Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Jazeera

Прошу прощения, а как в подобных формулах можно вообще время указывать??? Я хочу чтобы мой кролик тосковал по мне в понедельник с 18:30 до 21:00??? Так получается??? Это не вызов когда нам желательно чтобы кролик появился перед нашими очами в субботу после обеда когда мы красивые отдохнувшие и вечер хотим провести смотря на любимую мордочку.
Это формула длительного действия. Когда кролик должен потосковать, подумать, вспомнить, помечтать о нас. Но никак не расписание ему составлять
Удача любит подготовленных

ewwa

Цитата: Jazeera от 16 марта 2014, 03:25:53Прошу прощения, а как в подобных формулах можно вообще время указывать???
Это мне? Если внимательнее прочитать то, что я написала, то можно увидеть, что для формулы "вызвать тоску" никаких временных рамок я не указывала.
Время было указано в оговоре к формуле "сделай то, что я скажу".

Jazeera

Цитата: ewwa от 16 марта 2014, 14:49:18
Это мне? Если внимательнее прочитать то, что я написала, то можно увидеть, что для формулы "вызвать тоску" никаких временных рамок я не указывала.
Время было указано в оговоре к формуле "сделай то, что я скажу".

А причем тут конкретно Вы? Я что к вам обращалась? Где вы это нашли? тут 45 страниц ветки и подобные мысли лично я встречаю чуть ли не на каждой странице. вопросов новичков тоже огромное количество. считайте что ответила на некоторые из них своим постом!
Удача любит подготовленных

lov_ushka

а с какой стати Боги должны у вас укладываться в сроки? Скажите спасибо, что вообще на вас внимание обращают и дают толчок в работе рун.

Марина)

Делала этот став 3 месяца назад , а также добовляла вот это "Плюс к вышесказанному рекомендую применить частично черномагический ритуал для вызова тоски:
Наливаете в баночку или чистый стакан холодной воды, ставите его под свою кровать (желательно именно под то место где Вы лежите ночью. Кладете на стакан фото человека (уже с формулой), на которого делаете приворот изображением кверху, так, чтобы голова его находилась над водой. Сыпете на его губы поваренную соль, со словами:
"Пусть эта соль разожжет жажду в тебе по мне (имя)".
Делаете так девять дней без перерыва. Предупреждение! Если, после того как Вы начали делать этот обряд у Вас нарушился нормальный цикл сна, или начали преследовать кошмары, немедленно прекратите проведение ритуала.
ритуал работает, особенно на растущую луну." это я на другом форуме нашла эффект есть и очень сильный, но кролик не только тоскует , но и боится меня, от тоски он очень сильно похудел стал нервным но это я как раз и понимаю, но откуда этот страх у него никак понять не могу( я эту тоску делала чтоб ситуацию с мертвой точки сдвинуть) а вышло вон как, боится меня до чертиков.  я вот что еще думаю может это страх не ко мне , а просто он не знает как вести ,раньше он встречался  только с теми кто сам на шею ему вешался, сам в отношениях он первые шаги не предпринемал. Подскажите что делать ? я просто растеряна

leka77

Цитата: Марина) от 19 марта 2014, 20:05:12Подскажите что делать ?
Есть волшебное слово-диагностика.Может оговор не верный был или этот став ему не пошел...да много чего может быть :)

Марина)

В том то и дело , что став пошел и диагностика это показала, я всегда перед работой и во время работы рунами проверяю

HelgaHelga

Цитата: Марина) от 20 марта 2014, 06:20:39
В том то и дело , что став пошел и диагностика это показала, я всегда перед работой и во время работы рунами проверяю
Мне вот кажется, тут играет психологический момент. Ну представьте, Вы живёте себе спокойненько и тут начинаете сильно тосковать. Очень сильно, при том, по определённому человеку. Тут кто как себя поведёт ведь... Вот мой, к примеру, бросил новую мадам, хотя на связь не вышел. Смотрю на картах - тоскует. Безумно. Сестру свою уговорил пожить у него, так как ему плохо. Упрямый ;D Может и Ваш пытается сопротивляться? Просто непонимание того, что это вдруг на него навалилось?

Марина)

Спасибо HelgaHelga за разъяснения. Скорее всего, так оно и есть, но он весь высох за это время (он 10-15 кг потерял, вид нервозный ,зашуганный, болезненный) , да еще я как все это сделала забыла про  этого МЧ и мы с ним не пересекались долго а когда позавчера увидела сама :o офигела , поэтому хочу почистить его , чтоб все убрать и что нибудь полегче сделать чтоб сдвинуть ситуацию с мертвой точки, а  вот на другом кроле который меня обидел нанести пускай он мается мне кажется что этот став и как порча подойдет для бывших.

Счастливая_стрельчиха

Ув. Ловушка!
Где-то в теме вы написали, что бинарность означает что действие "легло"
А может быть, что оператора накрывает на время? Ну вот например час выть хочется, а потом отпускает? Я одно не пойму, если накрывает на час, то есть ли какая-то связь с тем как накрывает Кроля?

Napalm

Доброго вечера всем! Присоединяюсь к предыдущему вопросу. Использовала Вашу ф-лу совместно с ритуалом на тоску/жажду (на одно фото). Где-то с середины дня начинало колбасить не по-детски. Несколько часов такой "ломки", к вечеру отпускает. Думала, что все пройдет по окончании работы ф-лы. Ни разу не угадала!!! Продолжается, и даже еще больше нарастает. А дяденьку, похоже, не зацепило. Молчок. Я все воздействие перетянула на себя и отдуваюсь за двоих. Формула таки работает! Просто это я такая неправильная. Вам благодарность и +.

Golden

Применила став второй раз в жизни. Оговорила так же, как и в первый раз, когда он сработал. Через 15 минут после активации става раздался телефонный звонок с неизвестным номером. Какой-то невменяемо пьяный мужчина прямо сразу начал причитывать, как он скучает и тоскует по мне..... Кто это был - я понятия не имею. Но явно не тот человек, на кого став был направлен.

Странно, что так сработало...(

Тиана

Здравствуйте! Я девушка. Очень хочу узнать, будет ли действовать рунический приворот "Вызвать тоску" на девушку?

Вяземский

Цитата: Тиана от 13 апреля 2014, 14:11:56
Здравствуйте! Я девушка. Очень хочу узнать, будет ли действовать рунический приворот "Вызвать тоску" на девушку?
Для этого става пол не имеет значения.
Временно НЕ читаю личные сообщения

whitesoul

Когда-то давно использовала на своего М.Подействовало очень хорошо:начал писать мне,что я самая лучшая на свете :) И это при том,что не объявлялся недели 2.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status