12:38
куда наносить вязь ?
в любое место на фото.нанесите на грудь))
Не могу отвечать в личке.

lov_ushka

Цитата: Л+Д от 04 марта 2014, 11:12:38куда наносить вязь ?
куда хотите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status