Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Jackie Evil

делала неделю назад, оговор стандартный, обводила кровью.
человек, в принципе, достаточно меланхоличный, но, до формулы был в отличном настроении.
после нанесения, в течении нескольких часов настроение упало ниже плинтуса, был хмур и нелюдим.
для чистоты эксперимента, подержала формулу еще 6-ть дней.
все ждала, а вдруг эта тоска не просто серая меланхолия, а любовная таки, но нет...
сняла с благодарностью, теперь жду, когда он в себя придет))

тоску, такую, как заказывала, любовного х-ра, не получила, зато депрессивное состояние - отменное вышло.

Черная вдова

тоже отчитаюсь... влепила объекту "тоску", сразу скажу, что человек был в зоне досягаемости и общались мы тепло, но вот мало мне этого. делала без чм ритуала с солью. прошла неделя - и как порвало мое чудо) звонки стабильно с утра (учитывая, что чудо очень занято, то это уже не просто прогресс, это нонсенс!), вечером, не заезжая домой оно мчится ко мне, сидит, молчит, в глаза грустно так смотрит. спрашиваю - ты не заболел? ответ - нет, просто без тебя так на душе пусто. уважаемая  lov_ushka, Вам огромный плюс). кстати, бинарности не заметила :)
- Надежда умрет последней! - сказала Вера и застрелила Любовь

Тойота

А у меня  наверно бинарит или только на меня сработало.. Я 2 дня мучаюсь,а он вообще даже не здоровается теперь. Опять волком смотрит, правда сегодня  один раз заметила, что украдкой смотрел,но  взгляд поймал мой и отвернулся с полным отсутствием эмоций. Сначала думала,что не сработало.Сожгла. Ставила месяц назад,сожгла 3 дня назад. Может так быть?
Последним смеется тот, кто выжил!

ele

может чтот не так пошло у вас..подобная формула действует быстро..может с оговором чтото не так,может с визулиализацией,может на чтото отвлеклись во время ритуала,а может кроль с защитой..пробуйте диагностикой узнать..если сильная защита-снимайте а потом уже воздействуйте..заранее прошу прощения что влезла..
keep your heels,head and dreams high.....

Тойота

Цитата: ele от 04 июля 2014, 16:46:06может чтот не так пошло у вас..подобная формула действует быстро..может с оговором чтото не так,может с визулиализацией,может на чтото отвлеклись во время ритуала,а может кроль с защитой..пробуйте диагностикой узнать..если сильная защита-снимайте а потом уже воздействуйте..заранее прошу прощения что влезла..
Да что Вы, какие извинения, благодарность Вам за ответ.  Диагностику делала,руны показали Гебо, став работает. Защиту сняла. Вот с визуализацией... Не могу представить как он тоскует,видимо это дало. Попробую снова. Ставы от ув.  lov_ushka  всегда давали результат. Переделаю с учетом замечаний.
Последним смеется тот, кто выжил!

ele

не проблемма..у многих людей возникает проблемма с визуализацией..часто именно это и срывает всю работу..вы попробуйте закрыть глаза или с открытыми если для вас это более подходящий вариант,но с закрытыми ничего вас не отвлекает ,и сочините сказку-мультик,фильм..пусть это будет наигранно..ну как детишки придумывают а потом честно верят..вот!!!вы должны поверить что нанеся эти волшебные знаки все случится..ну это как детская игра..или если вы когда нибудь рисовали то примерно также..смотрите на чистый лист пока не увидите картину,потом ее обрисовываете..ну эти описания как сказать более детские..потому что детиони сначала видят а потом описывают,а взрослые описывают все словами..ну попробуйте..буду рада если смогла помочь..

Chernokoshka

Цитата: Марина) от 19 марта 2014, 20:05:12может это страх не ко мне , а просто он не знает как вести ,раньше он встречался  только с теми кто сам на шею ему вешался, сам в отношениях он первые шаги не предпринемал. Подскажите что делать ? я просто растеряна
А может Вам стоит попробовать построить с ним отношения без применения магии? :) Используя чисто женские секреты и оморочки? На мой взгляд, магия это уже как крайний, последний вариант. Возможно, что всё намного проще, а Вы всё усложняете.

lov_ushka

уважаемые, напоминаю, что этот форум посвящен магии, а не психологической поддержке брошенным женщинам. Со всеми "а может", "страхи", "растеренностями" - на форум психологической поддержки брошенкам. Тут работают серьезные люди и занимаются довольно опасными вещами.

Hope

добрый день, уважаемые практики. можно ли эту формулу в связке с чм с водой и солью еще чем-то усилить? может кто пробовал, буду очень благодарна за советы и идеи.

ele

попробуйте добавить эльфо-руны для усиления по смыслу..в принципе ритуал сам уже самодостаточный..я использовала став без соли и воды,из интереса добавляла эльфо-руны-действует..

lov_ushka

Цитата: Hope от 09 июля 2014, 17:20:31уважаемые практики. можно ли эту формулу в связке с чм с водой и солью еще чем-то усилить?
тему то читали?
Цитата: Hope от 09 июля 2014, 17:20:31буду очень благодарна за советы и идеи
совет вам: читайте тему! Да и вообще, больше читайте форум

Chernokoshka

Цитата: Hope от 19 апреля 2014, 20:54:02Нанесла черным фломастером на фото на лоб, обвела кровью, добавляла ритуал по чм с водой и солью
Можно ли это всё сделать на убывающую луну?

Chernokoshka

Уважаемая Lov_ushka, как вы считаете (к вопросу выше)? Я читала, что рунны с лунными циклами не связаны, но здесь добавлен ещё и другой ритуал. Подскажите, пожалуйста.

lov_ushka

Цитата: Chernokoshka от 14 июля 2014, 09:07:24
Уважаемая Lov_ushka, как вы считаете (к вопросу выше)? Я читала, что рунны с лунными циклами не связаны, но здесь добавлен ещё и другой ритуал. Подскажите, пожалуйста.
я считаю, что вызовы и тоску можно делать на любой Луне.

Chernokoshka

Цитата: Marra от 12 марта 2013, 12:24:50Формула лично у меня работает отлично если вместо оговора использую заговор на тоску из БМ без ХЭ.
Извиняюсь за офф топ: Что такое ХЭ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status