Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Slava

Кроль стал  агрессивен и придирается по мелочам постоянно. Вопрос-может ли это быть побочкой? Если этот вопрос поднимался-прошу прощения, не заметила.

lov_ushka

Цитата: Slava от 17 апреля 2014, 10:31:36Кроль стал  агрессивен и придирается по мелочам постоянно. Вопрос-может ли это быть побочкой
т.е. кроль с вами постоянно общается, так? Для чего тоску наводили, позвольте узнать? чтобы сидел рядом и тосковал? это какое то извращение...видимо потому и придирается, что тоскливо рядом с вами.

Slava

Нет. Мы встречаемся по работе на пару минут в день, не больше. И не каждый день.

Hope

Нанесла черным фломастером на фото на лоб, обвела кровью, добавляла ритуал по чм с водой и солью (стакан воды, на него фото, на губы соль + оговор, что-то вроде "чтобы тоска по мне мучила жаждой и бежал он ко мне как путник в пустыне к колодцу напиться мной" и под кровать на 9 ночей) Делала на растущую луну, чувствовала себя хорошо, через 9 ночей в полнолуние сожгла поблагодарив и задав посыл чтоб работало и дальше пойдя на спад и закончилось не резко, а по чуть-чуть. Перед сожжением добавила еще "дела любовные" кровью оговорив, чтобы было как-бы продолжением его тоски. Мужчина активности не проявлял. Это был вторник. В пятницу он позвонил по делу, проболтали больше часа обо всем на свете, предложила выпить чаю, согласился. Сегодня встретились. На нем лица не было, разговор не клеился, он старался на меня не смотреть.. Спросила что с ним, сказал, что сам не знает, просто тошно. Приехала домой сама прямо разрыдалась, тоскливо, тошно.. Хотя защита была. Написала ему кучу всего, спрашивая что с ним, счастлив ли он и т.д. Молчит. Как его "разговорить"??
lov_ushka благодарность!! став однозначно работает!!!

GriniGrini

здравствуйте.возник вопрос чисто технического характера.стоит ли стороне вызывающей тоску инициировать самому общение с тем,на кого ведется работа?всё же тоска с одной стороны должна быть по отсутствующему.с другой стороны,сама формула не вызов, и как было замечено в теме, многие кролики переживают всё в себе.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Solgerd

Я каждый раз дополняю "Вызовом" от Lov_ushka. В паре они дают очень хороший эффект.

Innes

Цитата: Solgerd от 06 мая 2014, 00:17:24Я каждый раз дополняю "Вызовом" от Lov_ushka. В паре они дают очень хороший эффект.
Добрый день. Полностью согласна, я тоже стала делать вместе с вызовом от уважаемой Ловушки, эффект потрясающий (особенно если на одно фото " Тоску" и " вызов"). С уважением.

Hope

Цитата: Hope от 19 апреля 2014, 20:54:02
... мужчина активности не проявлял...
спустя неделю приехал на рассвете.. много чего говорил.. про тоску не говорил правда, но его "жажда" была просто неутолима.. ну, вы меня поняли  ::)

newbaks

Мне став понравился. Начинает работать через день. Правда быстро сходит на нет.

Hope

У меня возник такой вопрос, может дурацкий правда.. Уважаемые практики, как у Вас срабатывает эта вещь (формула с чм обрядом, или одна формула) на одного человека, если повторить и еще повторить через какое-то время после эффекта от первого применения?

ladyaz

Цитата: Hope от 31 мая 2014, 00:20:48
У меня возник такой вопрос, может дурацкий правда.. Уважаемые практики, как у Вас срабатывает эта вещь (формула с чм обрядом, или одна формула) на одного человека, если повторить и еще повторить через какое-то время после эффекта от первого применения?
.                                                                                                                                        Хорошо срабатывает , было время применяла на одного очень часто , осечек не было

Лилит888

делала вместе с вызовом от ув. Ловушки. В течение 3х дней сама лезла на стену от того как вдруг все стало плохо, тосковала, пила...что происходило с МЧ я не знаю, но от него ни слуху ни духу. На 4й день отпустило и все прошло. Делала с кровью, наносила обе формулы на фото , оговаривала каждую, активировала огнем. Не понимаю в чем дело. Диагностика показала усиленное сопротивление и волю.

Baby Baby

Цитата: Лилит888 от 08 июня 2014, 21:15:03
\Не понимаю в чем дело. Диагностика показала усиленное сопротивление и волю.
бывает,что от тоски наоборот закрываются.давите волю его.
Не могу отвечать в личке.

Hope

На особо строптивых жертв предлагаю делать в связке с чм (соль+вода, выше в теме описано) соль не убирать, воду не менять, на 9ю ночь добавить вызов (что-нибудь с кровью). Сама пробовала, по крайней мере у меня работает железно, ломает даже самых строптивых.

GriniGrini

Цитата: Hope от 10 июня 2014, 13:24:57
На особо строптивых жертв предлагаю делать в связке с чм (соль+вода, выше в теме описано) соль не убирать, воду не менять, на 9ю ночь добавить вызов (что-нибудь с кровью). Сама пробовала, по крайней мере у меня работает железно, ломает даже самых строптивых.
подтверждаю.
свой опыт использования формулы: использовал дважды,первый раз банально всю тоску на себя перетащил,отмучался и убрал с благодарностью.в дополнение делал ритуал с солью.соль менял каждый день

второй раз делал после остуды.никакой бинарности не было.став раскрутился буквально через день-два,человек впал в депрессию и начал жутко тосковать(дословно). но появился плохой эффект - сразу после нанесения кровью голова начала кружиться.думал пройдет,но с каждым днем становилось все хуже.пришлось убирать став.к слову о соли - в этот раз поставил и не менял(забыл о ней). потом когда убирал,заметил что соль моей же кровью пропиталась(наносил пока кровь еще не до конца высохла). в связи с чем возникло предположение - не является ли это признаком моих головокружений.

такой опыт.для себя решил,что третьему разу быть,но хотелось бы подготовится к нему получше(ходить в предобморочном состоянии не хочется). автору благодарность.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status