Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

ladyaz

Христианский эгрегор

Lanes

Уважаемые маги , а не пробовал ли  кто нибудь наносить данный став на подарок ?

Анисия

Картинку можно обновить?
Спасибо
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Вяземский

Цитата: Анисия от 15 августа 2014, 14:45:07
Картинку можно обновить?
Спасибо

У меня вот в таком оформлении есть только. Но видно всё хорошо.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Алпыс

Опишу свой опыт использования данной формулы. Я новичок в рунике.
Нанесла на бумажное фото об,екта, как только узнала, что уезжает в поездку. Оговорила, чтобы скучал/тосковал. Активировала кровью. Соль не применяла.  И накрыло меня. Полдня промучалась, нанесла остуду Эйваз + Иса. Отпустило. Через дней пять об,ект начал писать как проходит путешествие, по приезду доложился что вернулся. Тосковал или нет, не знаю. Ни за что не признается, упертый. В связи с этим вопрос: как заставить говорить, что на самом деле ко мне чувствует? Диагностика показала не один раз, что чувства есть. Но молчит же! Истукан каменный...
Не толкую сны толкователям)

IllUsiUm

Сделал этот став на фото бывшей жены, не позвонила но 2 дня сны такие снились с ее слезами что самому жутко было, потом снял хватит девочку мучать и сны прекратились) Вообщем на 80% уверен что работает. Просто так такое не сниться. +

Amethyst

Уважаемые маги и соискатели- формула рабочая. Автору благодарность!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Магдалена

Применяю данную формулу неоднократно, на разные объекты.
На счёт бинарности: по моему наблюдению, чем лучше на Вас защита, тем меньше бинарит, если не сказать - что бинарность вообще почти отсутсвует.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

IllUsiUm

вообщем еще о опыте с этим ставом. Полюбил я его через чур, делал 4 раза 3 - 5 дней без обновлений, последний раз 7 дней стоял обновлял каждый день кровью, доигрался что настроение ниже форватора, у талость, головная боль, почистился спалил, отблагодорил, стало нормально через пару дней, так что мой опыт показывает не заигрывайтесь с формулой, хотя я ее применял на одного человека, 2 одинаковых фото на одной эта формула, на другой " Думай о бо мне" сны такие приходили и настроение лирика полная, потом прошло, но все же... сильная штука!!!

Бьюти

Не знаю то ли эта вязь мне помогла,то ли пендель,а может все это вместе,но мне кроль написал.Сам.Первый.3 дня назад с ним не то,что поссорились,но немного повздорили и я думала,что все,общаться больше не будем,да и не было причин для общения,но решила опробовать эту вязь и через 1 день он мне написал,под предлогом того,что интересовался как я там,ведь в городе ураган,хоть он и находится в другом городе)

Lara Kroft

Два раза сработал как вызов.

Nafanya

Много раз пробовала, всегда дико бинарит. Причем по результату максимум разовый вызов. Видимо, не хватает мне сил.

cobra

подскажите а если бинарит то как считать что кролик действительно тоскует?
еще та кобра!

Kalista

Сделала эту вязь на кроля, с которым расстались и еще "сердце на крючке". Себе остуду забабахала. Два дня мне было нормально, а после того как я сделала две формулы от Ловушкм на кроля, ночью я проснулась от жжения и зуда в руке, на которой была остуда нарисована . Жгло от кончиков пальцев, до плеча . Потом меня начало страшно бинарить - такая тоска и боль и депрессняк навалились, что окружающие, увидев мое состояние решили что я наверное обкурилась, потому, что вид у меня был ужасный . Через пару часов это прошло, и я на то свое состояние смотрю как на что то нереальное, ну явно это не мое было , бред какой то. Так что бинарить жуть как! А кроль так и не сломался, не звонит и не пишет. Хотя он и без всякой магии сильно влюблен, он знает, что я из себя представляю и что могу, при расставании умолял меня его не долбить магией ))))
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Vikelb

Тоже отпишусь. Не могу понять сработала формула или нет. Все сдела правильно. Кровью на фото. Убрала. И началось... Ужасное состояние. Постоянная тошнота, недомогание, сил совершенно нет, ничего не хотелось, шла по улице и боялась упасть в обморок... и подобное. Сначала не понимала что к чему, а потом вспомнила про формулу. Сожгла. Почистилась. Убрала все энергетические привязки. Восстановила силы. И с утра как огурчик. Что было? Как расценить? После этого долго не прикасалась к ним.
👼

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status