Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Л+Д

на фото только голова ) на лоб достаточно ?

ladyaz

Достаточно , наносите

lov_ushka

Цитата: Л+Д от 04 марта 2014, 11:34:58на фото только голова ) на лоб достаточно ?
темы для новичков по работе с рунами читали? такое ощущение, что нет. Очень рекомендую, иначе выглядят ваши вопросы очень смешно, честное слово. На форуме информации предостаточно, я вас уверяю.

Innes

Добрый день, Уважаемые! Наконец-то нашла время отписаться о данном ставе. Ну что я могу сказать девочки, терпенье и труд- все перетрут! Ранее я уже писала в разных темах, что пыталась мч вызвать на связь, он ни в какую, один раз сработал вызов уважаемой Ловушки и все. Долбила его всевозможными формулами 2 месяца , правда на фантом, все безрезультатно, хотя ф-лы уважаемой Ловушки работают у меня не плохо. В очередной раз я разозлилась, нашла его фото, сделала " Вызвать тоску" на лоб и на сердце, в районе живота добавила вызов от уважаемой Ловушки (обводила слюной), через 3 дня, 31 декабря приходит смс: С наступающим Новым годом! Вот такое ощущение было, что эту смс из него клещами вытащили против его воли. Но мне главное был результат, так как уже просто было дело принципа. Далее уезжала отдыхать, перед уездом все работы свои всегда сжигаю, сожгла и эту, мне приходит опять от него смс : Привет как дела? Хотя до этого 2 месяца молчал и был не пробиваемый! Еще раз убедилась в гениальности уважаемой Ловушки, спасибо Вам, за Ваши творения, с нетерпением жду Ваших новых шедевров! С уважением, Innes!

FoxyKiss

Став чудесный.Легкий и простой,ничего лишнего.Бинарности лично у себя не наблюдала.Скорее наоборот,остужает хорошо.Пробовала где то раз 5.И комплексно и просто рисовала один и оставляла.В моем случаи чем дольше подержишь,тем больше эффект,тоска как будто набирает обороты.Самый яркий результат был через 2 месяца воздействия.Кролик под действием формулы всегда выходит на связь.Причем заметила такую особенность ему обязательно что то нужно то деньги занять то купить у него что либо.Первые проявления появляются через недели 1.5 и дальше по нарастающей.По истечению 1.5 месяцев кролик впал в глубочайшую депрессию и запил.

Вяземский

Цитата: Л+Д от 04 марта 2014, 10:57:40
Возможно вопрос глупый... но если на фото у объекта челка во весь лоб, прям на волосы рисовать ?
Сдуйте челку человека на фото и рисуйте, заодно руны дыханием активируете  8)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Anna1987

ПОдскажите,уважаемые....

только недавно сняла формулу...дней 6 назад.Жаль стало человечка.Можно ли поставить еще раз или идет привыкание и не подействует??

Jazeera

Цитата: Anna1987 от 12 марта 2014, 23:23:18
ПОдскажите,уважаемые....

только недавно сняла формулу...дней 6 назад.Жаль стало человечка.Можно ли поставить еще раз или идет привыкание и не подействует??

от вас и ваших способностей зависит. тут нет однозначного ответа
пробуйте
Удача любит подготовленных

HelgaHelga

Делала вместе со стаканом воды и солью. Диагностика говорила, что тосковал, но никак сам не проявлялся. По истечению 9 дней воду слила. Но! После 9 ночи кроль бросил свою новую мадам! Что меня не может не радовать! Ловушечка, спасибо! Вам +

Lo_ra

Цитата: Anna1987 от 12 марта 2014, 23:23:18
ПОдскажите,уважаемые....

У меня на объекте около месяца стоит эта формула, до сих пор работает.

ewwa

Здравствуйте!
У меня не сработало :(. Делала все правильно, перепроверила 10 раз. На фото, с кровью, оговором для своего мужчины, который уехал на неделю. Причем, "ДО" настроение у него было поганое и меланхоличное, говорил, что скучает. А вот "После"...  Наносила 2 дня назад. Результата ноль. Решила добавить "делай то, что я скажу", чтобы уже написал или позвонил сам и рассказал, как ему там плохо, должен был сделать это вчера до 12 ночи. Не сделал. Ни звонков, ни смс. Сегодня я уже сама не выдержала и спрашиваю: "Как настроение?". Отвечает: "Настроение СУПЕР, по тебе очень скучаю." Вот в чем может быть причина?.. Получается, что все сработало наоборот.

Lo_ra

Цитата: ewwa от 15 марта 2014, 16:34:50Наносила 2 дня назад.
Два дня это не срок чтобы говорить что не сработало.

HelgaHelga

Цитата: ewwa от 15 марта 2014, 16:34:50
Здравствуйте!
У меня не сработало :(. Делала все правильно, перепроверила 10 раз. На фото, с кровью, оговором для своего мужчины, который уехал на неделю. Причем, "ДО" настроение у него было поганое и меланхоличное, говорил, что скучает. А вот "После"...  Наносила 2 дня назад. Результата ноль. Решила добавить "делай то, что я скажу", чтобы уже написал или позвонил сам и рассказал, как ему там плохо, должен был сделать это вчера до 12 ночи. Не сделал. Ни звонков, ни смс. Сегодня я уже сама не выдержала и спрашиваю: "Как настроение?". Отвечает: "Настроение СУПЕР, по тебе очень скучаю." Вот в чем может быть причина?.. Получается, что все сработало наоборот.
Ну во-первых, он сказал, что скучает. Чем Вы недовольны? А во-вторых, 2 дня срок раскрутки рунам? Уж не многовато ли Вы хотите? У меня "Делай то, что я скажу" раскручивался когда-то 1,5 недели. Кстати, может и был бы неплохой результат, но Вы решили всё нам растрепать.

ewwa

Цитата: Lo_ra от 15 марта 2014, 18:14:11Два дня это не срок
наверное, вы правы.

Цитата: HelgaHelga от 15 марта 2014, 21:29:54У меня "Делай то, что я скажу" раскручивался когда-то 1,5 недели
я задавала срок до конца дня.

Цитата: HelgaHelga от 15 марта 2014, 21:29:54Кстати, может и был бы неплохой результат, но Вы решили всё нам растрепать.
да уж. буду думать теперь, как это исправлять.

HelgaHelga

Цитата: ewwa от 15 марта 2014, 21:46:42
я задавала срок до конца дня.
Я лично не приемлю указывать сроки. Программе ведь нужно время, чтобы раскрутиться. Но если Вам не терпится - проводите полноценный ритуал и призывайте на помощь Богов, дабы уложиться в часы-дни. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status